«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Сантинель

Чат Альянса
    22:58, 07 окт 2011

А вообще планируется ввод чата альянса? На скайпе так сидеть все тоже не особо удобно+ он не у всех есть, ссылки на боя (для клан масштабки) допустим , тоже через скайп не айс, + своевременной помощи , если что, фиг дождёшься, пока кого через друзья или по скайпу найдёш.
    Уважаемая администрация..планируется вообще такое нововведение в проект?
    Ведь с введением общего чата между кланами, исчезло множество бы неудобств))
  • 23:17, 07 окт 2011 
    салим
    Сантинель
    Что за глупости ты тут пишешь? У вас есть куча альтернативных вариантов...

Во первых альянсов тут не будет! Что ты имела в виду под словом альянс???

Ну раз тебе так хочется заведите себе например вентру.. и общайтесь в собственной сети..
  • 23:21, 07 окт 2011 
    Сантинель
    салим
    Почему глупости? а чем был бы плох общий чат с кланом основой?(сужу по другому проэкту)
  • 23:41, 07 окт 2011 
    Неоспоримый - 3
    Альянсов не будет,а значит и чата тоже,так сказали Админы
  • 23:55, 07 окт 2011 
    салим
    Сантинель
    Если ты блондинка я ещё пойму.. но последнего твоего поста я напрочь не понимаю..

Глава клана клинков, настоятельно рекомендую тебе провести разяснительную работу среди своих сокланов! Иначе возьму ремень буду пороть и уму разуму учить!.

Да, Алёнка сколько тебе лет?
  • 23:56, 07 окт 2011 
    Администрация УЖЕ ПОЯСНЯЛА других чатов типо Альянс, "а давайте сообразим рейд", "обсудить у кого какие трусы или носки", НЕ БУДЕТ
  • 16:40, 08 окт 2011 
    INVINO
    салим
    чу за агрессия такая по нейтральному вроде бы поводу? Садо-мазо у тебя давно не было? ну ты ток шепни, в порту встретим
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 20:39, 08 окт 2011 
    Desaad
    салим
    Лет ей достаточно, как и уму (в отличии от некоторых)

А вот чата реально не хватает..
  • 21:25, 08 окт 2011 
    krivetka
    Сантинель
    не будет сдесь альянсов так говорили на конфиренциях)) хотя очень жаль и вто же время хорошо)))

Ура лупеги вернулись
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Страницы: 1