«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Девки и как они достают!
    03:12, 08 окт 2011

Ну Господа Админы, или вводите уже геру за битье силиконовых ботов....или желание ходить в П В П отпадает напрочь..Я понимаю..игра мужская..но имейте некое уважение и к женскому полу, который играет с Вами и причем наравне.... и причем безвозмездно))))Или статистика мужского преобладания настолько Вас очарувала, что обо всем остальном вы забыли напрочь? Я не частый гость по нытью, и не феминистка отнюдь...
  • 03:13, 08 окт 2011 
    - Экстремист -
    Пуфу в Императрицы
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 03:15, 08 окт 2011 
    ПУФанка
    Пойду к тебе спутником если обещаешь кормить и беречь
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 03:16, 08 окт 2011 
    ПУФанка
    Не надо Пуфу некуда...но когда ведешь бой....тратишь всю тарку...ради силиконовой бабищи 26+ уровня....становиться обидно.И в итоге ...гордо задрав подбородок , ты забиваешь куклу 26+ ( причем которую все умные люди скидывают) и геры 0, удовлетворения -0...денег -0
  • 03:18, 08 окт 2011 
    ПУФанка
    Иммельсторн
    Беречь буду, кормить не обещаю))
  • 03:20, 08 окт 2011 
    ПУФанка
    Дык если не кормить, то беречь придется только как мумию...иногда пыль сметать и все))

P.S. Согласен с Пуфой) Нафиг силикон из ПвП. Пусть будут они, как задумывалось, для соло игроков. Кто хочет в инст сам, боссов позлить сам и т.д.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 03:22, 08 окт 2011 
    snak87
    эх, раньше нужно было писать, взяла бы меня в спутники и все ок
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 03:23, 08 окт 2011 
    snak87
    занято место
  • 03:25, 08 окт 2011 
    snak87
       Иммельсторн писал(а):
    snak87
    занято место

тебе ж сказали кормить не будет, а мне мож и приготовит чего))
  • 03:27, 08 окт 2011 
    ПУФанка
    snak87
    Иммельсторн
    готовить умею и вкусно)) но.....столько ртов в доме....запарилась совсем) а честно), ближе к теме давайте)
  • 03:27, 08 окт 2011 
    Ладно, по тону как она ответила что кормить не будет, то лучше иди ты, там явно покормит как спутника)) Гиблоросом каким-то)
  • 03:28, 08 окт 2011 
    vanvan
  • 03:30, 08 окт 2011 
    храмовник
    Иммельсторн
    ПУФанка
    а вдруг импельсторн еще грудной то и готовить ненадо
  • 03:30, 08 окт 2011 
    храмовник
    ПУФанка
    писали что геру будут скокро давать за спутниц)
  • 03:34, 08 окт 2011 
    snak87
       Иммельсторн писал(а):
    Ладно, по тону как она ответила что кормить не будет, то лучше иди ты, там явно покормит как спутника)) Гиблоросом каким-то)

быстро ты сдался, хотя понимаю, моя авка симпатишней будет
  • 03:36, 08 окт 2011 
    ПУФанка
    храмовник
    когда дадут, мне будут вирт груди сницца ужо......Не в обиду никому...но если токо Ванвану (он пуленепробиваем) достали они...Полная деградация с ними...ни тактики..ни ожидания...ни передыху)Тупо тыкаешь на кнопки и ожидаешь чудоуворот или еще расчудеснейблок
  • 03:36, 08 окт 2011 
    snak87
    Ну ну, только авка)) А я зато победитель конкурса "Мистер Лето Джаггернаут 2011" воть...бе бе бе...хотя авка, зато такая как у меня только у единиц есть))
  • 03:37, 08 окт 2011 
    ПУФанка
    snak87
    Иммельсторн
    Ребята)) не ругаемся) админы обещали до 3 спутниц-спутнико на одного игрока))) Вы первые претенденты)
  • 03:39, 08 окт 2011 
    ПУФанка
    ошибка, до 5 спутников)
    храмовник
    Согласен быть грудным))
  • 03:43, 08 окт 2011 
    snak87
       ПУФанка писал(а):
    snak87
    Иммельсторн
    Ребята)) не ругаемся) админы обещали до 3 спутниц-спутнико на одного игрока))) Вы первые претенденты)

Нет, обещали много спутниц, а спутник если и будет то только я
Страницы: 1 2