Кто может, подскажите пожалуйста))) 1. Можно ли здесь нормально играть без реала, или с небольшими вливаниями 2. На каких уровнях и как лучше качать героизм 3. Какие репутации необходимо качать, чтобы иметь сильного персонажа
А также с благодарностью приму любые советы по правильному развитию персонажа)))
Читай учебники на сайте просветителей и чужеземцев. Одевайся по уровню и не спеши расти. Качай профу. п.с я в свое время многие моменты упустил, из-за чего сейчас играть менее комфортно, приходиться больше сидеть на профе и играть на ауке.
Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
1.Чем дольше сидишь на уровне,занимаясь крафтом-тем меньше нужно реала 2.Гордые мобобои не могут тут ничего сказать (качать естессьна на ПБ надо) 3.В принципе все.Прокаченые репы ведьмака и болот сильно помогут при прокачке геры на мелких уровнях(потом они у всех будут прокачены)
До 15 левела можно спокойно и, главное, интересно играть без реала. Если играть грамотно (как написали выше товарищи), то вполне можно прокачать достойного перса среднего уровня и растянуть удовольствие надолго. В определенном смысле это такой элементы игры "насколько круто ты можешь прокачаться без реала" :). Главное изучить все аспекты игры и использовать их с головой
1. без реала очень тяжело, особенно в ПвП...так что думайте сами... 2. героизм качать конечно же с 8 лвла ( я в свое время первый раз в ПБ пошел только на 14 уровнее...как видишь что теперь из себя представляю) 3. все подряд репутации качай, желательно...
1. можно без реала думаю но лучше "с небольшими вливаниями" особенно сначало 2. с 8ур начинай,а вот как качать многабукв писать 3. Репы разные нужны репы разные важны - тут описание за что дают репутации и какие плюшки ты получишь за них http://strangers.jclans.ru/viewpage.php?page_id=5