«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    LENTOCHKA

«Марафон Игры @Mail.Ru»: поехали!
    13:23, 11 окт 2011

Уважаемые игроки!

Первый этап «Марафона Игры@Mail.Ru» стартовал! Все участники марафона получили возможность зарабатывать очки, которые пригодятся в борьбе за путевку в суперфинал!

Первый этап продлится до 30 октября, и если вы серьезно настроены на победу, рекомендуем вам не пропускать ни дня марафона: от этого зависит количество бонусных баллов, которые вы получите!

Напомним, что информация по количеству набранных баллов обновляется ежедневно в 6:00 утра по московскому времени на странице марафона.

Таким образом, очки, которые вы набрали сегодня, 11 октября, вы сможете увидеть на странице акции в 6:00 утра по московскому времени завтра, 12 октября.

Мы знаем, что у вас есть свои фавориты, однако рекомендуем ознакомиться со всеми играми, участвующими в марафоне. Иначе второй этап — викторина — заставит вас потрудиться, так как конкурсные вопросы связаны со всеми играми-участницами.
    Викторина пройдет с 31 октября по 2 ноября, так что времени на знакомство с ними у вас предостаточно.

Наконец, расскажем немного о последней части: суперфинал состоится в одном из развлекательных комплексов города Москвы, где 32 участника сразятся за Audi A1, MacBook’и, iPad’ы и другие призы. Подробной информацией о месте проведения финала мы поделимся чуть позже.

Спешите играть: автомобиль ждет вас!
  • 14:59, 11 окт 2011 
    барс13
       LENTOCHKA писал(а):
    С сегодняшнего дня все участники марафона получили возможность зарабатывать очки

со вчерашнего дня
  • 16:03, 11 окт 2011 
    _front_
    у меня уже 10
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 16:35, 13 окт 2011 
    -Джейн-
    Прошу прощения что про другой конкурс. Не дает написать на мейл.ру никаким админам. Работа не появилась.

Участвует ли в конкурсе моя работа ? размещал 12-го псевдоним "ку" подпись понтак. Отправили на какую-то проверку, кнопки разместить не было. Повторно разместить не дает.

LENTOCHKA: Ответила Вам по почте. Если вы запостили работу в комментариях к новости о конкурсе, то вам понадобится свою работу отправить еще раз так как указано в новости http://s1.jugger.ru/info/news/?show=news&id=528
  • 09:20, 14 окт 2011 
    -БаРоНеТ-
    а почему за 13 число четверг мне не начислены очки?
  • 19:28, 17 окт 2011 
    Бездельник
    Тоже написал рассказик - но оптравил его в разделе фичер - модераторы ответили - что художественный текст нужно расместить в другом разделе - подходящего раздела не нашел. Вобщем все как обычно с модераторами, просто сказать что все не так, а подсказать как правильно это уже ...
  • 20:33, 17 окт 2011 
    Naruto-kun 5
    А я написал рассказ не как фичер, а как рецензию. Фотки в неё загрузил. Вот только совневаюсь правильно ли я сделал...
    Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
  • 14:01, 05 ноя 2011 
    -Бернард-
    в
Страницы: 1