«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    СаняЧерный

Даеш честные бои!
    18:45, 12 окт 2011

Императоры зачем делать заведомо победные бои для ЛС!все прекрасно итак понимают что на центральный фронт лига может выставить больше бойцов чем мы!переходите на приморский фронт где каждая фракция МОЖЕТ задействовать 100% своей силы
  • 18:48, 12 окт 2011 
    _Арлекин_
    СаняЧерный
    и как только они это сделают будет топ - уберите 25+ с приморского
    ты сам понял что предложил?, или намереваешься выстоять против 25+ больше 3 ударов?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:50, 12 окт 2011 
    СаняЧерный
    _Арлекин_
    а кто говорит что там будут только 25+ и я один,буду все от мало до велика с каждой стороны,были уже такие бои и мы их не единожды брали
  • 18:51, 12 окт 2011 
    СаняЧерный
    _Арлекин_
    я просто не ссу ходить в бои с хаями
  • 18:57, 12 окт 2011 
    Dark Heart
    Честные бои - те, в которых выигрывает когорта?
       СаняЧерный писал(а):
    _Арлекин_
    я просто не ссу ходить в бои с хаями

Прям великий воин с великим званием
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 18:59, 12 окт 2011 
    Alex-Getman
    СаняЧерный
    да не тут дело не в том кто ссыт а кто нет, дело в том- а что там изменит твое появление? ну у даришь ты там ССА-П 1 раз снесешь ему 30хп от его 25000 и ляжешь с 2х ударов, или сразу ляжшь от грея с хенгом-даже если нас туда и пустят-что это изменит? все равно исход боя будут решать хаи 25+ либо если малышей будет запредельно много-а сам знаешь, убиваться об вышеперечисленных мало кто пойдет!!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:01, 12 окт 2011 
    СаняЧерный
    Dark Heart
    Alex-Getman
    я еще раз говорю,я не за одного себя говорю,не приду я туда один герой бравый ссапку наказывать,придут все кто может тогда и можно будет смотреть кто кого победит
  • 19:05, 12 окт 2011 
    BalckCook
    Dark Heart

никогда толком не понимал почему такие как ты все время простым игрокам звание тыкают...мол не то звание чтобы свое мнение высказывать?

а по теме...было бы хорошо, не смотря даже на то не выстоял бы я там долго
  • 19:09, 12 окт 2011 
    Dark Heart
    BalckCook
    Я что то не верно сказал, гордится тем, что он не боится убится об хаев, даёт набить на себе удары и считает честным бой, в котором побеждает когорта)
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 19:14, 12 окт 2011 
    СаняЧерный
    Dark Heart
    я не говорил что честный бой это тот где побеждаем мы,я сказал что хватит делать бои 21+ где итак понятно что вас гораздо больше.можно сделать бой 15-30 и посмотреть кто сильнее и это будет честный бой
  • 19:15, 12 окт 2011 
    СаняЧерный
    Dark Heart
    и в таких боях мы побеждали и сейчас МОЖЕМ победить,а не "обязательно победим" как ты тут утрируеш
  • 19:19, 12 окт 2011 
    DIMAN656
    СаняЧерный
    что ты несёшь?Подсчитай ваших хаев!Их больше! Даже если по топу опыта судить,из лиги 3 человека,из когорты 7!
    Вообщем
  • 19:21, 12 окт 2011 
    СаняЧерный
    DIMAN656
    итоги боя видел?
    Лига - 84 Когорта - 70
    ЧТО ТУТ СЧИТАТЬ
  • 19:25, 12 окт 2011 
    DIMAN656
    СаняЧерный
    А что ты по бою судишь колличество?Ты по кланам подсчитай!Или ты думаешь ,что все ваши хаи пришли в бой?
    Такие топики надо писать в нытьё!
  • 19:27, 12 окт 2011 
    СаняЧерный
    DIMAN656
    не все,но и вы не из последних сил заходили
  • 19:33, 12 окт 2011 
    СаняЧерный
    DIMAN656
    и это не нытье а очевидный дизбаланс)
  • 19:44, 12 окт 2011 
    De La Vega
    Когорта 20 +, сделайте пожалуйста квест, чтобы иметь возможность попасть на ЦФ!!! Ваша помощь нужна нашим Хаям!

А там уж будем посмотреть)))

Там, где одни видели Абстракцию, другие видели Истину!!!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 19:46, 12 окт 2011 
    greshnik69
    как на меня все было честно сами виноваты
  • 19:50, 12 окт 2011 
    warer
  • 21:39, 12 окт 2011 
    ferdinand
    Народ глупо судить потому что народу не было. в первую очередь не очень удачно выбрано время проведения эвента не все могут ходить в такое время , многие работают и не все могут приходить в бои в такое время по это причине

а на счет того что лиги много это факт который не оспаривается , лишь подтверждаетя всеми взятыми боями ранее по данному событию
Страницы: 1