«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Sky_staR-

А как у вас???
    10:15, 19 окт 2011

Уже не первый раз,когда я бой выигрываю..мне ничего, абсолютно ничего не ДАЁТЬСЯ!!!Это нововведение такое???
  • 10:17, 19 окт 2011 
    всё в порядке.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 10:30, 19 окт 2011 
    krivetka
    вот вот и уменя пару раз так проскакивало) Может это месть админам клану мстителей)

Был поглот кинула на него спутницу позвала на помощ пришел соклан спутница свое срубила я по поглуту срубила 450 точно + 400 моя наемница.... поидее набитое наемницей если я стукнула хоть раз по поглоту должно перейти мне.... поидеи должны были хоть монеток скинуть а не чиго не дали хотя может и нублю
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=167124422с кай стар не мог набить больше нашего так как он около 200хп снес с люда
    потеории у нас с моей спутницей урона вместе больше чем у ская...мож нублю разесните
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 10:32, 19 окт 2011 
    Fridlok
    в чате не пишется иногда, но дается все, после такого боя статистику боя после окончания посмотри там все буит
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:35, 19 окт 2011 
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=167124422с кай стар не мог набить больше нашего так как он около 200хп снес с люда
    потеории у нас с моей спутницей урона вместе больше чем у ская...мож нублю разесните

в бою 22й. дропа просто не дали с 16х мобов.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 10:37, 19 окт 2011 
    krivetka
    Fridlok
    даже в статистике не чиго не написанно может теперь не привязаывают набитое спутнице хозяину если он стукнет по мобу которого она била..
    вовтором боя набила 1000 била по разным людам был замес людов было много и тоже не дали не в статистики не в ччате( там тоже кинула спутницу
  • 10:38, 19 окт 2011 
    krivetka
    Вангер
    извените мне помагали вызлеть боса на эманси деньги падали сдесь даже денег не упало
  • 10:38, 19 окт 2011 
    Fridlok
    krivetka ну значит фиксанули фичу
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:39, 19 окт 2011 
    krivetka
    Fridlok
    похоже на то)

сча энергия востановиться попробую проверить)
  • 11:54, 19 окт 2011 
    ALL_exe
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=37339&f=4

мой топ на эту тему в ошибках
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 11:56, 19 окт 2011 
    krivetka
    ALL_exe
  • 12:01, 19 окт 2011 
    ALL_exe
    Вангер
    "все в порядке" - это ответ инквизитора или просветителя?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:02, 19 окт 2011 
    -RONAN-
       krivetka писал(а):
    вот вот и уменя пару раз так проскакивало) Может это месть админам клану мстителей)

Был поглот кинула на него спутницу позвала на помощ пришел соклан спутница свое срубила я по поглуту срубила 450 точно + 400 моя наемница.... поидее набитое наемницей если я стукнула хоть раз по поглоту должно перейти мне.... поидеи должны были хоть монеток скинуть а не чиго не дали хотя может и нублю

не дело не в том сколь что ты моба ударила а в том что дроп в бою со спутницей уходлит тому у кого больше урона
  • 12:16, 19 окт 2011 
    krivetka
    -RONAN-
    опаньки спасибо!
  • 12:18, 19 окт 2011 
    --SmurFik--
       ALL_exe писал(а):
    Вангер
    "все в порядке" - это ответ инквизитора или просветителя?

это ответ экстрасенса и гипнотизера) ну или джедая)
    все в порядке у вас *характерный жест рукой*
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:45, 19 окт 2011 
    krivetka
    -Урон спутника теперь добавляется к урону игрока при распределении дропа (с) MAD

вот в саседнем топе кто то написал так что по теории деньга с боса должна была мне упаст а мне чет не чего не упало( не в лог чате не в рюкзаке не в самом чате(
  • 08:28, 20 окт 2011 
    -Sky_staR-
    закройте топ.
  • 09:02, 20 окт 2011 
    Злой Сказочник
    Закрыто по просьбе автора.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1