«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Ловкий Мститель

Задолбали
    11:19, 05 ноя 2011

Некому нельзя верить.Вчера ходил в прровал сёдня и матки всё нет и нет а все говорят что ходили нубы зачем людям настроение портить занете если ходили в инст то ещё раз не сходите а всёравно ходят получается надо самому ходить в инсты!
  • 11:49, 05 ноя 2011 
    Клинок Ночи
    Ап чем речь?
  • 12:06, 05 ноя 2011 
    --SmurFik--
    Некому нельзя верить.

Никому! Даже себе! А ведь только пукнуть хотел... (с)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:11, 05 ноя 2011 
    Bigg_Cat
    наличие знаков препинания и более конкретное изложение проблемы могут очень сильно помочь.
    а пока
  • 12:16, 05 ноя 2011 
    Рикошет
    Ловкий Мститель
    Что тебе мешает самому создать группу закрепить за собой инст и набирать людей для похода ... (закрепив за собой инст) человек уже побывавший в другом, не сможет войти в твой .
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 12:18, 05 ноя 2011 
    Клинок Ночи
    Рикошет
    Ты понял, о чем он написал? Ты работаешь в центре развития письма и речи?
  • 13:32, 05 ноя 2011 
    Nfmira
    Клинок Ночи
    Вполне понятно написано, что тут не ясно? Привязать к себе инст и никто, привязанный к другой копии инстанса не сможет испортить тебе поход
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 13:35, 05 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
    чё-чё?
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 14:02, 05 ноя 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    Ловкий Мститель
    перед тем как зайти в инст! если заходиш не первый высвечивается табличка кто в инсте с вами! а внизу написано убито боссов 0 или 1 читать не пробовал?
  • 15:07, 05 ноя 2011 
    Клинок Ночи
    Nfmira
    Про инсты вродь я знаю) Я про сиё произведение искусства - "а матки все нет и нет")
  • 15:36, 05 ноя 2011 
    Tasiopak_
    но ведь каждый раз, когда входишь в инст в котором кто то был, выходит вполне заметно сообщение в центре экрара достаточно большого размера, с выразительным сообщением, кидающимся в глаза, со списокм ВСЕХ тех кто БЫЛ в этом инсте. Видно же, что там список каких то левых людей, которые в ТВОЁМ инсте с ТВОЕЙ группой, быть то там просто не могли.
    Какой смысл трогать горячую сковороду рукой снова и снова. читать то когда научимся?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:01, 05 ноя 2011 
    -номид-
    А самое главное он забил на этот топ и никогда не прочитает данные тут ответы,а так и будет ходить
    Дроп-ЭТО МИФ!!!
  • 17:45, 05 ноя 2011 
    Lucifire
       -номид- писал(а):
    А самое главное он забил на этот топ и никогда не прочитает данные тут ответы,а так и будет ходить

и это хорошо)
Страницы: 1