«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

вот что хочеться обсудить серьезно "мне нравиться"
    13:29, 17 ноя 2011

нужно 20000 , набрали чуть более 3к ....ПОЧЕМУ ТАК ?
    мое мнение такое(хотя сам я в 3 сети бросил)...просто нет интереса это делать , тк
    1. исчез дроп(у мя последняя шмотка упала 31 декабря 2010г!)
    2.упали цены на ВСЁ , что подорвало и сделало невыгодным профы
    3.ну и мелкий дропик обесценился на столько , что отбив благо понимаешь, а бил то в пустую...
    4. как вытекающее из первых 3х...невозможность качать геру без реала.
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 13:37, 17 ноя 2011 
    Злой Сказочник
    1. Дроп есть, смотрите аукцион.
    2. Цены устанавливают игроки,а не администрация.
    3. См. п. 2
    4. Другие игроки качают как-то.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 13:42, 17 ноя 2011 
    krivetka
    ну дроп денег не хватает( маловато(( а дроп есть просто механика выподания не известна нам(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 13:44, 17 ноя 2011 
    Tasiopak_
    потому что ограничено онлайном и количеством зарегистрированных в соц сетях людей? капитан?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:45, 17 ноя 2011 
    nizrum
    1.А меня наоборот включили недавно
    2.Слишком много народу хотят заработать на профе...конкуренция ((
    3.Отключите дроп серых орбов!!!!
    4.Как будто когда то было легче....
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 13:50, 17 ноя 2011 
    Beobachter
    я понял . все просто отлично...так в чём же причина??? 3к всего из нужных 20, и плюшка в виде контры не помогает. ПОЧЕМУ же ?
  • 13:58, 17 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    дело не в дропе или сложности игры - попробуйте посчитать сколько нас и сколько когорты - добавьте к этому малышей - получится не такая уж большая цифра. в соцсетях из общего количества сидит допустим половина и из этой половины 3/4 кому то лень а кто то чем то недоволен - вот и получается что - лояльные и неленивые игроки и накачали всего 3к
  • 14:06, 17 ноя 2011 
    RMX
    цена на профу упала потому как были сундуки и расходка продавалась очень дешего
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 14:07, 17 ноя 2011 
    Злой Сказочник
    Рыцарь Легиона

Мне лично не хочется, чтобы мои знакомые знали, что я задрот Не знаю, как остальным...
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 14:09, 17 ноя 2011 
    -Ваз-
    Помоему всё проще. Получение плюшки не зависит от того проголосовал ты или нет.
  • 15:04, 17 ноя 2011 
    Beobachter
    самокритично...
    по сути, если человек играет в любую игру это не значит, что он не нормальный. Большинство работников офисов 95% играют.
    у меня куча знакомых играют в выходные дома . Личное время только мое и провожу его как хочу Я .
    А по поводу крутизны персонажа это актуально только в пределах этого мирка и нна черном рынке
  • 15:05, 17 ноя 2011 
    Зайчоночек
    ненаю дроп есть 3 точки и медалдь выпали вчера в течении 1 часа)
  • 15:20, 17 ноя 2011 
    snak87
    Ною редко, но с дропом уже совсем туго, на ауке обыно около 5-ти зеленых вещей 17-25 лвл, даже купить нужную вещь очень трудно, сам несколько месяцев назад ловил что-то дороже заточки. Очень уж трудно так без реала героизм качать, да и других проблем не мало
    Думаю подобная ситуация многих раздражает, вот и не спешат пиарить игру в соцсетях
    Хотя свой лайк поставил, не жалко
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 16:01, 17 ноя 2011 
    барс13
    да, 20к таким темпом и к новому году не наберется а ведь перед открытием второго серва с таким воодушевлением говорили, что уже лимон зарегенных выходит что регится человек, смотрит и по быстрому уходит в другую игрушку..
  • 16:09, 17 ноя 2011 
    Alex-Getman
    я не сижу в соц сетях вообще, честно признаюсь-ставил галочки от других лиц, штуки 3 поставил=)) мне не жалко, пусть народ подтянеться, честно голосование в соц сетях-тусклая затея... там каждый день всплывает, что что-то кому-то нравиться, большинство людей это даже не читают, хорошая реклама из этого вряд ли получится-по мне так баннеры ээфективнее! просто соц сети уже и даже многим моим знакомым надоели до безумия, по правде сказать=)))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:46, 17 ноя 2011 
    Stigman
    В соц сетях отсутствую, ну кроме контакта куда вынудили зарегиться и где не бываю вообще. Посему все эти акции в соцсетях мне до фонаря. Большая часть моих знакомых тоже отсутствует в соц-сетях...

Вот и ответ почему 3к. А дроп, крафт и прочее имхо вторично
  • 03:21, 18 ноя 2011 
    Bigg_Cat
       Beobachter писал(а):
    Рыцарь Легиона

Мне лично не хочется, чтобы мои знакомые знали, что я задрот Не знаю, как остальным...

+1
    Есть во всех 4х сетях (+2-3 фэйка ВК), но лайков не кидал. Палевно, все ж думают, что я серьезный человек
    Да и контра эта меня лично вообще не стимулирует
  • 04:08, 18 ноя 2011 
    Resetnik
    Рыцарь Легиона
    Stigman

Да потому что в соц сетях просиживают всякие кустодрочеры и счастливые жены , а это контингент далекий от мира полноценных онлайн игр , большинству шпиливиллеров некогда время терять во всяком парафине.
  • 14:16, 18 ноя 2011 
    ВП
    Рыцарь Легиона
    Beobachter
    Игроки нехотят покупать вещи за денеги, им дешевле сходить в инстанты и вытягивать монеты на шмотку.
  • 14:22, 18 ноя 2011 
    Beobachter
    2. цены на продукцию администрация изменить не может, а вот себестоимость, а ,следовательно, и прибыль от профессий - полностью от администрации зависит
Страницы: 1 2