«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

рудники 2 уровня
    18:37, 17 ноя 2011

почему участие в бою за них могут принимать только 1-20?
    у 3 уровня 1-35, у 1 уровня 1-20лвл.. логично, если рудники 2 уровня будут для 1-25.. иначе получается, что огромное количество игроков 20-25лвл может принимать участие в боях за рудники только 3 уровня.. есть много кланов, в которых половина игроков 1-20, другая 20-25, а игроков 25-35 в них мало.. то есть получается, что они оказываются заведомо слабее на всех уровнях, хотя потенциально вполне конкурентноспособны..
    предлагаю сделать рудники 2 уровня для 1-25
    i have seen you all..
  • 18:40, 17 ноя 2011 
    Friendosa
    ++
    за
    поехали в предложения :)
    ток хз одобрят ли
  • 18:41, 17 ноя 2011 
    krivetka
    Алсер вроде предлогал рудники сделать 15- 20- 25- 30- ну и теперь и 35- да согласна 25_ в пролете оказался кланам надо либо до веку сидеть на 20- или сразу авать 35лвл потомучто борьба за ресы ужасная и конкурирущая(
    так что я за+
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 18:48, 17 ноя 2011 
    Babanyazz
    tracy
    + 1000000
    Уже реорганизацию начали проводить, чтобы на 20- и Дружиной и Ратниками участвовать. Писал я об этой проблеме уже на форуме....не услышали
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 18:56, 17 ноя 2011 
    Alex-Getman
    было бы прикольно сделать чашу для боев с за рудники, как в шахтах и убрать ограничения нафих вообще все=))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:56, 17 ноя 2011 
    Скирвир
    Всё правильно говоришь tracy
  • 19:21, 17 ноя 2011 
    Судья
    Мы в принципе тоже об этом подумываем, об отмене вообще всех ограничений по уровню в рудниках.Но боимся, что хайские кланы будут прыгать на слабые рудники, а не соперничать с другими, им подобными кланами на более серьезных рудниках, где большая вероятность проиграть.
  • 19:32, 17 ноя 2011 
    Судья
    отмена всех ограничений - тогда, наверно, нужно чашу делать, как в пб.. я же хотела сказать, что логично повысить потолок рудинков 2 уровня до 25лвл..
    в общем, будем благодарны, если будут внесены какие-то изменения..) в нынешней ситуации есть недочеты..

вот еще предложение от Датча, цитирую: "почему бы не убрать вообще ограничения по уровню, а сделать 1 очередь, где решает рэнд на какой рудник попасть, а мощь клана решит подбор противника и уровень рудника! тогда нубо клан с низкой мощью не попадет на рудник 3-4ур а сильный не попадет на рудник 1-2 ур"
    i have seen you all..
  • 19:37, 17 ноя 2011 
    салим
    Ёлки - палки, дайте мне построить в клане хоть шалаш! мне много не надо...
  • 19:37, 17 ноя 2011 
    KoaRT
    Судья
    все ограничения не нужно убирать. трейси правильно сказала, ведь многие сталкиваются с ситуацияей (ратники как яркий пример) - много игроков -20, а те кто апаются на 21 либо должны уходить в другой клан, чтобы быть реально боеспособными на рудники 1-35, либо просто наблюдать как сокланы бьются на рудниках 1-20 (1 и 2 категории). да и вопрос: скажите, а была ли мысль делать так же северные и юзные рудники для 3 и 4 категорий? ведь в любом случае будет ведь битва за рудник, а с учетом количества данных рудников развитие средних кланов оно резко падает. именно поэтому если честно и нет желания апаться на 21 (даже дело не шмоте, его добыть можно, а в плане того что апнувшись на 21 - не сможешь помогать своему же клану в битве за рудник.) кстате выражу спасибо от всего клана, редники - хоть то, что одно из немногие является частья сплочения клана, ибо никто тут кроме самих нас не поможет нам кроме своих сил.
    ну и конечно ещё хотим чтобы жеребьевка работала без сбоев т.е. многие за то чтобы отложить нововведения новые, пусть на какой то срок, но чтобы от этим мелких косяков вы избавили игру, радости будет намного больше чем от ввода тех же питомцев или же третьей спутницы..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 19:38, 17 ноя 2011 
    Friendosa
    согласен с предыдущим оратором)
    пожалуй проще сделать несколько рудников 1-25, оставить пару 1-20 и 1-35 (можно даже 1-30 сделать)
  • 19:47, 17 ноя 2011 
    Elraon
    согласен с трейси 1 категория до 20 , 2 категория до 25, 3-я категория до 30 и 4-я категория до 35 былобы честно. А уж кто какой выбирет там и будет рендом кидацо.
  • 19:47, 17 ноя 2011 
    Очень резонные мысли у Трэйси. Хочется драйва =)
  • 19:53, 17 ноя 2011 
    gumers_1423406899
    Отменить все ограничения по уровням! что бы это было одной из стимуляций к апу, на 27+ народу нет.
  • 20:09, 17 ноя 2011 
    KoaRT
    gumers
    лычек на топорике не хватает по убитым телам? :))) шутку юмора оценили :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:26, 17 ноя 2011 
    Alex-Getman
    без чаши это это все только навредит=)

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:29, 17 ноя 2011 
    Alex-Getman
    салим
    есть постройки за серые ресы=) магазин се поставь в клане и склад-у будет у тебя из каждой локи доступно и склад и магаз-чем плохо?

• 20:31, 17 ноя 2011 
    KoaRT
    Alex-Getman
    ему и так хорошо, ему бы шалаш :))

А. Энштейн
  • 20:38, 17 ноя 2011 
    салим
    Alex-Getman
    Склад есть, хорошая штука кстати! Кузница есть, только нафиг я её строил ресов мне всё равно нигде не достать =) Ресы на магаз есть, но нет денег их тут вообще ни на что не хватает =)
    Вроде всё надо надо, туда сюда... Ну вобщем ты понял какое слово здесь является определяющим! =)

Но я не жалуюсь не не! Но для полного счастья не хватает совсем немного =)))
  • 20:53, 17 ноя 2011 
    Alex-Getman
    салим
    ты эти делай клановые весы и за...
    ну лупы эти для гремлинов-бушь круто на профе зарабатывать
    блин чую я к концу третьей бутылки форумку хапну...

Страницы: 1 2