«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    НЕ_Злой

Попробую всё оъяснить..
    02:05, 18 ноя 2011

Итак:
    1.Почему нет захватов?Все кто хотел себя прокачать,прокачивают,вливая реал.Влил,проточился,покрасился..
    2.В захватах не прокачаешься,ибо дело не благодарное(мало геры,шмот поломан в случаи поражения).
    3.Масштабки сливаются по тем же причинам(а вдруг солью?а если не победю,а шмот сломаю и т.д.).
    4.Посмотрю ссылку(вот вижу... там народ-то побеждает,и Я сейчас забегу и герки чуток срублю..),результатом является слитая масштабка).
    5.Итак,что в сухом,так сказать остатке?Бойцы(сильные и не очень,понимают,что придут слабые,или не придет никто)вопрос а стоит ли?Ведь есть лес и шахты,а вот там уж точно победа...!!
    6.Все кто качается идут либо в лес,либо в шахты и там пабеждают,получая ещё больше геры и эпички!!ЗДРОВО!!
    7.А ЧТО ДАЛЬШЕ???Представим-я пркачен,я эпичен,я силен!!Всех победю!!!НО БЕЗ ПОДДЕРЖКИ толпа плюнет и утонет воин.
    Может я не о том??
  • 02:22, 18 ноя 2011 
    _Massacre_
    Скинь Адрес на почту) Вышлю учебник по русскому языку)

Мне помог , может и тебе будет полезен)
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 02:25, 18 ноя 2011 
    Babanyazz
    ничего не понял, по русски можно? автор явно что-то хочет дельное сказать, но с албанского перевести не могу(( бЯда..
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 02:28, 18 ноя 2011 
    НЕ_Злой
    _Massacre_
    Жаль,что ты искал орфографические ошибки!!В тексте заложен некий смысл,явно недоступный тебе.Перестань думать и продолжай жевать.
  • 02:30, 18 ноя 2011 
    НЕ_Злой
    Babanyazz
    албанец албанца не поймет
  • 02:50, 18 ноя 2011 
    Babanyazz
    НЕ_Злой
    из того, что я смог понять, твоя мысль состоит в том, что захваты и бесплатно никому не нужны. Те, кто хочет и так геру с эпиком берут, а захваты просто обременительный и ненужный элемент геймплея..Я правильно тебя понял?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 03:01, 18 ноя 2011 
    НЕ_Злой
    Babanyazz
    Захваты были изначально придуманы правильно,дабы поддерживать состязательный дух фракций.Топ о том ,что мне не ясно почему вдруг одна из них ,утратила интерес к захватам.Я просто выразил своё понимание текущей ситуации с захватами.
  • 03:07, 18 ноя 2011 
    НЕ_Злой
    Babanyazz
    Точнее ясно почему!!Об этом и пишу.
  • 03:15, 18 ноя 2011 
    Babanyazz
    НЕ_Злой
    Мне одно не понятно, когда вы доминировали я ходил в захваты, зная, что умру за..ну назовем это так " честь фракции", ну западло было струсить, зажлобить копейки на тарку и не пойти...не думаю, что с вашей стороны маяка мыслят по-другому..

• 03:24, 18 ноя 2011 
    НЕ_Злой
    Babanyazz
    А я,как раз, именно так и думаю.Произошло что-то,и в топе выражаю своё мнение о том,что произошло и происходит.
  • 03:34, 18 ноя 2011 
    Night werewolf
    НЕ_Злой
    Babanyazz
    я наверно скажу за себя но возможно выскажусь за многих ходить в захваты как и любой пвп бой удовольствие дорогое и учитывая что в последнее время доходы все падают а донатить не у всех есть возможность вот тут и кроется главная причина + как вы наверно знаете от постоянных проигрышей настроение убывает и убывает и временами жалко даже картинку на мониторе смотря как ее пинает другая картинка
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:37, 18 ноя 2011 
    Babanyazz
    ДенеХ нет..Конец войне..Миру мир

• 03:41, 18 ноя 2011 
    Night werewolf
    Babanyazz
    примерно так оно и есть
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:50, 18 ноя 2011 
    Resetnik
       НЕ_Злой писал(а):

6.Все кто качается идут либо в лес

Звучит жестко и пугающе.

А по теме , для меня захваты это всегда фан , как правило, не брезгую тыкнуть ссылочку и отгрести в свалке , мне лично это удовлетворяет , каждому свое.

А где еще серым мобобоям можно хоть какую то геру поиметь?
  • 07:01, 18 ноя 2011 
    Александр68
    НЕ_Злой
    Всё (я так думаю) началось когда Репутацию Приморья отменили и отвязали от Некоторых вещей ( Амулет..и т.д.)не очень умно сделали..Стимула мало стало в захваты ходить..Ходят Принципиальные..Мол Так надо
  • 07:39, 18 ноя 2011 
    Resetnik
    Александр68

Еще б репутацию "бесполезная тушка" доступную с 15 в верхних захватах приморья отменили бы , а то множество новичков ходит на отхваты 15-25 без АК и АТ зато с полными карманами хилок и ударных орбов в святой вере что им удасться не упасть с 2 тычек и набить урона на 3 монетки а так же получить цельных 50-70 геры . На них и СК проще урон набивать .
  • 09:23, 18 ноя 2011 
    Мне одно не понятно, когда вы доминировали я ходил в захваты, зная, что умру за..ну назовем это так " честь фракции", ну западло было струсить, зажлобить копейки на тарку и не пойти...не думаю, что с вашей стороны маяка мыслят по-другому..

Как раз-таки, когда они доминировали, в Захваты было ходить интереснее =))) Ибо можно было набить хоть каплю урона, да и геры, итогом, больше выходило.
  • 10:08, 18 ноя 2011 
    чикаЯ
    ходил, хожу и буду ходить !(с)
    утро добрым - НЕ бывает!
  • 10:11, 18 ноя 2011 
    Серый Призрак
    чикаЯ
    +100
    аналогично
  • 11:19, 18 ноя 2011 
    НЕ_Злой
    чикаЯ
    Я тоже!К сожалению мало нас таких кто ходил,ходит и будет ходить.А до тех пор пока мало нас будем огребать!
Страницы: 1