«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    en009

висяки
    21:34, 18 ноя 2011

я понимаю что уже стопиццотый топик..... но в конце - концов та. играть вашпе невазможна((
    через клиент виснет
    через хром виснет(
    через что играть та????
    почините хоть что нибудь
  • 21:38, 18 ноя 2011 
    _front_
    попробуй поиграй на экспловере с МТС мадемом.Все что виснет сейчас тебе покажется сказкой
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 21:41, 18 ноя 2011 
    BestOfWild
    + Напрягает немного )
  • 22:01, 18 ноя 2011 
    serega ua
    ну у мня не особо то виснет клиент сейчас НО очень часто шкала абилок становиться темной и не активизируються никакие скиллы,что с мобами что в пвп..чаще всего после того как пульнул магию..с мобами то ладно но в пвп боях реально напрягает((( вроде раньше писали -давно известный баг и типа пофиксили,но у меня очень-очень часто..сегодня дар бил -раз 8-9 было и 2раза нечто новое,когда бью но моб картинка не реагирует никак и дамага не видно
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:30, 18 ноя 2011 
    нИгАдую в топку клиент
  • 22:33, 18 ноя 2011 
    - Сенатор -
    не могу зайти через клиент, когда запускается - загрузка цп 98-100% (в основном 100%) играю через хром
  • 16:15, 19 ноя 2011 
    BackQn
    почемуто я вобще не висну, или может я такой чёткий в оффлайне когда висяк начинается? О_о
  • 17:10, 19 ноя 2011 
    +
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:12, 19 ноя 2011 
    --Darkside--
    это админы с войной борюца)
    у меня уже неделю игра нормально
    только ночами идет...
  • 18:54, 19 ноя 2011 
    Resetnik
       _front_ писал(а):
    попробуй поиграй на экспловере с МТС мадемом.Все что виснет сейчас тебе покажется сказкой

О как я вас понимаю , 3 года эксплорера и МТС коннекта , сделали меня очень спойкойным и уравновешенным человеком , а так же позволили вырастить стальные яйца величиной с планету ,спасибо МТС вы думаете о нас .

И если в пред идущем РВС все еще было терпимо , просто тупо очень долго грузился первый бой и странички обновляемые при переходах , то более тяжелый и навороченный Джага просто через раз терял пакеты так и не успев прогрузится , было тяжело , больно и длосадно , но из принципа не хотел бросать это детское дело , в игрушки играться :).

Щас то я щасливый обладатель выделенного оптоволокна , так что нет у меня психологических проблемм.

А вот сам сервер джаги лажит через день , но это уже наше славянское качество предоставления услуг клиентам , тут админы бессильны. Провайдера дающего площадку для начала надобно попукать.
  • 20:34, 19 ноя 2011 
    забубой
    ну да отклик 3850..такого еще не видел..в другой РВС 350 считался висяком
  • 21:15, 19 ноя 2011 
    Knight Scorpion
    в бою пвп часто при смене протвиника клиент виснет напрчоь. перезапуск помагает но к тому времени труп уже и пролом еще висит
  • 21:18, 19 ноя 2011 
    stritboys
    ДА ВООБЩЕ ЗАЙТИ НЕ МОГУ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
  • 21:40, 19 ноя 2011 
    ПУФанка
    стабильно виснет, когда противник напротив помирает не от твоей руки....плюс достало изрядно десятикратный выход из боя..пока выйдешь и защи сожрут и травму поставят((
  • 21:47, 19 ноя 2011 
    John_Doo
    задолбали висяки....364дня из 365 дней в году
Страницы: 1