«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    JudastPriest

Господа админы, Ваши изменения рудников- Плохие!
    23:15, 19 ноя 2011

Это не жребий это издевательство, спасибо Вам, в очередной раз за Ваши недодумки, недоделки и замечательный рендом!
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 23:16, 19 ноя 2011 
    Смертаносец_____
  • 23:18, 19 ноя 2011 
    --Darkside--
    Ну честно, не знаю на что вы расчитывали подавая на 3-и рудники... там все кланы посильнее чутка чем вы будете...

П.с. - ну а если серьезно - пусть на ЦФ рудники делают чтоле... больше чем 1...
  • 23:18, 19 ноя 2011 
    JudastPriest
       Верорк писал(а):
    Ну честно, не знаю на что вы расчитывали подавая на 3-и рудники... там все кланы посильнее чутка чем вы будете...

Глянь историю захватом, кто перед Вами гна дереве был
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 23:21, 19 ноя 2011 
    --Darkside--
    JudastPriest

ну тогда у нас просто несогласованность была чутка) мы исправились) такого не повторится)
  • 23:22, 19 ноя 2011 
    krivetka
    JudastPriest
    усиляйтесь как говрят((
    под орлов вообще жесть я вообще считаю что нет в СК клану которые могут противостоять Атону и серым Оралм но это лично мое мнение(( очень жаль и понимаю вас когда сама под желтых орлов попала(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 23:39, 19 ноя 2011 
    INVINO
    Верорк
    Вань, а куда нам ещё подавать? даже хрусты у нас отобрали. 20-
    Админастрация, поясните, за что наказан наш клан. у всех есть шанс получить рудник. У нас же шанс на получение рудника прпи новой системе равен нулю. Так как состав 21+, то подавать можем только на туманы, копи, дерево. Напротив прайд-атон орлы.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 23:42, 19 ноя 2011 
    INVINO
    Закрывайте приморье для 26+. Это нубофронт, и нефик тут делать этим кланам. Вводите 3 рудника на ЦФ, сколько уже говорить-то можно????
  • 23:48, 19 ноя 2011 
    Babanyazz
    А я об этом еще в день меганововведений говорил)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:49, 19 ноя 2011 
    Красный Барон
    На ЦФ конкуренции нет за рудники пока.
    «War. War never changes»
  • 23:49, 19 ноя 2011 
    INVINO
    krivetka
    у нас есть клан охотнико-прайдо-гардо-избров. их щас даж орлы с атоном боятсо.
  • 23:56, 19 ноя 2011 
    krivetka
    INVINO
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=180322799 как то не вериться(( вообще чет наши топовики сдали((
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 00:11, 20 ноя 2011 
    KoaRT
    мы в двух топах до этог писали что 3 категорию сделать сделать по ограничению -25 + точно так же делать северный и южный рудники на 3 и 4 категории. если бы рассчет на торговлю ресами - то орговли почти не будет. строиться надо всем. а вылазить на отстройке основного за счет дочерки -20 - лично моё.. ну в общем его все знают.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 00:15, 20 ноя 2011 
    Румпель
    1. Не очень понятно зачем глава клана в котором

Игроков в клане: / всего: 34 из 40
    старший из которых 26 уровня

Подал заявку на рудник на который подают кланы 50-55/60 с уровнями 30-

2. Понятно что подано с маленькими шансами на успех, успех и не достигнут, админы тут причем непонятно ?

3. Да у СК сейчас есть собраный из 2 скных топовых кланов - избров/охотов топклан который может взять 3 или 4 рудник., понятно что он на 4 подаст. Этот клан никто не боится понятное дело - потомучто это не клан, а собраные под 1 крышей избры/черепа для конкретной цели - боротся за убернаут. Несложно по боям на ЦФ понять что у Лиги есть варианты собрать более сильный состав, но зачем ? Сверхплюшек пока нет, будут - соберем думаю без проблем.

4. Так же непонятно требование убрать 26+ с Приморья, а почему 26 то ? там фронт 25-. Думаю из-за Джудасприста 26 уровня ))))
  • 00:17, 20 ноя 2011 
    INVINO
    Румпель
    Не ясно что ли сказано? нет рудников 25-. Есть рудники 20-. У нас состав 21-26. То есть или верхние 3 локи, или вообще никуда!!!
    Обычно, когда говорят 26+, то имеют ввиду 26 и старше.
  • 00:21, 20 ноя 2011 
    Ледька
       JudastPriest писал(а):
       Верорк писал(а):

Глянь историю захватом, кто перед Вами гна дереве был

ну мы были, еще когда на 3 категорию было 5 рудников! тогда шанс был он нам и сроялил! Сейчас 3 локи 3 категории- для СК безвариантов, о чем ранее в других топах и писалось. Тока кто нубов-ополченцев 25 ур то будет слушать, куда там!

а так да, согласна, прослойке 21-25ур ваще непонятно что делать(((
    =)
  • 00:24, 20 ноя 2011 
    INVINO
    Ледяная Леди
    мы, вы и гарды похоже невидимы для администрации, раз проблему ну в упор не хотят видеть, и решать.
  • 00:31, 20 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    Обидно и очень досадно получается, я 2 месяца подавала на рудники и не проходила..
    сейчас прошла но не на тот рудник который мне реально НУЖЕН. И участвовать смогут только игроки 20-
    Я головой соображаю потому конечно же на 3 категорию не подавала, но блин обидно что мы, те кто 21 - 26 не сможем участвовать в захвате и будем просто кусать губы переживая за своих малышей и желая им победы.
  • 00:36, 20 ноя 2011 
    INVINO
    Незнаюкакназвать
    Господяяя, ну а тебе-то зачем рудник 21-25? Зеленых оролв и желтых солов герой кормить?
Страницы: 1 2 3 4 5