«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    KoaRT

Лес или в лес?
    23:00, 20 ноя 2011

2 месяца не ходил в лес, и вот насобирал средства, появилось время, выпил обкаст, и всё для чего? для того чтобы из часа провисеть и перезагружаться 40 минут? вопрос нафиг это счастье мне сдалось? обкаст то не жалко, жалко потраченного времени.
    поехали дальщше по негативу, прогружаешься и что, пока я жду ожидания входа в лес, на меня УЖЕ нападают, как так? у меня ещё 40 секунд должно было висеть приглашение о сборе необходимого количества в лесу, или это извращенный глум?
    поехали далее по негативу. АДМИНЫ неужил так трудно заставить прогеров чтобы они установили маркеры проверки на завершения боя? выходишь из боя, и на те.. подождите. и сидишь ждёшь... обновиться - не увиджишь статистику. или такое в клиенте в принципе не предусмотрено - проверка потерянных пакетов?
    поехали далее по негативу, очередная подача заявки в лес, так мало того что у меня сначала она подалась на шахты (тупо она не обновоилась при переходе во вкладку лес), так она ж ещё и принялась, а потом в это же время и принялась заявка на лес. и вот хрен знает куда вообще попал бы. в итоге попал в шахты, ну да ладно, эту ошибку ещё относительно спишем на тормоза сети, но далее, 35 минут спрошных перезагрузок и входов в клиент, бесконечных обновлений по f5 и это всё для того чтобы увидеть панельку с кнопкой банк и пустым чатом? естественно подвел команду в шахтах (ребят, перепончино и зорб, ещё раз сори что подвел).
    Админы если вы делает е игру платной по многим показателдям то соотвествуйте тому за что берете деньги!!! в ошибки топ не посылать - тут больше негатива чем ошибок, в ошибках один фиг читают сквозь пальцы, и стандартная фраза, "Ага, учтем, проверим, поправим". да и тут нет надежды на ответ админов, форумка - да это легко, а что ещё можно сделать? ведь действительно ответить - это ж так сложно, а заставить человека замолчать - это как за здрасти. пусть лучше он молчит, чем говорит

а фиг с ним вешайте форумку за деструктив. я тут больше отписываться не буду. если есть жэелаение что-то обсудить, у меня есть скайп, да и в игре найти меня не сложно. оривидерчи
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:11, 20 ноя 2011 
     Рейтинг: 0
    Friendosa
    ошибка с тем что нельзя статистику просмотреть в 75% появляется
    чат умирает в лесу полностью (не только нельзя писать, а и не приходит системка про заявку, не отображаются начатые бои и т.д)
    после леса клан чат работает только после 2 перезагрузки
    по поводу заявки в шахты - бывало, но тут скорей тормоза инета\сети и т.д и т.п
    багов хватает(
    еще ожидание противника часто бывает (иногда он тебя бьет уже а ты смотришь картинку ожидания)
  • 23:20, 20 ноя 2011 
    KoaRT
    Friendosa
    я и сказал, так нафига нужны эжти нововведения если столько багов в игре? почему не прислушаться к тем кто РЕАЛЬНО играет, а НЕ ТЕСТИРУЕТ. 1 из 10 сообщений только читается, да и то сквозь пальцы.
    если вам не ответили - это не значит что не заметили (с)
    эта фраза не канает, люди хотят определенности. не успеваете сами - назначьте того кто будет связуюющим звеном между разработчиками и игроками.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:27, 20 ноя 2011 
    На счет леса кстати да, вход в бои с перезагрузками и не всегда с первого раза, переходы между локами тоже тормозят, выход с боя... Раньше такого вроде небыло или поменьше.
  • 00:41, 21 ноя 2011 
    Лира Белаква
    KoaRT+1
    в лесу только после перезагрузки, стоять и смотреть нельзя... после ф5 все время уже пинают
  • 01:37, 21 ноя 2011 
    Zera
    подал заявку в лес, пришла приглашалка подтвердил, стою в форте жду... ни отсчёта времени ни перехода в локу леса ничего... стою жду... опять стою жду... в форте передвигаться нельзя.... потом бац сразу из форта бой где у меня уже нету польше половина столба...

выход сбоя я вообще молчу... статистику не видел уже неделю... даже в захватах чтобы увидеть стату надо нажать на себя потом на мечи боя на аватарке и тока оттуда смотреть стату...

про чат можно спокойно забывать, только после леса перезагрузка клиента спасает...

KoaRT
    ага мы все тут сейчас вносим деструктив))
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 02:33, 21 ноя 2011 
    KoaRT

Нуб и опозорился

Тебе явно в лес)
  • 02:52, 21 ноя 2011 
    KoaRT
    CatchTheTrain
    вопрос вашей адекватногсти передан вашему главе. дальнейшую схему действий он вам скажет.

А. Энштейн
  • 05:50, 21 ноя 2011 
    Александр68
    KoaRT
    Я вчера в раскоп таким же образом Возжелал попасть...35 минут прождал и Нихрена..снял заявку и снова подал и О чудо Результат Сногсшибательный---- Опять Нихрена Это заговор...чат висит Гремы тормозят..Админы видать готовятся к Холодам(Тормозную жидкость Закупили)
  • 07:36, 21 ноя 2011 
    Злой Сказочник
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=38872&f=4

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1