«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Светозарный

По заточке подскажите пожайлуста.
    10:53, 29 ноя 2011

Был кинжал убийцы с серой точкой на +4 здоровья, заточил до зеленой стало +4 силы. Думал будет, если успешная точка, увеличение зоровья. Это нормально или баг какой-то
  • 10:55, 29 ноя 2011 
    Черный Ловелас
    точка каждый раз падает случайно..
    кто этот мужественный человек? дайте я пожму ему горло..
  • 10:56, 29 ноя 2011 
    krivetka
    + просто может поменять статы) если чесно не вижу смысла точить предметы до сини зелени в основном не увеличиваеться стат а просто меняет цвет точки...ну я так думаю
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 10:57, 29 ноя 2011 
    Светозарный
    Ясно, спасибо...
  • 11:02, 29 ноя 2011 
    Nfmira
    krivetka
    Увеличивает стат рандомно. Если было заточено за 4 живучести, то заточись не зелень и останься на живучесть, то стало бы к примеру на +7 живучести. Другое дело, если точка меняет стат. Раз получилось сила зеленая точка +4, значит серая на силу была бы +2... что-то в этом духе
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 12:48, 29 ноя 2011 
    krivetka
    Nfmira
    о спасибо за разьеснение)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 13:23, 29 ноя 2011 
    Светозарный
       Nfmira писал(а):
    krivetka
    Увеличивает стат рандомно. Если было заточено за 4 живучести, то заточись не зелень и останься на живучесть, то стало бы к примеру на +7 живучести. Другое дело, если точка меняет стат. Раз получилось сила зеленая точка +4, значит серая на силу была бы +2... что-то в этом духе

Да нет была в том-то и дело +4 здоровья серая, а получилась +4 силы зеленная
  • 13:29, 29 ноя 2011 
    Friendosa
       Светозарный писал(а):
       Nfmira писал(а):
    krivetka

Да нет была в том-то и дело +4 здоровья серая, а получилась +4 силы зеленная

заточка точит в %
    если было, допустим, 10% серой заточки от 20 живучести то даст оно сколько? 2
    допустим что зеленая заточка это 20% но уже от 10 силы, сколько это будет? 2
    пример понятен?
  • 13:37, 29 ноя 2011 
    --SmurFik--
    Friendosa
    огромное спасибо) теперь все абсолютно понятно) а то я тоже не до конца понимал систему оказывается))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 15:34, 29 ноя 2011 
    Светозарный
    ладно, кройте топ... спасибо всем
  • 16:58, 29 ноя 2011 
    -Asheras-
    кройте топ

Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1