«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

На страже Эль-Шаада или босс-терминатор
    00:39, 30 ноя 2011

Уважаемая Администрация, как Вы себе представляете убийство этого босса который назывется Скельт Палач? Я его смог ударить только первый раз и все, остальные удары пошли ему в блок, он их просто игнорирует. Это нереально его убить, я думаю я не первый кто попался ему на пути. Может что-то все таки решите по этому поводу? А то как-то неинтересно ломать вещи на этом боссе зная что ты его просто не сможешь убить. Шансов вообще нет.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:45, 30 ноя 2011 
    Zera
    Иммельсторн
    да чтож такое ярость юзаешь и всё баф спадает каждый удар ярость юзаешь и убиваеться он за минуту
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 00:46, 30 ноя 2011 
    худой
    .
  • 00:46, 30 ноя 2011 
    как в храме надо.юзаешь ярку,он убирает блок,бьешь его.и так каждый удар
  • 00:49, 30 ноя 2011 
    Zera
    -ВИТАС-
    Спасибо большое! Но я ему сегодня и мглу кидал даже с яростью. Не хотел он сниматься, точнее сама картинка бафа исчезла куда-то, а блочил и дальше=) Ходил первый раз, попробую потом)

P.S. Закрывайте топик, попробую в следующий раз, если что не так, снова напишу=) Тогда уже в ошибки)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 01:43, 30 ноя 2011 
    -Asheras-
    Закрывайте топик

Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1