«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

мож пора ИНСТАНТЫ ввести для 28+ ?
    15:30, 04 дек 2011

причина что пора банальна... мобы сильнее на порядок.. затраты идуть больше на них.. нужен новый шмот... кому то дроп падает они одеваются с него.. таким как мне он не падает вобще.. дайте возможность одеть шмот соответствующий с инстантов.. собственно все...

просто ппц несправедливо кому то фартануло и он не напрягается.. а кто то по 4 банки на двух мобов пьет... плевал я уже на дроп на этот у меня ровно год его нет.. а инстант откройте !
  • 15:51, 04 дек 2011 
    Тиана
    а кому фартануло?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:08, 04 дек 2011 
    warer
    Может пора спутницу качнуть до 31 и не париться с мобами?
  • 16:23, 04 дек 2011 
    soloma1981
    Да новый инст очень хорошо
  • 16:36, 04 дек 2011 
    warer
    мордекаин - лень сидеть часами и качать ее... не в удовольствие.. качаю как качается.. да и вобще.. бред нет возможности бить без спутницы чтоль моба ?
  • 16:55, 04 дек 2011 
    warer
    Есть, по одному. Но с ней уда веслее. Можно и по 4 и по 5. В = солидный выходит за счет дропа
  • 17:06, 04 дек 2011 
    warer
    мордекаин - разговор вобще не о спутницах и т.д. а просьба ввести инстант... флудить в лом собственно о спутницах и т.п. умных вещах да и вобще каким боком для тебя мобы инсты и контент 28+
  • 17:19, 04 дек 2011 
    --Darkside--
    не знаю, я вообще против всех инстов...
    портят они все...
  • 17:21, 04 дек 2011 
    warer
    мне тоже они не нравятся.. но других возможностей одеться на уровень в зелень нет
  • 17:57, 04 дек 2011 
    Верорк
    Чего они портят? Серо-зеленых мало тебе на убой? все зеленый, а увороты еще по ушам дать могут?
  • 08:33, 05 дек 2011 
    Саша-Абг
    кажется где-то на центральном хрюшка лежит может инст будет?
  • 09:04, 05 дек 2011 
    Тиана
    Откройте хаям кач геры, сделайте интересные инсты на геру,а не на шмот...с репами,плюхами,стоящими того...нафик мне этот шмот,если мне ходить внем просто некуда(
    Дайте нам возможность получать полноценное кол-во драконисов
    Сделайте контру для 27+ на постоянной основе
    Оживите хоть как то контент ЦФ
    А то и репу тотемов незнаем для чего качаем
    Включите нормальный дроп ЭСШИ в конце то концов!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:01, 05 дек 2011 
    soloma1981
       Тиана писал(а):
    Откройте хаям кач геры, сделайте интересные инсты на геру,а не на шмот...с репами,плюхами,стоящими того...нафик мне этот шмот,если мне ходить внем просто некуда(
    Дайте нам возможность получать полноценное кол-во драконисов
    Сделайте контру для 27+ на постоянной основе
    Оживите хоть как то контент ЦФ
    А то и репу тотемов незнаем для чего качаем
    Включите нормальный дроп ЭСШИ в конце то концов!

На ВСЕ 100% ++++++
Страницы: 1