«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Гвериг

Прога на профы
    22:23, 04 дек 2011

Привет всем.....пишется прога на делфи по расчету навара с профы при продаже ее через аук. Убедительная просьба помоч какому нибудь прокачаному зельевару отписать время затрачиваемое на все рецепты..рецы до 13 лвл не интересуют). Заранее благодарен всем кто помог
  • 22:31, 04 дек 2011 
    krivetka
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 22:33, 04 дек 2011 
    Гвериг
    [Мстители] krivetka [17]
    krivetka

Че глаза выпучила??))тебе не интересно за сколько и на сколько выгодно покупать ресы с аука при производстве??
  • 22:36, 04 дек 2011 
    krivetka
    Нет почему именно зельевары ? раз так то для всех нужно)
  • 22:39, 04 дек 2011 
    Гвериг
    ну пока только зельевару...хотя там настраивается..можно любой рец вбить..только неудобно немного
    писать все можите тогда
  • 22:42, 04 дек 2011 
    krivetka
  • 22:54, 04 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 22:57, 04 дек 2011 
    Alex-Getman
    Гвериг
    мне интересно
    но вот беда-я тупой как палено (это не шутка) я в программировании не смыслю ни черта-есть идеи чем могу помочь?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 23:08, 04 дек 2011 
    warer
    там надо юзануть рес чтобнаписало время... так что кину на что есть ресы ща.. пепел аконита - 11шт = 1м 5с великий бог 1шт = 4м
  • 23:29, 04 дек 2011 
    warer
    великая банка жизни 3 шт = 3м 30с
  • 00:19, 05 дек 2011 
    Гвериг
    warer
    спасиб...самое сложное сделано))теперь бы отписались не такие прокачаные зельевары)
  • 04:54, 05 дек 2011 
    _Маха_
    инетерсно (так для себя) а как в этот расчет впишутся постоянно понижающиеся цены?
  • 08:15, 05 дек 2011 
    --SmurFik--
    _Маха_
    все просто, цены можно и нужно указывать актуальные, а прога показывает как выгоднее продават ьпродукцию: сколько штук по какой цене и на какое время. Т. е. такой экономический помошник для тех, кто плотно сидит на профе)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 09:09, 05 дек 2011 
    Тиана
    кругом проги и силикон
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:06, 05 дек 2011 
    Гвериг
    Тиана
    какой силикон? вы никогда не пользовались калькулятором..никогда не юзали excel.....тут то же сомае..вам только покажут сколько вы получите денег, если будите варить и продавать на ауке например серые сферы. Причем отвечу на пост _Маха_ прога учитывает и снижающиеся и повышающиеся цены на все (они выставляются руками, что правда не занимает много времени. Зато можно экспериментировать).
Страницы: 1