«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ALL_exe

Работа жертвенного орба.
    15:04, 05 дек 2011

"При использовании увеличивает силу вашего следующего удара на ХХХ%. Взамен вы жертвуете собственным здоровьем в размере до 30% от нанесенного урона. Вы сможете поместить до 10-ти таких орбов в боевой карман."

Стражи пользуют успешно, нанося огромный урон, получая мало жертвенного урона, криты тоже применяя его сносят с 1-2 ударов крит+орб. Так почему уб, не может увернуться от "ответки"? Или почему пользователи данных орбов "жертвуют" здоровье после удара (сначала пожертвуй, а потом бей, в противном случае это не жертва)? Если уб увернется от удара под жертвой, а в ответ обидчику "прилетит" 30% от возможного урона, то стражи или мары не будут так агульно его пользовать.
    Тогда это будет действительно орб для всех, а не как сейчас для стражей (в первую очередь) и маров.
    П.С. В шахтах сталкиваюсь с 15 ур, поэтому, троли, не пишите: "что тебе 13ому до жертв?"
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 15:12, 05 дек 2011 
    Fridlok
    топик № 501 поэтому
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:14, 05 дек 2011 
    ALL_exe
    Fridlok
    раз ты не то дай ссылки, ответы админов. А пока их нет будет и 502-ой и1000-ый.
  • 15:20, 05 дек 2011 
    чикаЯ
       ALL_exe писал(а):
    Fridlok
    то дай , ответы админов. .

"... использование жертвенных орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя" (с) Спирус.

утро добрым - НЕ бывает!
  • 15:20, 05 дек 2011 
    -Ваз-
    Брат очень жаловался на уба с жертвами в шахтах) Брат мар. Уб наносил жёсткий урон, и да с него снимался жертвой урончик. Но... по убу то ещё попасть надо. Вобщем уб безпатронник снёс его легко и непринуждённо)
  • 15:34, 05 дек 2011 
    ALL_exe
    чикаЯ

зачет.
  • 15:41, 05 дек 2011 
    Злой Сказочник
    Вам не жирно будет? Со сферами каждый удар крит и уворот, так ещё и с нас % хп снимать за промах Я упитый по самое не могу, с горем пополам сношу не упитого уба. Упитый уб же сносит двух упитых маров без особых проблем))
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 15:43, 05 дек 2011 
    -БОРЗ-
    ALL_exe
    Выростешь,самому понравятся)
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 15:53, 05 дек 2011 
    ALL_exe
    Beobachter
    ну, вы то критуете с жертвой, тогда и нам дайте вертеться от отката.
  • 16:01, 05 дек 2011 
    Legatus
    Жертвенный орб и сейчас для всех 15+,убики используют его так же как мары.
    Скажи тс,а сокрушающий орб ты считаешь орб для всех или его тоже надо как то поменять?
  • 16:59, 05 дек 2011 
    Avkanacui Kamay
    Да, ужж, в лесу танки рулят по "черному" - больше не хожу, нет смысла тупо ломать шмот, на маяке еще выравниваю спутницей чисто на крит заточенной, а в лесу - беспредел танкоф выдержать не могу
  • 17:00, 05 дек 2011 
    ALL_exe
    Legatus

Использоть то может и используют, но эффект от них я думаю не идет ни в какое сравнение со стражами и критами. А намек на то, что сокрушатки марам не совсем нужны, по моему скромному мнению, не совсем зеркален к ситуации убы-жертвенные орбы.
  • 17:05, 05 дек 2011 
    ALL_exe
    Avkanacui Kamay
    Не спорьте про треугольник и танков (и так все понятно ), а то опять топ про треугольник закроют за офтоп и повтор.

По теме: 2 варианта - либо снимать "жертву" до удара, либо дать возможность увернуться от отката (причем эта возможность будет у всех, у убов,конечно, поболе).
  • 17:14, 05 дек 2011 
    а-вот_и-я
    танк еще не писал)
    а нам не нравятся ВСЕ орбы кроме жертв и сокрушалок
    везде втуплю
  • 17:18, 05 дек 2011 
    Lucifire
    А ни чего, что при крите с жертвой откат очень и очень весомый? и мар, юзая жертву использует её в основном на свой риск, на быстрый снос соперника, так с какого увороты должны вертеться от отката жертвы, если мар платит за свои криты практически двойным откатом? об этом автор не думал, прежде чем писать очередной топ на избитую тему?
  • 17:44, 05 дек 2011 
    Legatus
       ALL_exe писал(а):
    По теме: 2 варианта - либо снимать "жертву" до удара, либо дать возможность увернуться от отката (причем эта возможность будет у всех, у убов,конечно, поболе).

1 вариант: у меня 40 хп пью жертву чтобы ударить на последок и умираю не ударив аткат накрыл - гениально!
    2 вариант: уже вижу картину как танк и уб оба на жертвах бьют друг друга только уб кроме того что уворачивается от танка еще и от отката уворачивается а танк нет,браво!
    пысы А как же криты спросите вы, да пофиг на них ответит толпа
  • 17:47, 05 дек 2011 
    Alex-Getman
    почему увороты не вертяться от обратки, да почему увороты-то, да почему увороты-се убрать нафиг им увороты и все! если увар хочет вертеться от отката-то я хочу убивать с одного удара жертвой-и пусть мне идет откат, так и быть я согласен!! пусть даже 50% идет откат-лиж бы зеленая вертлявая жаба вскапытилась с одного крита
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:49, 05 дек 2011 
    Babanyazz
    чикаЯ
    спер на подпись)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 18:47, 05 дек 2011 
    ALL_exe
       Legatus писал(а):
       ALL_exe писал(а):

1 вариант: у меня 40 хп пью жертву чтобы ударить на последок и умираю не ударив аткат накрыл - гениально!
    2 вариант: уже вижу картину как танк и уб оба на жертвах бьют друг друга только уб кроме того что уворачивается от танка еще и от отката уворачивается а танк нет,браво!
    пысы А как же криты спросите вы, да пофиг на них ответит толпа

1. Так ты хочешь платить по факту выполненной работы, а не жертвовать ))
    2. Танк мало того, что уворачивается, режет увороты уба, получает в 3-4 раза меньший урон, как от удара так и от отката.
  • 18:53, 05 дек 2011 
    Серый Призрак
    ALL_exe
    ага, только танку еще попасть нужно в уба, а удар у танка слабый, без жертв треугольник не работал, ибо танк не убивал равного уба
Страницы: 1 2