«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    СерегаБульбаш

Поясните нубу № 1
    17:05, 06 дек 2011

Открываю цикл вопросов, которые возникают у меня при все более глубоком погружении в игру)
    Вроде уже не 10й уровень даже. И не 2 месяца играю, а вот читаю форум - нет-нет да и натыкаюсь на инфу, которую либо не знал, либо возникает ощущение того, что аффтар инфы чет не то написал.
    Вопрос первый пока: про треугольник.
    ..."танк режет увороты уба"... где-то вычитал
    Это что в самом деле? Т.е. когда уб попадает на мара или крита - то у него с ловкостью все путем, а когда на стража - то он хуже вертится? Т.е. параметр ЛОВКОСТЬ у него понижается? Или танк намагниченный и убу к себе тянет?
    (не заметил я кстати что убы не вертятся. вертятся-вертятся еще как)
    как я понимаю - тут дело в том что уб по танку слабый урон наносит, и поэтому как не вертись, а танк через раз попадая по убу все-таки его снесет.
    где правда-то?
  • 17:09, 06 дек 2011 
    Grimmer
    правда в том что у мара есть шансы снести уба, так же как и у танка мара (В редких случаях) Но у уба нету шансов снести танка ни при каких условиях, если конечно танк не съэкономил))
  • 17:10, 06 дек 2011 
    очередное нытье танков. Не надоело?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:11, 06 дек 2011 
    -Ваз-
    меньше убы вертятся на танках. Рэндом конечно. Может и серию из 10 уворотов выдать, но может за весь бой пару раз всего.
  • 17:11, 06 дек 2011 
    _front_
    все работает норм)на марах иногда по 10-15 уворотов подряд.Со стражем проводили тест,у стража2 крита у уба 0 критов.У стража 5 уворотов уба 7.как понимать?
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 17:12, 06 дек 2011 
    СерегаБульбаш
       Grimmer писал(а):
    правда в том что у мара есть шансы снести уба, так же как и у танка мара (В редких случаях) Но у уба нету шансов снести танка ни при каких условиях, если конечно танк не съэкономил))

да у всех шансы есть мне кажется. на то и рандом. по приколу сегодня с сокланом помахаюсь. он уб и параметры у него чуток только выше. вот попрошу его снять патрон и посмотрим. наверняка меня уроет. и расходку одинаковую возьмем. потом отпишусь что вышло.
  • 17:15, 06 дек 2011 
    .."танк режет увороты уба"... где-то вычитал
    Это что в самом деле? Т.е. когда уб попадает на мара или крита - то у него с ловкостью все путем, а когда на стража - то он хуже вертится? Т.е. параметр ЛОВКОСТЬ у него понижается? Или танк намагниченный и убу к себе тянет?

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=19394
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 17:17, 06 дек 2011 
    Nfmira
    меньше убы вертятся на танках.

Меньше-не меньше... одного танка из десяти есть шанс снести при равной упивке, если ОЧЕНЬ повезет и если у стража кривые руки и неподходящая затарка (у него ак а я на банках))) Также , как и каждый десятый мар меня размажет ровным слоем по стенке))) Но ФАКТ, что убу сложнее всего снести именно танка, или очень-очень упитого уворота
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 17:19, 06 дек 2011 
    СерегаБульбаш
       Иммельсторн писал(а):
    очередное нытье танков. Не надоело?

я мот непонятно где-то выразился - но это вряд-ли. остальные-то поняли. а ты что хотел увидеть - то увидел.
  • 17:20, 06 дек 2011 
    -Ваз-
    Nfmira

ну кагбэ так и долно быть, не?)
  • 17:22, 06 дек 2011 
    -Ваз-
    СерегаБульбаш

эт нормально. На форуме вообще единицы читают сабж) Так... несколько слов из текста знакомых видят и начинают писать многотомники своих мнений)
  • 17:23, 06 дек 2011 
    Сейчас дам исчерпывающий ответ по треугольнику:
    1) Обожратый перс убивает свой необожратый антикласс
    2) Пряморукий перс убивает криворукого, независмо от сетов.
    3) Все остальное имеет место быть как указано админами. То есть запас прочности при победе над антиклассом составляет, в среднем, при прочих равных 20%
  • 17:27, 06 дек 2011 
    СерегаБульбаш
    Вангер
    спасибо. вы как всегда на высоте. премию бы вам выдали вам к новому году за отличную работу - было бы справедливо.
    если кому интересно - пройдите по той ссылке - там ответ спируса о том что такое треугольник и антикласс. из его ответа я понял что в самом алгоритме расчета урона в бою присутствует учет того, кто с кем бьется.
    и получается что у уба ловкость грубо говоря "понижается" во время боя с танком.
    вот чего я и хотел конкретно узнать.
    п.с. то-то я в захватах даже 17х убов не боялся - получается не безосновательно.
  • 17:28, 06 дек 2011 
    Клинок Ночи
    Возможно, ошибусь, но преусловутый треугольник работает во всех направлениях. Уж больно примитивно - уб-мар-танк-уб. Не раз замечал некоторые нюансы, которые натолкнули на эту мысль.
  • 17:33, 06 дек 2011 
    Alex-Getman
    СерегаБульбаш
    я тебе честнг скажу: триугольник работает в принципе как надо, на треугольник влияет (при равных бойцах) магия перчи и обкаст!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:27, 06 дек 2011 
    Tasiopak_
    СерегаБульбаш
    это ты так считаешь что не режут. просто сравни на сколько урон по тебе от критовика выше (простой удар, не крит), чем от уворота или танка равноодетых. вот на столько режется защита. а потом подели на тот же коэффициент увороты убийцы.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:58, 06 дек 2011 
    INVINO
    СерегаБульбаш
    стоят как вкопанные. и удары слабые.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 20:50, 06 дек 2011 
    Август АВрелий
    За эти темы уже пора начать банить!
    Треугольник РАБОТАЕТ отлично!
    Достали уже, честно!
  • 20:58, 06 дек 2011 
       Клинок Ночи писал(а):
    Возможно, ошибусь, но преусловутый треугольник работает во всех направлениях. Уж больно примитивно - уб-мар-танк-уб.

я вам скажу больше.
    работают не классы, а характеристики.

например у любого мара есть ловкость. и она работает как ловкость. позволяет ему уворачиваться и работать как антинеистовство против маров. в силу своего количества конечно, но она работат.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 21:21, 06 дек 2011 
    -Zorg-
       СерегаБульбаш писал(а):
    где правда-то?

"Правда в деньгах, и тот сильнее, у кого их больше"

Страницы: 1 2