Я прокачал героизм спутницы до воительницы,когда она должна обладать как я понял умением бить жертвенными орбами, но поиграв уже 2 дня ни разу не видел этого умения и лучше она не стала,всмысле сильней не стала. Я так понимаю что должен вылазить значек жертвенного орба в окшке ника её? типа как былазиет значек Благоваление чиусы,но увы проведя кучу боев так и не увидел. Это баг игры или типа развод?
Fridlok -Evgen74- Андреон Раньше щит она практически не использовала а жертвой била часто - из-за чего быстрей падала - теперь жертвой бьёт редко а вот щит стала использовать чаще - хорошо это или плохо незнаю - но на мобах вроде набивает столько же сколько и раньше .
Тут есть маленькая хитрость (как я понял) - как юзает орб и прочее - видно, но это рендом и возможно, имея маленькое хп - она не успевает использовать навык. Моя имея 819 хп и с подхилом - много раз может использовать и щиты и орбы и бафы =)
Avkanacui KamayЗначит все таки должно быть видно значек орбов жертвенных или нет? Просто даже с подхилом,выбивает она 5 кратчей и ни раз не включает орбы.
Бьет жертвой и щит и блок с уловкой юзает и все что прокачено, просто часто не высвечивает из за быстроты ее действий...а так все работает,ну у меня лично
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер