«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

Убернаут
    17:28, 09 дек 2011

Божественные (красные) различные орбы (вампирический, сокрушающий, усиливающий и жертвенный) а так же титан (фиолетовый) и идол 26й возможны при покупки только за неочищеный убернаут

Согласен с тем что при повышении уровня открывается доступ к новой расходке, плюшкам и прочему, это понятно, чем выше левл тем больше игровых возможностей. Всем у кого к убернауту доступа нет для покупки остаются только божественные богатыри и эли жизни, ну еще идол.

Немогу только понять 2 вопроса.

1. Несморя на все это не могу понять почему хай левлы могут покупать за желуди часть расходки красной в виде банок и богов и покупать за убернаут орбы, а не совсем хай левлы вынуждены ждать орбы у торговца или пытаться выиграть в колесе? ну еще есть шанс достать из сундука (причем независимоот уровня) курс по убернауту/орбу 1/1 нельзя ли добавить курс за желуди еще, пускай даже выше?

2. Те у кого есть доступ к убернауту вы часто покупаете красные орбы за него?

Пы сы
    Просто я хочу юзать красные усилки и
    фиолет титаны как бы топ об этом ибо -
    А поныть всегда можно - был бы повод))) (с)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:30, 09 дек 2011 
    Спирус
       Fridlok писал(а):
    при повышении уровня открывается доступ к новой расходке, плюшкам и прочему

Растите и получите доступ к темже плюшкам.
  • 17:33, 09 дек 2011 
    Fridlok
    Спирус не хочу расти, хочу расти с плюшками) и это расходка не новая же, она доступна любая до фиолета и если она есть у торговца и если ее можно там купить и юзать почему бы не сделать красный ее аналог доступным. Понятно что жертвы в принципе не доступны до 15го левла, как красные так и серые, а другие орбы доступны на мелких левлах, все кромя красных
  • 17:57, 09 дек 2011 
       Fridlok писал(а):
    А поныть всегда можно - был бы повод))) (с)

Повод то повод, но топик соседний для этого=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 20:33, 09 дек 2011 
    Fridlok
    Иммельсторн это я к слову) понравилась фраза
  • 20:41, 09 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    топ полностью поддерживаю! у нас демократия
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 16:09, 10 дек 2011