«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Fantastic Girl

Хотелось бы услышать четкий ответ от Администрации!!!
    13:35, 16 дек 2011

Сперва небольшое предисловие...
    Играть в джагер начал где-то более года назад, игра довольно-таки понравилась, и возможностями и стилем боя и разновидностями всевозможных квестов, и т.п. Особенно радовало введение новых инстансов. Но за год много воды утекло...В инсты ввели монеты, тем самым лишив заработка на выносах.Ну да ладно, затем сделали фантомов мага вместо 1 по 3 штуки бить - увеличив расход затарки на бои, тоже не очень дружелюбное нововведение.А затем появились спутниц, на мой взгляд неплохой способ полнять денежку в игре, но и это администрация посчитала неправильным и ослабили их.
    Подведем итог всего что я написал: Выносов-Нет, Расход на фантов увеличен в 3-е, спутницы более не востребованы в ПВЕ,т.к. с ними бьешь мобов или в - или в 0 .
    А Теперь сам вопрос : Ув.администрациия хотелось бы узнать будет ли дальнейшая жизнь ПВЕ-шников столь же скудной , или вы все-таки введет какие-то альтернативы???

p.s. флудильщиков и пустословов прошу воздержаться от коментариев..
    И просьба не перносить данный топ во флуд и т.п. пока не будет дан нормальный ответ, а не завуалированная лопша на уши!!!
  • 13:38, 16 дек 2011 
    Stigman
    не ответят. Как ни печально, но совсем бесплатных игр ориентированных на не реальщиков просто не существует. Это коммерческий проект и он должен приносить деньги. Без реала играть можно по принципу "не до жиру быть бы живу". И так будет всегда
  • 14:06, 16 дек 2011 
    Скирвир
  • 16:22, 16 дек 2011 
    krivetka
    Сутками сидеть на профе вот где деньги брать я тратя на профу по 5-6часов в день если не хочеш вливать реал, Можно быть тупо мобооев но тогда забываем об уровень-званеие) Мобобоем в игре можно прожить но играть вообще тогда не интересно) вот и все ....
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 16:51, 16 дек 2011 
    Pampa
    krivetka так может лучше тогда в реале рабоать?
  • 17:42, 16 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    админы отвечают только когда к ним в карман кто то лезет как оперативно они тогда гневную тему тут состряпали про то что кто то продаёт за реал золото,а сюда они даже не зайдут ,а зачем ,скажут поблеят немного и утихнут
  • 18:06, 16 дек 2011 
    Stigman
       krivetka писал(а):
    Сутками сидеть на профе вот где деньги брать я тратя на профу по 5-6часов в день если не хочеш вливать реал, Можно быть тупо мобооев но тогда забываем об уровень-званеие) Мобобоем в игре можно прожить но играть вообще тогда не интересно) вот и все ....

Вариант подходящий для офисного работника с халявным инетом и кучей времени, для молодых мам сидящих с детьми и студентов/школьников. Для работающих в своем большинстве - не вариант )
  • 18:10, 16 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    -беллс-
    Извините меня, может не то скажу, но мы все взрослые люди(почти), и должны понимать что с влитого реала идет зарплата админам и оплата всех платежей для существования игры, если не будет поступлений, то откуда будут браться на это деньги? По сравнению с другими играми тут еще все отлично идет) Лагает- но во всех же лагает, нет безупречной игры!!! Спутниц Вас никто не призывает вызывать за золото, накопилась энергия-вот и бонус!Просто взгляните глазами Админов!И помните что это всего лишь игра и вы просто зашли чтобы " убить" время и пообщаться) Относитесь к этому проще и нервы целее будут) P.S. Это лучше чем Админы забросят проэкт( уж поверте) Извините если не в тему!
  • 18:27, 16 дек 2011 
    Stigman
       -беллс- писал(а):

Да с этим то никто не спорит. все понятно, но слишком уж зажимать мобобоев тоже не стоит. Если уйдут не реальщики, то реальщики тоже долго не захотят убиваться друг об друга. В игре должны быть все классы )
  • 18:30, 16 дек 2011 
    Babuin17
    Вообщем к жизни нужно относится проще и она ответит тебе тем же
  • 19:02, 16 дек 2011 
    KoaRT
    Fantastic Girl
    русский человек такой, когда есть что-то. есму хочется ещё больше. не важно нужно ли ему это... так навеяло...
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 19:04, 16 дек 2011 
    Denjan
    Если не ошибаюсь, то спутница сильнее фанта и дешевле. Почему вы рассматриваете ее как основное средство фарма монстров? Убиваите как и раньше по 1 монстру.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 19:19, 16 дек 2011 
    Marilyn Manson
    Сытому человеку трудно поверить, что в мире существует такое явление, как голод.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 22:20, 16 дек 2011 
    Denjan
    Marilyn Manson
    Стукни в приват). Объясню на цифрах что не все так радужно как кажется.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 22:30, 16 дек 2011 
    отвечу я. нет дальнейшей жизни, все способы заработка перекрываються с должным упорством админов.
    проэкт комерческий, а это значит, кидай бабки и будешь крутым или мега крутым(зависит от сумм влитого реала).
    вот лично я дроп имел 31.12.2010 , след. дня 4 назад ... потрачено в разы больше. спутницу ввели в МИНУС жесткий....короче просто трындец(надеюсь мад не забанит=) )
    можно набивать денег на мобах, но это ОПЫТ(зло) короче, я наблюдаю все эти процессы с интересом...
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 23:39, 16 дек 2011 
    krivetka
    Pampa
    я сижу с годовалым ребенком дома)) (машинки стирают моют уборка занимает не больше часа когда доча спит сижу тут) как выйду на работу играть не буду нет сил уже и сейчас сидеть на профе и бить мобов ))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 23:58, 16 дек 2011 
    nizrum
    Мне нравится фраза "работать не пробовал?"...ПРОБОВАЛ!!! Работаю, зарплата для моего города хорошая 20к (в нагрузку жена с маленьким ребенком кварплата и т.д.) максимум что я могу себе позволить это премиум. Какие у моего перса перспективы? после урезания спутниц качаться профой , а это где-то 2-3 месяца на левел. про уровень-звание вообще молчу тогда годами будет измеряться...к томуже смысл мне тогда покупать премиум если мобов бить я почти не буду , а в ПВП денег хватит только на шахты под сферой мага.

Короче останутся в конце концов одни реальщики при чем вливающие отнють не на премиум. и не с зарплаты 20к ..не знаю как в других городах, а у нас таких людей совсем не много(((
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 00:16, 17 дек 2011 
    Wolk78
    Если не сложно,обьясните новичку,что такое сфера мага?
  • 00:38, 17 дек 2011 
    Спирус
       Fantastic Girl писал(а):
    И просьба не перносить данный топ во флуд и т.п. пока не будет дан нормальный ответ, а не завуалированная лопша на уши!!!

А како смысл давать ответ, если вы любые слова заранее назвали "лапшой на уши"? Топ создан для самоутверждения и очередного "плача Ярославны"? Тогда нет смысла отвечать. Топ создан для обсуждения насущной проблемы? Тогда нет смысла заранее "кидаться какашками" в возможных собеседников.
  • 00:41, 17 дек 2011 
    Stigman
    мда и почему то все забывают что админы такие же люди на зарплате как и большинстов играющих тут и чаще всего разнарядка им сверху спускается))) Сегодня они в этом проекте, завтра по распоряжению в другом или ушли и создали свою контору )
Страницы: 1 2 3 4