«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Тип-Ок

администрация
    20:24, 19 дек 2011

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=192057706 отменяйте ботов в захватах и просто давайте тогда жетоны за вход в бой или за мобобойство тоже жетоны давайте потому что захваты ничем неотличаются
  • 20:30, 19 дек 2011 
    Fridlok
    9 когов, ну лига хоть не скучала
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:34, 19 дек 2011 
    -БезумныйМакс-
    Fridlok офигеть... Фрид- это ты мну по ходу укусил!... какой день как заведённый на форуме паясничаю=))

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=40164&f=5
  • 20:35, 19 дек 2011 
    Fridlok
    -БезумныйМакс- чур меня чур, тут коги ноют, а то Бэо щас придет с предупреждениями
  • 20:41, 19 дек 2011 
    Alex-Getman
    -БезумныйМакс-
    нет я в тебя из арбалета выстрелил--передалось походу))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:42, 19 дек 2011 
    -Murder-
    все норм ,пусть развивают лигу, скоро будут одной фракцией играть на 26+ и будут только палками мерятся у кого круче заточена и кто моба быстрее убьет
  • 21:00, 19 дек 2011 
    Тип-Ок
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=192071193 в таких боях вы дпёте возможность всей лиге одновременно использовать медали и естественно они бьют в персов а не по ботам .от вашего ноу-хау только вред убирайте ботов с захватов
  • 21:01, 19 дек 2011 
    Fridlok
    почему до сих пор незакрыт топик? омф дремлет
  • 21:12, 19 дек 2011 
    Fridlok
    задрот джагги бедняжка ручки стер поди уже? говорят мочей ранки обрабатывать нужно
  • 21:25, 19 дек 2011 
    knopka
    вчера весь бой провисела на ботах,набила нормально,погибла...окрываю результаты и...о чудо 0 геры .здорово! мне "понравилось"! здорово уровняли...
  • 21:27, 19 дек 2011 
    Fridlok
    задрот джагги утешай себя) я б сказал на что похож твой лысый аватар но промолчу

а по теме захваты для жетонов первоочередно!
  • 21:28, 19 дек 2011 
    Alex-Getman
    knopka
    а ты эта... ну.. та самая кнопка, котрая "убить всех??" я тебя хочу (шутка с наступающим)!!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:34, 19 дек 2011 
    Alex-Getman
    задрот джагги
    завидуй молча мне девушки а тебе ванна с нигерами)

• 22:37, 19 дек 2011 
    Teosofy
    У кого клон сбежал?
    задрот джагги
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:08, 19 дек 2011 
    -БОРЗ-
    Wika
    Я когда то писал это лиге, повторю для когорты: надо ходить в захваты , что бы вместо вас не ставили мобов.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 01:19, 20 дек 2011 
    HZ_SpawN
    WikaА в захваты не пробывали ходить а то захват идет а хаи ващи в автоматы режуца а терь ноете
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 01:20, 20 дек 2011 
    HZ_SpawN
    Wika
    темболия зхваты от23+ тока чтота их невидна
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 12:23, 20 дек 2011 
    Naruto-kun 5
    В плане жетонов - новость не плохая.))
    В плане того, что туда ходят чтобы побить мобов - не очень приятно.
    Лучше всего - ввести за них геру... хотя бы 50%...
    Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
  • 12:34, 20 дек 2011 
    krivetka
    вчера за день набила 100жетонов очень довольна геры почти столькоже беру, потому что хиляю старших я давольна очень!!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 21:54, 22 дек 2011 
    Волонд Дэ Морд
    ну а кто вам мешает ходить в захваты а то ныкаетесь по норам и плачете постоянно, хотя по раскладу хаев вас не так уж и мало, а мы теперь хоть монеты можем набить, даешь геру за мобов в захватах!
Страницы: 1 2