«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

Борец Со Сном [25] В Бастионах Свободы и Порядка...
    16:35, 20 дек 2011

"В Бастионах Свободы и Порядка на Центральном фронте теперь работают правила побоищ." (с)

извините, за может нелепый вопрос, но в чем смысл данного нововведния?)
    масштабки с защем в 12 000хр как-то не оч весело

может защей стоит убрать? а если их не собираются убирать тогда к чему эти правила побоищ?)

и вообще, почему 29- могут хоть и с напрягом бить мобов под эгидой защей, а 30-31 типа слишком жируют и мобы в спорных под шкалой и с защами им не нужны?) что за бредовая политика?

этот топ отличается от предыдущего, и да, здесь я прошу):
    стопиццотая просьба размножить мобов в мирных или дать возможность нападать с панели. смотреть вчетвером на двух мобов уныло.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 17:00, 20 дек 2011 
    Knight Scorpion
    и уберите ограничение на ПФ +/- 2, сделайте +/- 5 хотя бы , тогда все апатьсяначнут на старшие лвл. а то надоели сидеть на лоу лвл.
  • 17:30, 20 дек 2011 
    СаняЧерный
    не не тут тогда не апаться начнут а на пвп во фронтах половина забьет ну кроме захватов потому что мы ой как к вам не хотим
  • 17:34, 20 дек 2011 
    SSA-P
    Да вообще пора обьединять Фронта и снимай ограничение вообще !!!
  • 17:34, 20 дек 2011 
    Law honor
    Knight Scorpion
    не начнут..просто умрет ПВП на приморском ) когорта из форта выходить будет только в пустыню )
  • 17:39, 20 дек 2011 
    салим
    СаняЧерный
    В твоих словах есть доля правды! Я со многими игроками общаюсь, и задавал вопросы типа на цф хочешь? чего левл так медленно качаешь? и. т. д.... большинство отвечает, что геру не плохо и на приморье качать, остальные к мутантам под проломы не хотят лезть... это один из факторов медленного роста количества хаев...
  • 17:39, 20 дек 2011 
    SSA-P
    Арабелла
    Knight Scorpion

ДА всё Прально начнут Апаться , больше не чего неостанеца делать или в Форте сидеть !!!

Первый Проэкт ВИЖУ !!! где есть Кланы но Сокланом помочь не льзя в Бою (((
  • 17:41, 20 дек 2011 
    СаняЧерный
    SSA-P
    в том то и дело что большенство выберит сидеть в форте)
  • 17:42, 20 дек 2011 
    SSA-P
       СаняЧерный писал(а):
    SSA-P
    в том то и дело что большенство выберит сидеть в форте)

не ну если они пришли в игру сидеть в Форте а не биться не помогать малышам своим то флаг им в руки и в Огород им капать
  • 17:48, 20 дек 2011 
    салим
    Да, со временем будет народ подтягиваться, но процесс этот будет долгим...
  • 17:49, 20 дек 2011 
    Law honor
    SSA-P
    Брать уровень без звания чтоб противостоять хаям лиги со званиями ? Интересный путь развития )
  • 17:51, 20 дек 2011 
    SSA-P
       Арабелла писал(а):
    SSA-P
    Брать уровень без звания чтоб противостоять хаям лиги со званиями ? Интересный путь развития )

Я помню ещё те ВРЕМЕНА когда Лига выйти не могла из Форта !!! Когорта на Коне была куда она вся делась ,,,???
  • 17:52, 20 дек 2011 
    Law honor
    SSA-P она собралась в АТОН из разных кланов и ушла в лигу )
  • 17:53, 20 дек 2011 
    - Экстремист -
    апаццо не хотят по нескольким причинам, как я думаю:
    1. прокачка геры для 23-25 куда проще на пф, чем на цф. прокачанному персу 23 уровня не много будет светить на цф. тут как бы понятно.

2. контент для хай лвл мягко скажем сырой. а если уж говорить откровенно он явно недоработан. кол-во мобов в локации очень ограничено. эсши толком нет. захватов всего 3. боев нет. зачем кому-то апаццо, ради чего?

3. отсутствие инстов на бижу и шмот 27+ при том что уровни открыты до 31 и мобы прям скажем не для зеленого шмота.

ну эт так , что вспомнилось быстро, на саммом деле еще много могу написать)
  • 17:54, 20 дек 2011 
    SSA-P
       Арабелла писал(а):
    SSA-P она собралась в АТОН из разных кланов и ушла в лигу )

Да ладно прям собрали со всех ??? и ушли 12-24 уровни

не ну если Когорта - это Атон

к Вам тож не мало перешло - правда Слабаков видемо ,,,???
  • 17:55, 20 дек 2011 
    Law honor
    Да вообще делайте , что хотите ) как сказала моя подружка ,когда я ее спросила не боится ли она опыта , она ответила ...- Быстрей вырасту , быстрее проект брошу )
  • 17:59, 20 дек 2011 
    - Экстремист -
    Арабелласлу, а 16 лвл когда попадает на материк, даже если он сидел с 8 лвл в шахтах и качал звание по уровню не попадает на ребят 23-25 со званиями?

скажем так 16 уровню куда менее комфортно попадать на 25 уровень чем тебе скажем попасть на меня. т.к. разница в статах 16-25 уровня и 25-31 куда больше. ибо 95% 25-31 ходят в шмоте 16-25 уровня.

так что отмазки это все
  • 18:01, 20 дек 2011 
    СаняЧерный
    ну главная причина тому что люди не берут уровень это я даже на своем примере могу объяснить,это конечно же звание,начал качать его поздно поэтому сейчас все уходит в звание и хочется попытатся догнать ту планку "звание по уровню" потому что сейчас ходя в шахты и встречая там реально мутантов даже противокласс который не можешь осилить,невольно думаеш "это сейчас вот так а что дальше будет если звание не качну?" поэтому все сидят и все качают героизм на сколько позволяют финансы потому что мобов бить вообще перестаеш и таких как я очень много о том что бы апатся и речи быть не может,в этом случае лучше уж сидеть в форте и гулять в лес да шахты..
  • 18:01, 20 дек 2011 
    Law honor
    SSA-P
    Да в АТОНе на тот момент были лучшие из когорты , и сейчас туда еще пришли одни из лучших лиги ).
    Никакой лести но у Вас клан действительно самый сильный в джаггере. И убрав ограничения в нападениях , не вырастить достойных противников , владельцам банкоматов )
  • 18:04, 20 дек 2011 
    Law honor
    Ex3muct
    сейчас 16 лвл попадая на материк продолжает ходить в шахты ... Захваты , как источник геры сейчас выключается из ПВП ) а в масштабках он .при грамотном кооре, не попадает на 23-24 )
Страницы: 1 2 3 4 5