«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Фарси

Первый раз стал жертвой палача
    13:04, 24 дек 2011

Напал 25 лвл ЛС, итог 27 часов пролома, впринципе нормально, на профу подналягу, но ...
    Я так и не понял кто и за что меня заказал, врагов вроде нет у меня, не конфликтую по крупному, а подобные услуги наверняка не дешевы. Вообщем, уважаемые палачи, возьмите за правило при заказе брать с клиентов какую-нибудь вестоку с намеком "за что", а то как-то глупо получается, если я какой-то косяк выпорол, так я даже не пойму какой и как следствие не уроком мне не будет. Да и вам лишний доход, я как раз пока на профе сижу, на ответную любезность накоплю) Впринципе, я допускаю, что палачу просто скучно было, и подобное его веселит а я просто под раздачу попал). Вообщем, это не нытье и не обида, просто глупо получается.
    З.Ы. Раз уж мастерство палача в вкладке профессия, то сделайте какой-нибудь форум/кодекс с правилами нормами и ценами, или кинте ссылку если уже есть такой.
  • 13:06, 24 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    -GuSaR-
  • 13:08, 24 дек 2011 
    Legatus
    есть 1 правило против палача работает 99,99% - не косячить
  • 13:16, 24 дек 2011 
    Фарси
    Legatus
    Что бы твое правило работало к палачу должен прилагаться судья, а судьи кто?
  • 13:18, 24 дек 2011 
    про судей не актуально, бабло рулит
  • 13:24, 24 дек 2011 
    A33uggo
    А кто пропалачил?
    Я не тролль!1
  • 13:36, 24 дек 2011 
    INVINO
    A33uggo
    судя по уровню и длительности травмы, меня терзают смутные сомнения, связанные с вашим значком))
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 13:44, 24 дек 2011 
    A33uggo
    INVINO
    Случаи то всякие бывают) Может снежком влепили. Мы в дестве всегда клали в снежок камень, чтоб наверняка. Вот такие вот суровые челябинские зимы
    Я не тролль!1
  • 13:46, 24 дек 2011 
    Фарси
    INVINO
    Что за сомнения? Я в клане не давно, многого могу не знать.
  • 13:47, 24 дек 2011 
    Фарси
    A33uggo
    полачил Скирвир, молчаливый тип, ни ответа ни привета)
  • 13:49, 24 дек 2011 
    A33uggo
    Фарси
    Наверно он просто задумался и уронил молот из руки, и он случайно на тебя упал.
    Я не тролль!1
  • 13:52, 24 дек 2011 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    A33uggo
  • 14:37, 24 дек 2011 
    Фарси
    Хах, поискал высоколевелных палачей посмотреть цены, нашел говядину, его услуги стоят 7000!!! Если меня заказали хоть за седьмую часть этой суммы, то заказчик явно потерял больше)
    З.Ы. Что-то после упоминания ника палача обсуждения в топике сошли на нет) Что за страшная персона такая?))
  • 14:42, 24 дек 2011 
    serega ua
    Фарси
    скорее всего тя никто не заказывал) скиру большего повода чем плохое настроение не требуеться)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 14:50, 24 дек 2011 
    A33uggo
    Фарси
    Тсссс - упаси господи упомянуть его имя...
    Я не тролль!1
  • 14:57, 24 дек 2011 
    Фарси
    serega ua
    Ну тогда это даже хорошо, пускай в игре пар выпускает, а так бы походу в реале караулил и избивал первокласников, или кошек мучал.

Ладно, я все понял, всем спасибо, тема закрыта.
  • 15:04, 24 дек 2011 
    Tasiopak_
    Фарси
    игроки с разных фракций сообщения друг друга не видят
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:05, 24 дек 2011 
    INVINO
    Как страшно жить
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 15:14, 24 дек 2011 
    Overboost
    Есть 2 вида заказа - с разглашением ника заказчика и без разглашения. Второй, как правило, дороже, т.к. ответка пойдет исполнителю.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 15:26, 24 дек 2011 
    Фарси
    Tasiopak
    Кстати, ты прав, проверил действительно, из разных фракций приват не видно, блин, выходит у палача даже и не поинтерисоваться о причинах, а ему не передать ничего Ему может и жалко меня было, и бил со слезами на глазах, но что поделаешь, работа такая
Страницы: 1 2 3