«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Томагавк-

Героизм
    16:40, 27 дек 2011

Я так понимаю что бы одеть шмот на 17+ надо сначало взять соответсвующие звание?

Например что бы взять перчу вершителя,я должен сначало взять 17 уровень,а потом на 17 уровне взять солдата?на 16 его нельзя взять?

Вопрос,а какой тогда прикол качать геру?мобов пинать в эпическом шмоте?
  • 16:44, 27 дек 2011 
    Клинок Ночи
    Ответ на твой вопрос в твоем вопросе)
  • 16:45, 27 дек 2011 
    krivetka
    -Томагавк-
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 16:47, 27 дек 2011 
    Варлочина
    -Томагавк-
    ну пинай мобов в рекруте
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 16:54, 27 дек 2011 
    De Monika
    не парся,купи потрошителя
  • 16:59, 27 дек 2011 
    Desaad
    Ты решил на 17ом лвле начать качать геру?
  • 17:04, 27 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    Desaad
    я на 15 в звании "боец" был)))
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 17:54, 27 дек 2011 
    -Томагавк-
    Desaad
    Я пока что не стермлюсь к мидлам,как качать геру есть свои планы,просто интересно отношение мидлов и хаев к такому положении ситуации..
  • 18:01, 27 дек 2011 
    Tasiopak_
    печаль что нельзя брать звание и пользоваться всеми его благами нормально следующий уровень. приходится постоянно быть эдаким недобитком недоодетым :(
    правда, где то прочел, что так сделано потому что минисет дает большое преимущество итд. не вникал.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:05, 27 дек 2011 
    Goshka
       Tasiopak писал(а):
    печаль что нельзя брать звание и пользоваться всеми его благами нормально следующий уровень. приходится постоянно быть эдаким недобитком недоодетым :(
    правда, где то прочел, что так сделано потому что минисет дает большое преимущество итд. не вникал.

ну так все остольные такие же недобитки... это чтобы все по инстам ходили или за деньги зеленый покупали... хотя мне не нравится такая система
  • 19:09, 27 дек 2011 
    Tasiopak_
    Goshka
    мне не жаль если другие будут в полном сете на уровень ) просто берешь звание, и тут же приходится брать следующий уровень, чтобы героизм в захватах не пропадал и прочее. наслаждаться званием на уровень остается не так уж много и только на мобах (в пвп героизм не идет, не особо хочется в нем участвовать)
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:13, 27 дек 2011 
    Goshka
    Tasiopak была давным давно некая халява в этом плане... можно было купить мини сет с другими ограничениями, но щас то все в одинаковых условиях...
Страницы: 1