«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Чудо Панк

спутница!
    13:22, 28 дек 2011

хотел качнуть её геммкой и вот чу пишет! Выбранный спутник слишком высокого уровня

это что?? нововедение такое? или баг?
  • 13:31, 28 дек 2011 
    KoaRT
    это устранили фичу.. когда сколами можно было качнуть спутницу на несколько уровней выше
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:31, 28 дек 2011 
    -Freezer-
    А вот теперь мне объясните логический и экономический смысл гемм умудренности?
    1. сколы надо выбить или купить (10з за шт.) + оправа 40з итого 90.
    2. вызов спутницы в бой стоит 10з.
    3. гемму можно использовать раз в сутки.
    4. неужели вы думаете что за 90з нельзя спутнице прокачать 1000 опыта в бою?
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 13:32, 28 дек 2011 
    -Freezer-
    Да забыл, и куда мне теперь девать гемму которую я сделал? 40з на оправу потратил.
  • 13:39, 28 дек 2011 
    Чудо Панк
    -Freezer-
    аналогично накупил 10шт наперёд ! и куда мне их?
  • 13:41, 28 дек 2011 
    Goshka
    -Freezer- если когда нить я докачаюсь до 26 и возьму вторую бабу буду гемами опыт ей подымать)) а пока мусор)
  • 13:47, 28 дек 2011 
    -Freezer-
       Goshka писал(а):
    -Freezer- если когда нить я докачаюсь до 26 и возьму вторую бабу буду гемами опыт ей подымать)) а пока мусор)

ты посчитал сколько уйдет времени на подъем геммами? дешевле ей в бою 2 крестика кинуть и она 200 опыта возьмет сама. да и дешевле.
  • 13:53, 28 дек 2011 
    Goshka
    -Freezer- а ты спроси у хаев как им было качать девок, а щас еще и дроп падает хозяину бабы) та и не тороплюсь я никуда... в день по 1к опыта уровня до 20 хотябы... дальше уже можно на ботах своего уровня изголятся...
  • 13:59, 28 дек 2011 
    Мага-Цемент
    -Freezer-
    а тебе норм с спутницей 24го уровня? когда ты по уровню можешь себе позволить 23?
  • 14:10, 28 дек 2011 
    Накопитель
    больше премиум брать тогда не буду хехе
    смысл от Археологии ??
  • 14:23, 28 дек 2011 
    -Freezer-
    Насколько я понимаю, с помощью гемм ты просто можешь апнуть спутницу пораньше, затратив меньшее время, чем просто битьем мобов с ней. А чем раньше она станет сильнее, тем выгоднее хозяину))
    Деструктив.
  • 14:31, 28 дек 2011 
    Ком6ат
    Вообще последние нововведения довольно странные. Сначала ботов в захваты ввели - теперь пускать спутницу в таком захвате, чтобы качнуть геры бессмысленно. Теперь вот убрали возможность ее качать геммами. Осталось убрать доспехи и возможность бижу ей одевать.... а потом и нафиг их вообще убрать
  • 14:39, 28 дек 2011 
    -Freezer-
    Мага-Цемент, так я и прошу объяснить в чем смысл теперь этих гемм? :)
    Эос, Оль раньше - это на часа 3-4 быстрее? ну около 100-120 боев надо что бы апнуть спутницу ) что составит в затратах не многим более 1000з и времени 3-4 часа (это если не по уровню ботов бить). а теперь попробуем только оправ купить 25 штук что тоже 1000з и качать ее месяц :)
  • 14:40, 28 дек 2011 
    -Freezer-
    апнешь 26й, возмеш вторую, 15го... там и юзнешь)))
  • 14:40, 28 дек 2011 
    -Freezer-
    Мага-Цемент
    Раньше я видел смысл в этих геммах что можно было за денешку и медленно апнуть ее тем самым получить возможность хоть как-то фармить :)
  • 14:54, 28 дек 2011 
    -Трикси-
    молодцы админы! Лишились кучи игроков, которые подключали премиум для кача спутницы, видно богатые они стали)
  • 15:02, 28 дек 2011 
    Накопитель
    -Трикси-
    будем надеятцо, что это баг, после недавних нововведений! и ЧТО ВСЕ ПОПРАВЯТ !
    че то сколы не падают в цене на ауке ))
  • 15:18, 28 дек 2011 
    Андреон
    да что за фигня блин,я накупил сколов кучу,оставалось 2 дня до 20ур апнуть спутню а тут гвозди в игру забивают снова,админы,вы все делаете чтоб я просто игру удалил с компа,все старания на смарку. Премиум больше не беру и ваще наверно прекращу качь перса,все напрасно,все обосрут.
  • 15:28, 28 дек 2011 
    Андреон
    И что за блин привычка дурная ,менять правили игры во время игры как вам заблагорассудиться,может и игру переименуете уже!!!!!!!!!!! Если вы играете в карты а ваш соперник придумывает свои правила во время игры,что вы сделаете......бросите играть наверно.
  • 15:44, 28 дек 2011 
    Финансист
    Андреон
    умный что ли?... таким как ты вообще надо резать спутницу на твой лвл +1... ибо с геммами был баг, который позволял обходить условия повышения уровня спутнице...
Страницы: 1 2