«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    KoaRT

Сдрасте демонолог! А вы кто?!
    10:15, 29 дек 2011

Собсно сабж.. Кто что знает? В профах появилась новая профа производящей.. а что и как.. интересно же.. да и если оно будет интересно нужно будет соклан кого подвязыватьна новую профу.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:18, 29 дек 2011 
    Law honor
    Наверное нужно будет отказаться от всех остальных профессий и еще брюли потом заплатить )
  • 10:21, 29 дек 2011 
    KoaRT
    Арабелла
    солнце, думаю хоть первый пост будет позитивным, я итак ещё в печали после вчерашней биржи.. но не будет о грустном.. ещё предположения? факты, сенсации? :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:40, 29 дек 2011 
    _front_
    в анонесе вот чу:
    Демонология
    Навык, позволяющий из частичек души создавать особые фантомы и запирать их в идолы, которые можно будет использовать в бою.
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 10:46, 29 дек 2011 
    KoaRT
    _front_
    анонс эт ж ещё не факт, или я не прав. щас ведь тоже можно частицы запирать с помощью преобразователя

А. Энштейн
  • 10:47, 29 дек 2011 
    Desaad
    Наверное вскоре большинство уже не сможет создавать бронзовые фанты.
  • 11:04, 29 дек 2011 
    krivetka
    чем дальше в лес тем больше дров) На скок я помню навыки будут даваться за громилу-рубаку обещали повара вроде еще за навык вести и рыбалку)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 11:11, 29 дек 2011 
    лавашмэн
    нуу у чужеземцев на сайте написано что вроде убив врага в пвп вы сможете призвать его дух для добычи ресурсов) вобшем убьёт тебя ктонибудь в пвп и сделает свои рабо который будет корячится вместе с гремлинами добывая несчастный хрусталь...
  • 11:18, 29 дек 2011 
    _front_

KoaRT
    там про особые фантомы говорится
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 11:45, 29 дек 2011 
    Клинок Ночи
    лавашмэн
    Не путай демонологию и некромантию. Первая - это профа, вторая - просто навык, как палач, целитель, взломщик.
  • 13:10, 29 дек 2011 
    Friendosa
    эх вы
    рецептик http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4648 (и выше)
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4633 продукт производства
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4628 это + то что выше
    и получаем http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4623 во
    для использования нужно мастерство некроманта
    т.е демонология профа но для использования, как с знаками которым нужна репутация, нужен навык
    вроде так
    как я понимаю пользоваться пентагеронами смогут все у кого будет мастерство, профессия не будет обязательной, вроде как

з.ы сам ничего не знаю)
  • 14:08, 29 дек 2011 
    Bigg_Cat
    и зачем это все? кому то гремлинов не хватало? окупаемость проф сейчас и так в глубоком... кризисе, а тут еще рабочих рук для увеличения предложения подкидывают
  • 14:18, 29 дек 2011 
    Friendosa
    Bigg_Cat
    это может у вас)
    а я на профе поднимаю наааамного больше чем с мобов
  • 15:44, 29 дек 2011 
    Denjan
       Bigg_Cat писал(а):
    окупаемость проф сейчас и так в глубоком... кризисе

Малая жизнь крафтится 45 секунд.
    За час 80 крафтов. 80 крафтов это 270 бутылок, возьмем стоимость 1 бутылки 0.65золота имеем выход 175.5з, их них 52 золота за малые колбы, 22.4 золота на эфирит(320 шт). Итого: 101.1 золота. Вычтем налог на аукцион и сделку и получим доход около 80-90 золота. В чем кризис то?
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
Страницы: 1