«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Вжик_Вжик

УБЫ
    18:35, 01 янв 2012

что за фигня? убы уже на танках по 9 раз крутятся
  • 18:43, 01 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    -- Лунатик --
    идите в опу с такими топами.

если нарвались на ужратого уба вам неповезло. заточите вещи и возьмите щегольских по событиям.

я в фул сете при обжоре от равного или иногда более слабого танка:
    - верчусь меньше чем он от меня,
    - бью слабее чем он меня,
    - погибаю чаше чем он от меня.

так что по теме китайский рандом , убу повезло наконец поздравляю его)
  • 18:49, 01 янв 2012 
    Вжик_Вжик
    ну да он очень обожрат был,на сферке +30 к ловкости,я бил 12-го синего уба,который тоже кстати был на сфере ловкости,так он вобще не крутился практически
  • 18:59, 01 янв 2012 
    - Сенатор -
    Вжик_Вжик
    сказано же, китайский рандом
  • 19:24, 01 янв 2012 
    Fridlok
    вжик вжик ты больше не мужик

сорь) а по теме мы не крутимся мы шатаемся просто
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:41, 01 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Блин где топик с пожеланиями админам на новый год - очень хочется пожелать им взять на работу хоть одного специалиста который наконецто им сделает нормальный баланс треугольника - я ваще перестала уворачиваться - и от танков и от критов и не важно какой лвл и сколько у них профильных статов - и что характерно чем выше моя ловкость - тем меньше уворотов
  • 21:10, 01 янв 2012 
    Sledge
    Пейшенс Кыс
    Баланс треугольника это вечная тема:) специалистов по нему неть)
    Как минимум один из трёх участников всегда навзрыд рыдает, потому что недоволен)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:30, 01 янв 2012 
    _Арлекин_
    я вот одного не пойму те кто выбрал рандомный клас, вы чего хотели??? что каждый третий удар уваротом был или критом???? хотите стабильности одевайтесь стража
    А по поводу того как убы от стражей вертятся тоже есть что сказать.....
    П/с у меня жена играет уваротом, и я прекрастно вижу что он делает
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 23:08, 01 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Sledge
    У этой команды да вечная беда.
    _Арлекин_
    Дело не в рендоме - какой к чертовай матери рендом если не работает сам принцип треугольника - какой нахрен баланс если танк 17 лвл лупит по мне 100+ с орбами 0 если после всей балансери - танк стал валить и уваротов и критов - и криворукие не придумали ничего лучше как крутить связку увар-крит и теперь уже уварот огребает по полной и от танков (что можно понять противоклас) и от критов - причем отсутствие уваротов и обилие критов не то что удивляет а просто приводит в ступор
  • 23:13, 01 янв 2012 
    ALL_exe
    Танк от меня уба вчера в шахтах через удар вертелся. Это новогодняя шапка так ловкости добавила?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 23:18, 01 янв 2012 
    Raul
    Убы крутятся только ужратые)
    А ужратый уб, само собой, достоин этого)
  • 23:24, 01 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    ALL_exe
    Raul
    Угу - танк - крутится и критует - режет урон - хреначит с жертвами
    Крит - крутится и критуе (реже чем танк)
    Уб - не критуе и не вертится - сокрушалки не срабатывают с среднем 5-7 раз из 10
    Вот такая вот балансерь
  • 00:48, 02 янв 2012 
    ferdinand
       Пейшенс Кыс писал(а):
    ALL_exe
    Raul
    Угу - танк - крутится и критует - режет урон - хреначит с жертвами
    Крит - крутится и критуе (реже чем танк)
    Уб - не критуе и не вертится - сокрушалки не срабатывают с среднем 5-7 раз из 10
    Вот такая вот балансерь

ну и что ходил я сегодня ужратым в лес все работает криты не критуют по увароту , правда и танки падать начинают
    треугольник работает как надо , чтобы его нарушить и дать шанс выиграть есть обкаст ужрись по полной и может:
    страж завалит крита
    крит завалит уварота
    а уварот завали стража
    вердикт рулит не треугольник а ужратка или как кому знакомо обкаст:)
    и Всех с Новым годом!!!
  • 00:59, 02 янв 2012 
    Law honor
    Вжик_Вжик
    Сударь , простите , конечно, но Вы пока страж всего на 50% , а то что мары критуют по уворотам - это как ?)
  • 01:05, 02 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    ferdinand
    ну вот - хоть кто то мне открыл глаза - а я то думаю нафига нужны сферки изразцы титаны и прочая фигня - думала это что то типа подарков и никогда ими не пользовалась - особенно в лесу
  • 01:09, 02 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Арабелла
    Угу и последнее время еще как критуют - кстати не заметили новой феньки у критов - они теперь на уворотов стали кидать бронебойный разряд и что характерно - работает зараза - только у меня он не защиту режет а ловкость - я под этим дебафом стою как вкопаная - зато моя обессиливающая мгла на крита никак не действует - он как хреначил меня критами так и хреначит
  • 01:11, 02 янв 2012 
    ferdinand
       Пейшенс Кыс писал(а):
    ferdinand
    ну вот - хоть кто то мне открыл глаза - а я то думаю нафига нужны сферки изразцы титаны и прочая фигня - думала это что то типа подарков и никогда ими не пользовалась - особенно в лесу

жжешь
  • 01:15, 02 янв 2012 
    ferdinand
       Пейшенс Кыс писал(а):
    Арабелла
    Угу и последнее время еще как критуют - кстати не заметили новой феньки у критов - они теперь на уворотов стали кидать бронебойный разряд и что характерно - работает зараза - только у меня он не защиту режет а ловкость - я под этим дебафом стою как вкопаная - зато моя обессиливающая мгла на крита никак не действует - он как хреначил меня критами так и хреначит

а я заметил такую фишку когда на тебя кинули дебаф покрова тьмы ты наоборот уворачиваться начинаешь как черт
    типо фиги огненый плет
    сегодня уже так было кину дебаф я с ним 10 раз подряд увернулся и причем было без разницы танк это или крит или уварот я был в шоке
  • 01:27, 02 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    ferdinand
    Я эту фишку уже давно вижу - кидаю на себя баф и противник начинает вертеться - вот такой вот Хрендом
  • 01:28, 02 янв 2012 
    ferdinand
       Пейшенс Кыс писал(а):
    ferdinand
    Я эту фишку уже давно вижу - кидаю на себя баф и противник начинает вертеться - вот такой вот Хрендом

а еще хорошо обессиливающая мгла криты сразу критовать перестают
Страницы: 1 2