«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

закреклась в другом проекте выходить на форум. но не вы
    21:20, 02 янв 2012

21:03 Delta_Elite » шумерка: Готовься сучка к ответу за свои долбаные словечки. С проломом ты уже ни у кого не перебьешь смертоморов :D

Понимаю, что это не мат для молодёжи, и даже нормальный сленг, но зачем грубить, если я просто помогаю, видя, что Боса не перебить, а зоопарк не маленький.
    как жаль, что молодёжь такая глупая и грубая. Вот и всё
  • 21:21, 02 янв 2012 
    --Darkside--
    однако пролом все равно словишь)
    с Новым Годом)
  • 21:22, 02 янв 2012 
    шумерка
    Верорк
    Без клана еще не значит без друзей. лупых и хамов всегда поставят на место. Или материть девушку это нормально?
  • 21:23, 02 янв 2012 
    --Darkside--
    шумерка

ну так не перебивай боссов, не будет хамства)
    я сам не одобряю мат и крики, но пролом
    за перебив - дело святое...
  • 21:25, 02 янв 2012 
    warogg
    что бы там не было! это откровенное хамство! стыд и позор тому кто это сказал! но его можно простить: уровень ителекта наверно равен нулю! таких-быдло называют! Заранее прошу прощения! но игра-игрой- отношения и совесть должна быть ! К клану Орландо с уважением! мож в самом деле что-то сверх произошло.... )) просто моё мнение, заранее извиняюсь
  • 21:26, 02 янв 2012 
    шумерка
    Верорк
    еще раз повторяю. Собираю травку и захожу помогать бить босов, когда у тех меньше 50% ХП.
    вот цитата из переписки:
    20:39 шумерка » кристи678: осторожней зли. здесь сильно кусаются
    (спросите у неё перебила или нет. Наоборот помогаю оставить Боса перед натравившим... помогаю играть от скуки, а хамло хамит. Противно)
  • 21:31, 02 янв 2012 
    warogg
    шумерка не хотел наезжать! просто чтоб так хамить-нужны оч. большие основания!)) а женщины-есть женщины: иногда вообще не понимают, что творят )) ну мы и есть мужчины, чтобы прощать или ставить на место! но без хамства
  • 21:32, 02 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    --Darkside--
    кстате о хамстве
    чайка забыла написать с чего все пошло -
    19:45 шумерка » Delta_Elite: долбень, перестань шутить.

Ну да, долбень это не хамство а нормальное общение)
  • 21:32, 02 янв 2012 
    Sledge
    Верорк
    ))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:33, 02 янв 2012 
    шумерка
    На Вас совершено нападение .                                  .
    Приятно понимать, что один хамит, а другие нападают. Что ж ... игра справедлива
  • 21:35, 02 янв 2012 
    шумерка
    Получено увечье: Пролом

мальчик сказал - мальчик сделал. Да здравствует правда и справедливость. Может в клан встцпить, чтобы хамы не имели возможность чудить?
  • 21:35, 02 янв 2012 
    warogg
    Верорк)0 елси не прощать женщинам и не ставить на путь истинный! с кем нам еще жить))))
  • 21:37, 02 янв 2012 
    __Хан__
    шумерка
    это еще смотря куда вступишь
    еа думаиу ато издивателсто

• 21:39, 02 янв 2012 
    шумерка
    Верорк
    не просекла, что это твой соклан. Вопрсо: перебила или нет? Не перебила. Когда зашла? - зашла, когда Бос был меньше половины. Узнай у локации чайка или нет... или хаев манера такая ломать игру малышам? в реале тоже на ментов бросаешься, когда сыну в школе одноклассник затрещину дал за глупость?... может некорректный пример, но соотношение проблемы и реакции сопоставим...

ПРОТИВНО
  • 21:41, 02 янв 2012 
    Румпель
       шумерка писал(а):
    Верорк
    не просекла, что это твой соклан. Вопрсо: перебила или нет? Не перебила. Когда зашла? - зашла, когда Бос был меньше половины. Узнай у локации чайка или нет... или хаев манера такая ломать игру малышам? в реале тоже на ментов бросаешься, когда сыну в школе одноклассник затрещину дал за глупость?... может некорректный пример, но соотношение проблемы и реакции сопоставим...

1. Если были неправы извинимся, компенсируем по мере сил.

2. А есть лог боя ? По логу выходит что автор топика оскорблять начал нашего собрата.

3. В общем побольше позитива в НГ.

4. Всем удачной игры.

ПРОТИВНО
  • 21:41, 02 янв 2012 
    Бодрый
    вот вы злыдни кровожадные, нашли кого обижать, ну похамила, он думаю тоже не молчал, ну девченка же, в реале бы тоже с ноги мочканули??? дет. сад.
    мужики блин ... я уж молчу что новый год вроде ...
    объяснили по нормальному что так не надо да и все ...
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 21:44, 02 янв 2012 
    шумерка
    Румпель
    пусть твой соклан выложит лог чата с моим хамством.
  • 21:46, 02 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Гвериг
    шумерка

На будущее ...сперва спрашивай, потом заходи
    Бодрый
    Вот только не надо делать вид что она ничего не понимает.....и не путайте реал и игру. Я вот в шахте только что одной молотком по голове стукнул и что???Идти сдаваться в полицию?
  • 21:46, 02 янв 2012 
    --Darkside--
    оснований извиняться нету, слишком много косяков -
    без спроса на моба полезла,
    первая оскорблять стала,
    вылезла на форум вместо того чтобы в приватах решить все

в общем, я после леса еще подабавляю к пролому,
    может ума прибавится...
  • 21:49, 02 янв 2012 
    Бодрый
    Верорк
    а можно вас попросить ее не трогать а мне проломов на 10 дней? надеюсь вам будет легче, мужчина)))
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
Страницы: 1 2 3 4