«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Бодрый

Звание = плюшки
    09:11, 06 янв 2012

за получение очередного звания дают плюшки, кроме громилы - здоровяк / рубаки, шото как-то несправедливо))) рюкзачок там или ишо чонить)))
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 09:13, 06 янв 2012 
    Babanyazz
    скоро простолюдины плюшки требовать будут
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 09:16, 06 янв 2012 
    Бодрый
    Babanyazz
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 09:21, 06 янв 2012 
    Resetnik
       Babanyazz писал(а):
    скоро простолюдины плюшки требовать будут

Так они всю жизнь требуют плюшек...... ох уж эти простолюдины , никогда не поймут что им не положено :)
  • 09:22, 06 янв 2012 
    Sledge
    Babanyazz
    Resetnik :)))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:41, 06 янв 2012 
    __Хан__
    эти звания сами по себе плюшки, ибо тебе дают набрать определенное кол-во героизма в мелкой уровневой группе 9-11, 10-12, а не сразу в 11-13
    еа думаиу ато издивателсто

• 09:43, 06 янв 2012 
    Teosofy
    __Хан__
    Сам то понял, что сказал?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 09:55, 06 янв 2012 
    __Хан__
    Teosofy
    вполне
    еа думаиу ато издивателсто

• 09:56, 06 янв 2012 
    Law honor
    Teosofy
    все правильно он написал, представьте , что Вы получили звание громила на 8м лвле, а следующее звание было боец с 11 го.... и вот игроки 9-10 уровней ныли на форуме " Мы не хотим апаться на 11 " ," введите нам промежуточные звания! ".....
    Сейчас они требуют за эти плюшки новых плюшек.
  • 09:58, 06 янв 2012 
    Law honor
    Teosofy
    раньше не было также званий боец здоровяк и боец рубака )и соответственно плюшек за них )
  • 10:00, 06 янв 2012 
    Бодрый
    Арабелла
    я этого и незнал, хотя логика вроде есть, лвл=звание=плюшка, или Вы не согласны???
  • 10:01, 06 янв 2012 
    Babanyazz
    да-да..введите звания старшина-здоровяк и старшина-рубака и плющек вагонетку за них
    ЗЫ Жадность человеческая границ не знает
    ЗЗЫ И мну еще персональный патрон на 120 слотов
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 10:05, 06 янв 2012 
    Sledge
    Да, думаю, со временем награды за все будут звания)) Ток не в течении пяти минут :)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:05, 06 янв 2012 
    Бодрый
    Babanyazz
    хорошо тогда давайте вам на 24 лвл наручи синие не дадут?)))
    я ж не грю сверхшмотку, так плюшку малюсенькую
  • 10:17, 06 янв 2012 
    Babanyazz
    Бодрый
    все эти здоровяки и рубаки - это допзвания, введенные за нытье. ИМХО. вещь не нужная и вредная..так дойти можно что за каждые 2к геры плюшки требовать будут

• 10:36, 06 янв 2012 
    Бодрый
    Babanyazz
    они введены не за нытье, а за логику - звание=уровень!!!
    как правильно написала Арабелла, после 8 лвл. если ты громила геры нет пока 11 лвл не возьмешь (раньше так было) и что? это нытье или логика???) спорить бессмыслено, С Наступившим 2012!!!
  • 10:46, 06 янв 2012 
    goblinAdA
    обещали за эти звания дать умения-рыбалка,приготовление еды
  • 10:47, 06 янв 2012 
    Teosofy
    Арабелла
    Однако серьга и кольцо есть сейчас. ))) По мне - лучше у задиры сумку отобрать и отдать громиле-здоровяку.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:37, 06 янв 2012 
    Артанар
    адмыны дайте за каждое звание начиная от силаса синюю низшую синь покупать по госу и все
  • 13:07, 06 янв 2012 
    Sledge
    Артанар
    Будет плач на форуме, что игра только для реальщиков, потому что цены нереальные :)
Страницы: 1 2