Ваша команда должна первой заработать 250 очков. Это правило шахт. http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1191950 Это инст в котором я был. В концовке был массовый бой. После которого и зафиксировался счет 280-260. Он был набран одновременно 2 командами. Вопрос. почему присудили победу 2-ой команде. Ведь по логике этого правила "Ваша команда должна первой заработать 250 очков "должна быть ничья, так как обе команды одновременно набрали 250-е очко. Просто очень интересно
ситуация была такая..... у них был отрыв... бой 3на 3 ...я его в итоге выиграл. счет 280-260. Просто напишите в правилах... а то фигня получается.... у кого еще какие соображения
Судя по стату, победила команда, набравшая больше очков. Вот и все. Всегда так было. И 340-280 как-то раз выиграли и 260-270 проигрывали...
но правила, официальные правила Ваша команда должна первой заработать 250 очков. как с этим быть... получается пишем одно, делаем другое... я просто об этом не задумывался, пока сам с этим не столкнулся
250 очков для победы))) это минимум там ненаписано что предел 250 очков))) условия для закрытия инста 1 из команд набрал 250 и более очков но чтобы инстанс закрылся минимум это 250 очков.
Legioner79 логика тут есть) по идее 250 очков набирают команды набирают одновременно) с другой стороны в шахтах почемуто реализован момент когда можно сдавать камни и после 250 очков, несколько секунд, то есть ограничения по максималке нет, поэтому так и получается, еслибы стояло чёткое ограничение 250 тогда да, была бы ничья, но былобы неинтересно)
Legioner79 Ну логично, что при прочих равных побеждает набравший больше очков. Тоже как-то не задумывался над формулировкой, но так было во всех онлайн-играх от айти...