«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    павлуське

Игрок кинул группу на боссе смотреть ВСЕМ!
    15:07, 13 янв 2012

Екатерина Вольф кинула всю группу прошли всю зачистку в норах и раформировала группу и молчит скотинка женская Народ чё делать скажите
  • 15:09, 13 янв 2012 
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 15:24, 13 янв 2012 
    Cpt_Force
    Ник напиши правильно хоть, а то такого нет игрока под таким ником
  • 15:36, 13 янв 2012 
    Самурай Чемп Лу
    павлуське
    чу делать,собирать новую группу и убивать босса пока она не вынесла
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 15:39, 13 янв 2012 
    ALL_exe
    павлуське
    Чего сказать, ОНИ такие. Помню этот ник, смертов в некрополе перебивала. Что ж если натура у неё такая? Метку кинь и палача найми. И впредь будь умней для подстраховки можешь заверять походы в инст с незнакомыми.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 15:41, 13 янв 2012 
    A33uggo
    Название темы напоминает всплывающие окна в IE6 . "Шок, Голая Анна Семенович, смотреть всем".
    Я не тролль!1
  • 15:48, 13 янв 2012 
    Мельхиор
    A33uggo
    Почему-то меня не удивляли возгласы в общем чате на подобные темы в свое время... а вот сейчас я начинаю удивляться, ибо раньше как-то до форума такие вещи не доходили ))
    Ну что ж ... доверчивые люди тоже эволюционируют
  • 15:50, 13 янв 2012 
    A33uggo
    Мельхиор
    Люди сильно доверчивые пошли просто. Раньше чем с кем либо сходить в инсты я узнавал по друзьям друзей моих друзей. А щаз нуб кидает нуба на кажлом шагу.
    Я не тролль!1
  • 10:44, 02 фев 2012 
    Gunn75
    предлагаю создать список кидал и подобных. чтобы любой мог посмотреть и подумать иметь дело или нет с данным игроком . прошу админов максимально упростить доступ к этому списку Игрок под ником Verone собрал группу на гарпиниаду . после того как упал в сумку жирный дроп передал себе и изчез. если такой список будет или уже есть .занесите этот ник
  • 10:54, 02 фев 2012 
    -Evgen74-
  • 11:04, 02 фев 2012 
    Knight Scorpion
    я бы в инст ни с одним из этого списка не пошел бы тока увидев эти ники
  • 11:17, 02 фев 2012 
    TopselYar
    Весь Джагернаут в шоке.. Екатерина Фольф .. подробности
  • 11:21, 02 фев 2012 
    Клинок Ночи
       павлуське писал(а):
    Екатерина Вольф...молчит...скотинка женская

От оно чё, Михалыч...
  • 11:23, 02 фев 2012 
    ALL_exe
    -Evgen74-
    а толку то, его когда в последний раз обновляли? Чел видимо просит что-то более функциональное. Тоже согласен, что необходим функционал "Черного Списка", куда можно заносить игроков с описанием причины и не только инками и админами, но и личных и клановых ЧС. Перед приемом в тот же клан проверить человека, набран ник в поиске и получил инфу, есть ли у кого-нибудь в ЧС и за что. Многие же в клановой инфе пишут: "Отсутствие в ЧС". Ну и, естественно, ответственность за дезу должна быть.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:04, 02 фев 2012 
    -Evgen74-
    ALL_exe
    на самом деле у этой медали есть обратная сторона. Поргугался ты с кем то положим...или в шахтах он тебя бил сильно, ты в отместку помещаешь этого перса в этот список...и всё - жизнь у него дала трещину, все отвернулись

или наоборот, кинувший быстрее тебя оказался и ты уже в этом списке. Тут как в жизни - кто быстрее заяву написал, тот и терпила. А ты потом доказывай. что ты не верблюд
Страницы: 1