«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Лынцарь

Я вот тут подумал...
    01:02, 14 янв 2012

Вопрос ко всем! Считаете ли вы справедливым, что продукция зельеваров и элементалистов падает с мобов как дроп, а продукты производства знаковедов - нет? Жду ваши интересные мысли и высказывания...
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 01:11, 14 янв 2012 
    ALL_exe
    Справедливо, что продукция знаковедов только за репутацию? на ранних уровнях сами даже не могут воспользоваться плодами своего труда их не прокачав?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 01:12, 14 янв 2012 
    а-вот_и-я
    думать-вредно,от этого морщины появиться могут
    везде втуплю
  • 01:19, 14 янв 2012 
    Лынцарь
    а-вот_и-я, без приколов. Давайте серьёзно. Мне хочеться попытаться понять логику разработчиков профессий.
  • 01:29, 14 янв 2012 
    Raul
    Ну потому что за репу они как бы.
  • 01:42, 14 янв 2012 
    ALL_exe
    Ветхий знак жизни

Восстанавливает в бою жизнь на 18%. Скорость восстановления зависит от того, насколько часто вы атакуете противника. Применив этот знак, вы сможете использовать другой такой же лишь спустя 40 секунд. В боевой карман помещается до 3х таких знаков.
    Для ПОКУПКИ предмета необходимо иметь 750 репутации Ведьмака.

Вот здесь то я и прокололся, по молодости и неопытности выбрав знаковеда год назад. Поверил, что орбоделам и зельеварам придеться сначала репы прокачивать, а знаковеду не обязательно. Я же кресты не ПОКУПАТЬ собирался, а делать и пользовать. И знаковеды имеют в этом профит перед другими профами, ну и в ПБ соответственно. )) А вышло наоборот, ПОКУПАЮТ все, кому не лень, а ИСПОЛЬЗУЮТ, только те у кого репы прокачены.

Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 01:44, 14 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    luserna
    вы думаете кресты чаще покупают, чем банки из-за того, что их нет в дропе? отнюдь
    да и можно подумать расходка с мобов просто разрывает рюкзак

а-вот_и-я и извилины)
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 01:47, 14 янв 2012 
    а-вот_и-я
    luserna
    когда появляются извилины,они могут выступить на лице!
    от этого и морщины!
    по теме топа:нытье
    везде втуплю
  • 01:54, 14 янв 2012 
    Bigg_Cat
    luserna
    ну вот я, например, с тех пор как взял спутницу, орбов еще ни разу не покупал (серо-зеленых), а синие переодически сам продаю. И банок с богами для себя не делал. А вот кресты приходится брать.
    А вообще, чую не будет толку от этого топа. Ну разве что банки с орбами из дропа уберут
  • 01:59, 14 янв 2012 
    а-вот_и-я
    Bigg_Cat
    та же фигня,тока орбы всех цветов сбываю)
    везде втуплю
  • 04:03, 14 янв 2012 
    serega ua
    во лафа нам знакоделам..бабла подымаем немеренно ибо наша продукция уникальна..особенно травилки и ак и ао серозеленые разбирают с руками,неуспеваем делать
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:39, 14 янв 2012 
    Лынцарь
    Хочеться ещё мнения услышать аргументированные.
  • 07:43, 14 янв 2012 
    Tasiopak_
    было ©
    с мобов не падают, потому что требуют репу и не каждый может воспользоваться. если не ошибаюсь, так отвечали администраторы.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 08:09, 14 янв 2012 
    Sledge
    Лынцарь
    Если орбики и элики из дропа уберут, станет легче и приятней?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:13, 14 янв 2012 
    Tasiopak_
    Sledge
    частично и убрали )
    раньше их дропало поболе, но их конвертнули в монеты. с мобов стало падать больше золота, меньше расходных. труе?
    федькооо [37]

• 08:19, 14 янв 2012 
    Лынцарь
    Sledge, да я хочу узреть в этом топике реально обоснованный ответ. То что репа нужна на них - хорошо, но ещё ни о чём мне не говорит. Такая же профа в начале игры (даёться за квест там про гремлянов вроде какой-то), как и остальные, а продуктов деяльности в виде дропа нет )
  • 08:46, 14 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Tasiopak_
    топик скатился в бред. поправил плащ, ушёл.
    федькооо [37]

• 08:50, 14 янв 2012 
    Sledge
    Лынцарь Тебе же Tasiopak обьяснил?) Какого ещё ответа надо?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:10, 14 янв 2012 
    Слепой_убийца
       Лынцарь писал(а):
    Sledge, да я хочу узреть в этом топике реально обоснованный ответ. То что репа нужна на них - хорошо, но ещё ни о чём мне не говорит. Такая же профа в начале игры (даёться за квест там про гремлянов вроде какой-то), как и остальные, а продуктов деяльности в виде дропа нет )

Попробую обосновать, хотя около года назад это уже делал.

1. Профа такая же, да не совсем. Как уже сказали чтобы воспользоваться продукцией этой профы надо прокаччиваться репу ведьмака. 6-7 уровни этим вообще не занимаются. 8-9 редкое исключение. Большинство к прокачке приступает на 10-11 уровнях. Т.е. две другие профы в начальном этапе имеют фору в 2-4 уровня своих потребителей.
    2. Востребованность ассортимента продукции знаковеда сильно хромает. Причем на все 4 ноги. Единственный более менее стабильный вид продукции - серые кресты и еще немного травля в очень ограниченных количествах (Кто для проверки купит 3 штучки, кто по надобности чтучек 20. Короче заработать на травле почти нереально). АК и АО особенно серо-зеленое востребованностью вообще не отличаются и если их и делает кто, то только для проакачки профы или для себя под шахты, пока репа не прокачалась.
    Зеленые знаки жизни товар почти не ходовой т.к. рынок сбыта слишком мелок. Репа достаточно быстро прокачивается до уровня синих знаков. Как правило это игроки 10-11 уровней. Берут эти знаки либо под шахту, либо на боссов. Объемы продаж тоже оставляют желать лучшего. С АК и АО та же история, что и с серыми. Травля. Возможно мелкие чайки ее и берут, но объемы так же смешные.
    Синие знаки жизни от производителя по непонятным для меня причинам (может есть более сладкий товар на том уровне прокачанности профы) на ауке днем с огнем не найти. Зато там куча мелких лотов от перекупчиков. АК возможно и более популярно, чем серо=зеленое, в шахтах периодически надо, но конкурент в виде магазина особо не даст разогнаться. Да и все равно рынок сбыта слишком ограниченный, хотя и больше чем рынок для сбыта зеленой продукции. АО слишком специфическая штука и так-же как и серо-зеленое практически не востребованно.
    Фиолетовый дроп выведен из игры и тут все профы в равных условиях.

Подводя итог:
    Что видим? Единственный стабильно востребованный товар знаковедов - серые кресты. Все остальное в 90% случаев продается старьёвщику. Так-что если ввести в дроп продукцию знаковеда это:
    а) Добавит 3-6 наименований выбрасываемых сразу после выбивания
    б) Просто убьет профессию сделав ее абсолютно ненужной.

P.S. Продукция же других проф, востребованна абсолютно всеми уровнями и пользуется спросом даже не смотря на наличие в дропе. Особенно это касается зельеваров. У нормального перса в затаре всегда стоит бог и хотя бы 1-2 банки. Исключение боссы инстансов, там чаще используют кресты. Но опять же зависит от уровня персонажей и босса.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 09:29, 14 янв 2012 
    Sledge
    Слепой_убийца
    ак вообще никому не нужен. Я его тока в клановую ячейку штампую, чтобы все пользовались при необходимости. на ауке его никто не покупает.
    синих крестов на ауке мало потому что самих знаковедов такого уровня не так много. В минус качать профу на серых и зеленых знаках мало желающих. травля нафик никому не нужна на ауке. я ее на мобах до сих пор стравливаю)
    да и кресты синие нет смысла на аук большими партиями кидать. нефик ценники рушить и покупают ее в основном нубы-певепешники, а их не так уж и много. много выставишь ток за налог заплатишь и они вернутся. маленькие партии тож не всегда берут по рыночным ценам. а по госу маленькие партии тож не вижу смысла выставлять, чтобы ценники не рушить.

ЗЫ. на синих крестах профа пока прибыльна, но с учетом ее прокачки на серых и зеленых знаках то на то и выходит. травля так вся в минус. а это ни один левл.
Страницы: 1 2 3