«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Babanyazz

Спирусу. Об экономике.
    15:44, 16 янв 2012

Павел, на конференции Вы ответили, что игровая экономика достаточно сбалансирована и мобобойство + профа приносят достаточный доход для активного участия в ПвП. Можете ответить на такой вопрос? Вы ведь наверняка делали тестовые расчеты. Сколько игрового времени должно занимать у игрока накопление средств на покупку очередной вещи по званию, при активном использовании возможностей игровой экономики?
    ЗЫ. Я вот стараюсь активно участвовать в ПвП, профу не забываю и мобов вынужденно бью, но в упор не понимаю, как мне накопить без реала на пуху Феникса в удобоваримые сроки. Объясните, нубу, если не трудно
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 15:46, 16 янв 2012 
    Злой Сказочник
    Воруй и убивай! Грабь караваны! Гематит не режется уже?)
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 15:47, 16 янв 2012 
    Babanyazz
    Beobachter
    Если участвовать в ПвП, а не тупо сидеть на ресах месяцами, как ты, то доходов с него откровенно не хватает
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 15:48, 16 янв 2012 
    Злой Сказочник
    Babanyazz

Ну не знаю...я на работе резал ресы, активно участвовал вечером. Вроде хватало, не жировал конечно, но и не бедствовал.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 15:48, 16 янв 2012 
    Tasiopak_
    и есть еще такое явление, как - с повышением уровня, выгоднее делать по-прежнему серые расходные.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:49, 16 янв 2012 
    Overboost
    удобоваримые сроки

Ключевая фраза.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 15:52, 16 янв 2012 
    Babanyazz
    Beobachter
    Если ты бы сделал усилие над собой и прочел топ, ты бы заметил, что я не ныл про нищету, а интересовался расчетными сроками на накопление денег на вещь

ЗЫ у тебя НОЛЬ вещей за звание, твое мнение в данном вопросе, извини, абсолютно некомпетентно)

• 15:54, 16 янв 2012 
    Вирвир
       Beobachter писал(а):
    Воруй и убивай! Грабь караваны! Гематит не режется уже?)

Это тока когда он вступит в Туареги=)
  • 16:02, 16 янв 2012 
    ALL_exe
       Babanyazz писал(а):
    Beobachter

ЗЫ у тебя НОЛЬ вещей за звание)

Админы им обещали сделать новые доспехи в скором времени, так, что будут )

По теме: или реал или долго и муторно и если нет деловой жилки, а как ты хотел? Ну или запрещенные игрой способы, чем многие перекаченные грешат, я думаю.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:04, 16 янв 2012 
    A33uggo
    Да хотябы починку шмота сделайте дешевле. Это бред в день тратить по 300-500з на починку
    Я не тролль!1
  • 16:06, 16 янв 2012 
    барс13
    да лан, на шмот спокойно все хватает, проблема скорей с частой покупкой амулей и патронов, ну очень быстро они у мну ломаются
  • 16:09, 16 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Вист
    мелочь не борзейте, раньше шмот ваще ломался и денег стоил (30к)
  • 16:10, 16 янв 2012 
    --SmurFik--
       Overboost писал(а):
    удобоваримые сроки

Ключевая фраза.

согласен. хочешь быстро - вливай реал, хочешь дешево - сиди на профе месяцами. а и рыбку съесть и на вертолете покататься не получится.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 16:10, 16 янв 2012 
    Babanyazz
    ALL_exe
    Накопить НЕ УЧАСТВУЯ в ПвП игровые методы вполне позволяют достаточно быстро. Мне интересно из каких расчетов администрация исходила, если игрок продолжает вести полноценную игровую жизнь, без забивания на ПвП. Повторюсь - я не ною, не прошу плюшек и дропа, а интересуюсь расчетными сроками в представлении администрации

• 16:13, 16 янв 2012 
    Goshka
    Babanyazz а нафига тебе вести пвп если ты апнул мах звание? такая же схема... примерно 50% уровня апаешь звание отом only PvE там уже и на шмот можно наковырять...
  • 16:18, 16 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    Воруй и убивай! Грабь караваны!

плагиат
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 16:18, 16 янв 2012 
    ALL_exe
    Babanyazz
    Нужен листок бумаги и расчет, проимерно следующий:
    Весь опыт за уровень/опыт с одного моба=N(мобов)*Откат с боя=Золото с мобов, Добавь золото с торговли и профы. И прикинь затраты на получения геры (150-200з за 1000геры скажем) Сравни полу ченный результат. Не учтены затраты на шмот, за уровень и звание это 1шт. и выхлоп с дропа окупит ее, я думаю. +игра на ауке хорошее подспорье.
    Что для тебя удобоваримые сроки? Получай удовольствие от процесса, а не от результата )))
  • 16:21, 16 янв 2012 
    Babanyazz
    ALL_exe
    ты забыл вычесть траты на участие в ПвП

• 16:23, 16 янв 2012 
    ALL_exe
       Babanyazz писал(а):
    ALL_exe
    ты забыл вычесть траты на участие в ПвП

как забыл? весь доход на геру! )))
  • 16:27, 16 янв 2012 
    Babanyazz
    1, Эли опыта пьешь?
    2, Опыт в ПвП включен?
    3, Ботов пинаешь по 1, или по 4-5 злишь? (без спутницы)
Страницы: 1 2 3