«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    bagst

Сильная слабость во время боя
    14:03, 19 янв 2012

Я тут во время игры принял на грудь всяких снадобий, которые увеличивают мощность и жизнь. Полез на сильного противника, применял усиливающий орбы во время удара, однако сила моего удара вместо того чтобы увеличиться, сильно уменьшилась, в средней 17 пунктов вместо свыше 33-35. Я уже не говорю что меня тут же уделали монстры на кладбище, пришлось бодрым шагом и с веселой песней вступать в жизнь. Тогда я напал на зверюшку, которая намного слабее меня, применяя тот же комплект. И что?! Я вновь проиграл! Мало того что удары были не сильными, так еще и индикатор моей жизни срабатывал с большой задержкой. По индикатору у меня полно жизни, а тут игра прерывается и тебе очередное сообщение с приветом, о регенерации твоего бренного тела. Так что это такое баг? У кого такое бывает? Линия у меня оптоволоконная, связь супер, на нее грешить не могу. Остается только игра.
  • 14:08, 19 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    снадобья увеличивающие мощность и жизнь?? Ты не то куришь парень
  • 14:11, 19 янв 2012 
    Бонус
  • 14:30, 19 янв 2012 
    bagst
    Представь себе есть такая дрянь курево. Получил после выполнения какого-то квеста. Долго хранил у груди и вот решил использовать.
  • 14:33, 19 янв 2012 
    bagst
    Даже если отбросить всякую лирику, то все равно индикатор-то работать должен как часики, а не после того как тебя шлепнут. Все мы следим за индикатором состояния жизни во время боя. Я что не прав?
  • 14:42, 19 янв 2012 
    Злой Сказочник
    Играете через клиент?
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 15:30, 19 янв 2012 
    De La Vega
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 15:42, 19 янв 2012 
    ALL_exe
    Сильная слабость у тебя? Приодень хоть перса то и выбрось ты эти артефакты на опыт. Дальше играть тебе будет еще сложней. Берись за ум. Прочти гайд по прокачке перса до 10ур и/или начни сначала.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 20:38, 19 янв 2012 
    bagst
    Beobachter
    Не знаю. Может и через клиент. Как это можно узнать?
  • 20:46, 19 янв 2012 
    bagst
    не слушай их
    есть такой прикол - брал большую сферу мага, прибавки урона не заметил. обновился - прибавка урона появилась. однозначно - глюк игры
  • 21:00, 19 янв 2012 
    Лынцарь
    А теперь предлогаю поиграть в смысловой ряд или в новую игру по названием "Сильная слабость"!!! Лёгкая тяжесть, мокрая сухость, широкая узость ну и в таком духе. Хочется поржакть кто чё отмочит
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 21:51, 19 янв 2012 
    bagst
    Лынцарь
    Точно смешно. Однако... последи за своей речью в реале и ты поймаешь себя на таком же обороте слов - я сильно устал чтобы заниматься... и. т.д.
  • 22:07, 19 янв 2012 
    Лынцарь
    bagst, да не в обиду тебе ) ты ничё такого не ляпнул, просто улыбнуло выражение "сильная слабость"
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 22:09, 19 янв 2012 
    а-вот_и-я
    это ром был?(то,что,принял)
    угадала?
    везде втуплю
  • 01:33, 20 янв 2012 
    Mamercus
       bagst писал(а):
    Beobachter
    Не знаю. Может и через клиент. Как это можно узнать?

ты что не видишь через что заходишь?
  • 02:11, 20 янв 2012 
    KaerZ
    а-вот_и-я
    ром отнимает 1 ед. урона максимум. Учите мат.часть.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 04:23, 20 янв 2012 
    Tanku no neko
    Можно мне отсыпать чуток?
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 13:36, 20 янв 2012 
    bagst
    а-вот_и-я
    Да нет не ром. Честно говоря даже не обратил внимание. Прочитал что повышает и в патронташ закинул. Вещей разнообразных много в игре, все не упомнишь. Что-то делаешь сам, а многое попадает со стороны, а некоторые вещи так может попасться только раз за всю игру. Поэтому я не сильно заморачиваюсь запоминанием мелочей.

Mamercus
    Вижу. Нажимаю клавишу "войти" и все я в игре.
  • 13:41, 20 янв 2012 
    bagst
    Хочу заметить, что я не фанат игры. Читая всякие пояснения, заметил, спасибо ALL_exe, игра расчитана на то, что все с утра до вечера будут сидеть в игре. Например, чтобы набрать как можно больше очков по Радвею, необходимо постараться не пропускать ни одного многоразового задания. Но.. есть реал, и там надо жить, игра не накормит. Поэтому я играю от случая к случаю. Но, даже в стремлении заработать в битвах и в сборе реагентов, хотелось бы чтобы игра не глючила, т.к. это уменьшает и без того мой маленький шанс на успех в развитии.
  • 13:52, 20 янв 2012 
    Злой Сказочник
    bagst

Вы скачивали файл клиента или играете через браузер?
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2