«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Elephant

БОИ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ 2.
    20:32, 20 янв 2012

Предлагаю следующее:
    Ограничить, на время, количество игроков в бою в твердыне до пяти от фракции. Кто желает, будет драться там не переставая.
    ИМХО. Кто хочет геру качать на хай левлах будет там биться нонстопом.
  • 20:34, 20 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Вурдок
    Ну а не проще назвать эту локу Лес и просто дать возможность биться в ней не час, а 6, 8, 10, 12?
  • 20:45, 20 янв 2012 
    en009
    чёта бред какойта
  • 20:46, 20 янв 2012 
    Qven
    Ограничить, на время, количество игроков в бою в твердыне до пяти от фракции.

Хм, а ищо лучше 1 на 1 .
  • 20:50, 20 янв 2012 
    Elephant
       en009 писал(а):
    чёта бред какойта

А кто то запрещает мне бредить)))))
    С кем не бывает.
  • 20:51, 20 янв 2012 
    en009
    Elephant
    та яш непротив))
  • 20:52, 20 янв 2012 
    Тиана
    А Лес не тоже самое? И кто там бьетцца? он вообще существует? или 1 лес в день это полноценное ПвП??
    Да задолбало все до чертей...оделись, прокачались, титаны варим..а терь со всем этим идите и бейте мобов...
    Вместо повторов лучше б в топе об отмене огранки отписались...или она вам не нужна хаи СК? Ну тогда и сядем все дружно мобов бить в синих миниках и на зел. титанах и будем ждаааать.
    Пойду лучше кино гляну пока форумку не отхватила...удачи вам всем.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:53, 20 янв 2012 
    en009
    Qven [26]

Ограничить, на время, количество игроков в бою в твердыне до пяти от фракции.

Хм, а ищо лучше 1 на 1 .

угу)) я Qvenа пинать буду))) так сказать почти халява)
    :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
  • 20:56, 20 янв 2012 
    AlliGarX
    ТС а не подумал над тем, что соберется 5рка ударки в лицах: Ссап, Грей, Гум, Понтак, Витас и пр. и фиг кто туда из ск вообще зайдет?) не думаю, что Эд скажет спасибо когда он не сможет вообще никого толком позвать на помощь, поскольку 5 предел -)
  • 21:18, 20 янв 2012 
    Тип-Ок
    Тиана
    никакой отмены в ограничениях ненужно.когда мы доминировали мы тоже этого просили вы были против.так что идите бейте мобов и ждите чуда
  • 21:20, 20 янв 2012 
    Тиана
    Wika
    ну и глупая ты, больше сказать ниче не могу,ибо просто не найду слов
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:20, 20 янв 2012 
    Тип-Ок
    Тиана
    а если действительно хотите боёв меняйте фракцию соперников и желающих у вас будет предостаточно.
  • 21:21, 20 янв 2012 
    Тиана
    Wika
    не считаю нужным менять пока что либо в стиле своей игры и фракцию в том числе
  • 21:21, 20 янв 2012 
    Strekoza
       Wika писал(а):
    Тиана
    никакой отмены в ограничениях ненужно.когда мы доминировали мы тоже этого просили вы были против.так что идите бейте мобов и ждите чуда

помнится мне, что изначально ограничения +- ввели не потому что лига сливала, а ситуация была обратной.
  • 21:22, 20 янв 2012 
    Elephant
       AlliGarX писал(а):
    ТС а не подумал над тем, что соберется 5рка ударки в лицах: Ссап, Грей, Гум, Понтак, Витас и пр. и фиг кто туда из ск вообще зайдет?) не думаю, что Эд скажет спасибо когда он не сможет вообще никого толком позвать на помощь, поскольку 5 предел -)

Об этих игроках и думаю) Они же без боёв чахнут)))))))))))
  • 21:24, 20 янв 2012 
    Тип-Ок
    Тиана
    потому что халява потому и нехотите ток языком чесать а реальный шаг к переменам сделать жим-жим
  • 21:26, 20 янв 2012 
    WooDoo People
    да уже насоветовали что шкалу убрали на ЦФ интерес опять пропал кач нудный .кумарнои полностью
  • 21:29, 20 янв 2012 
    Тиана
    Wika

Потому что я была в Лиге и када ее ломали и када ломала она, и халявы уж у меня точно нет. Реальный шаг к переменам? Я обязана делать что либо за СК или другие Лиговцы? Вы сча на малыша похоже Вика, который ноет, "дай сиську" Когда я, и только я посчитаю нужным, и пойму что это реально изменит ситуацию, я перейду, но не в том случае. когда ВЫ этого захотите
  • 22:19, 20 янв 2012 
    ORGASM
    Хаи, да скинте вы патроны, оденте серую тарку а лучше вообще без тарки и идите в захват и пвп! Кучей не входите, дайте СК почувствовать кураж победы! Чё как дети малые, до 31го докачались а ума неприбавилось, врагу надо поддаваться, тогда веселее бойня)))
    СК реально нытики, фу противно даже бредятину всякую читать, бюееее
    Сделал дело - вымой тело...
  • 22:29, 20 янв 2012 
    Qven
    Тиана
    Я обязана делать что либо за СК или другие Лиговцы?

Та можно подумать, что вы что то меняли так же ныли на форуме месяцами, не вылезая из песков. Все изменил переход атона в лигу и достаточно быстро, зато теперь, так приятно бить себя пяткой в хилую грудь на форуме
Страницы: 1 2 3