«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    A33uggo

Захваты локаций Центрального фронта
    13:03, 23 янв 2012

Спирус писал(а):

Захваты локаций Центрального фронта доступны теперь с 26-го уровня.

Уважаемый Спирус - зря сделали такое нововведение, на ПФ в данный момент захваты - это абсурд и набить жетоны на амулет нет ни малейшей возможности. У меня был 1 лишь вариант, апнутся на 23-й лвл и ходить в захваты ЦФ и хоть там как либо набивать на жетоны.
    Или таким способом вы хотите простимулировать персов 23-25 ходить не на ЦФ а в приморье? Сомневаюсь что будут ходить.
    Я не тролль!1
  • 13:08, 23 янв 2012 
    --SmurFik--
    зато 21-25 ПРИДЕТСЯ ходить в верхние ПФ, может это и исправит ситуацию. поживем увидим, пока рано судить имхо
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:10, 23 янв 2012 
    A33uggo
    Гит Малкавиан
    Как-то сомневаюсь что начнут ходить. Поживем уедем увидим!
    Я не тролль!1
  • 13:15, 23 янв 2012 
    Babanyazz
    Бугога..просили убрать 26+ с ПФ, вместо этого перестали пускать 25- на ЦФ, оригинальная логика) Лига врядли после такого нововведения в захваты на ПФ попрет...очередная непродуманная глупость типа градусника, Имхо
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 13:17, 23 янв 2012 
    A33uggo
    Babanyazz
    Вот и я о том. Верхние захваты вообще вымрут - будете пинать там мобов на серой расходке, просите хоть дроп с опытных бойцов Лиги Свободной
    Я не тролль!1
  • 13:19, 23 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Незнаюкакназвать
    A33uggo
    бред, на ПФ ненабить на жетоны, это нужно умудриться! Я себе сумку взяла, дерево у меня фиолетовое, лошадь у меня есть, пару приглашений отправляла уже и за неделю почти 500 жетонов набрала уже, с учетом того что я не ходила на ЦФ в захваты и не во все попадала на ПФ (работа, сон)
    Да нам проще набить на жетоны, мы мобов бьем, ТАК ХОДИТЕ В ЗАХВАТЫ!!!
    Почему вы в одни захваты не идете в которых льете, а где вас численное и силовое приимущество идете??
    Логика где?
  • 13:20, 23 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    A33uggo
    Babanyazz
    Отстаньте от админов - они ща в полной раскоряке - ну не знают они как ситуацию исправлять - вот делают хоть что то - а вдруг прокатит. Только из практики - чем больше админы стараются что то улучшить - тем хуже это становится.
  • 13:23, 23 янв 2012 
    Law honor
    А Вы знаете , это правильно ! Почему я должна ходить на фиолетовой тарке в захваты, а те кто кричал " СК обнаглела, в захватах на зелени !" , ходят в свою очередь за спинами сапа-понтака нахаляву ??? Причем , кол-во жетонов то на ЦФ увеличенное ....
  • 13:25, 23 янв 2012 
    A33uggo
    Незнаюкакназвать
    Ну вот смотри я хожу когда получается. Но:
    1. Хил снимаете
    2. Травите
    3. Дебафите
    4. Медалями бьете массовыми.
    5.Я нуб Как ходить?
    И как я могу быть доволен правящей партией политикой админов?
    Я не тролль!1
  • 13:27, 23 янв 2012 
    Babanyazz
    A33uggo
    Ходи-ходи, твоя голова хорошо гематит режет
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 13:29, 23 янв 2012 
    A33uggo
    Babanyazz
    НУ так она у меня фиолетовая и научена гематит собирать. Так что попрошу откат в пару % за нарушение авторских прав (З.Ы. крепостное право вроде как отменили, так что % можно увеличить)
    Я не тролль!1
  • 13:31, 23 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Незнаюкакназвать
    На хай лвл перевес у Лиги - причем не столько количественный - сколько качественный - на средних перевес у когорты - причем как количественный так и качественный ( в меньшей степени) на малых уровнях (до 20 лвл) примерно равные составы. Заставить хаев когорты убиваться о хаев лиги невозможно - так же как и лиговских мидлов о когов - можно конечно чем то заинтересовать - но это надо что то давать - а дать что то для админов это пипец как нарягает - ну не привыкли они таким способом заинтересовывать людей - причем под словом "дать" подразумевается не тупое разбрасывание плюшек а введение некоего ресурса - реально необходимого для игры (не подарков и эмотивов)
    -БезумныйМакс-
    СПИРУСУ
    Павел, а в таком случае не логично ли было бы и доступ на ЦФ закрыть как минимум 25- ?!
    Law honor
    A33uggo
    а Вы на ЦФ не травите ??? медалями не бьете ?? именно от вас, этой толпы крестьян с вилами и защищают наших бедненьких хаев

• 13:32, 23 янв 2012 
    -Murder-
    A33uggo
    а что делать когорте 26 +в захвате ?когда вас стало как саранчи 23-25 в каждом захвате )такаяже беда как ты говоришь и на ПФ у вас тоже сносят медалями на раз +отрава
  • 13:32, 23 янв 2012 
    Law honor
    -БезумныйМакс-
    тогда и на ПФ 15- не пускать а то нижние локи лига берет на ПФ ((((
  • 13:33, 23 янв 2012 
    A33uggo
    Арабелла
    Еще не был на ЦФ - но мечтал туда попасть. Теперь увы, мои мечты разрушены - пойду пить чай с печеньками. Приглашаю вас с Викой
    Я не тролль!1
  • 13:33, 23 янв 2012 
    --SmurFik--
    Незнаюкакназвать
    так правильно, ни для кого не секрет что у когорты на мидлах весомое преумущество, поэтому весь верх и красный постоянно, поэтому и набиваете так легко. На ЦФ ситуация диаметрально противоположная. На нижних ПФ 60%/40% в пользу лиги. во-первых, это изменение МОЖЕТ исправить ситуацию на верху ПФ, во-вторых, лоу подрастают и с той и другой стороны. 1- узнаем уже скоро, 2- постепенно все само придет в норму. цикличность развития.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:36, 23 янв 2012 
    _Арлекин_
    ни под каким предлогом, администрация не хотит признавать что отсутствие людей, ни что иное как банальная нехватка финансов у нереала
    П/с провели бы эксперемент, ввели бы двойной или полуторный дроп денег ну хотябы на неделю и посмотрели на сколько увеличится количество бойцов
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:36, 23 янв 2012 
    Law honor
    A33uggo
    Спасибо
Страницы: 1 2 3 4