«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 16:12, 25 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 16:12, 25 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Fridlok
    Судья а бил по одному мобу чтоли? чтото мало, да еще и помер 2 раза)

про то что ему хватило денег на пб, смотря какое это пб было и смотря на чем он ходил, мож на серой тарке без обкаста тогда конечно хватит, а если на фиолет/красной с ядрами, арбалетами, под обкастом с фантами да со спутницей тогда еще фиг знает, при чем я как 16й левл пишу, на 20м еще сложнее, не верю что хватило, либо нубский поход

плюс посчитать ремонт шмота после слома, не в этом пб конечно но в будущем без слома не обойтись, да и комплект здорово влияет на расходы в пвп да и в пве
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:14, 25 янв 2012 
    camiy
    покажите мне этого 20 го зеленого перса
  • 16:15, 25 янв 2012 
    барс13
    а кем бил то? стражем?
    NippleStorm
    на 237 голды можно сходить нормально в пб? Если посмотреть то в среднем боев 10 за шахту. Каждый бой:

10 голды - бог
    10 голды - фиолет орбы
    8 голды слот крестов
    7 голды 2 банки
    идол 15 голды.
    50 голды за бой ( в среднем). В итоге получается проведение не более 5 боев + слом шмота, покупка обкаста итд итп
    Нуб нуб и буду нуб
    Adrenalinchik
    Судья
    а покажите в каком обличие вы били очень уж интересно
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:18, 25 янв 2012 
    --Мэйя--
    что то многовато за час чистым золотом в +
  • 16:19, 25 янв 2012 
    Ледька
    "237з это всего пара боев в ПвП ПБ. При этом на 26+ ур без титана в бои лучше не соваться, отсюда легко можно сделать вывод, что арифметика ошибочна. Если есть необходимость, готов вечером предоставить данные сколько получает золота в час в принципе неплохо одетый 28 уровень."

(с) Верорк
    =)
  • 16:21, 25 янв 2012 
    Dragon Ignis
    а пусть тепернь он на 20ом сходит на 238зол в пещеру и напишит отчет... тогда и глянем, скок он боев провел выигрышных и как его называли те, кому посчастливилось с ним попасть в инст - тогда и обсудить можно за какое время он возьмет звание на свой уровень...
  • 16:21, 25 янв 2012 
    барс13
    ой, не заметил, 74 боя за час? да у меня так никогда не получится хотя инет вроде не самый плохой
  • 16:22, 25 янв 2012 
    Desaad
    Судья

Судья...а вы учли возможные расходы на починку шмота?
  • 16:22, 25 янв 2012 
    Sledge
    чуть точеным
    До зеленки?
    И скока он опыта хапнул?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:23, 25 янв 2012 
    Raul
    А вам не кажется, что 74 боя за 60 минут это слишком? Маром бил, что ли?
  • 16:23, 25 янв 2012 
    Румпель
    1. На шахту конечно не хватит. В шахту нужен обкаст, титанов пару хотя бы, фанты, антитравмы сферка, фанты - у наших бюджет в шахту сходить 20- не на слив, а чтобы потянуть хотябы какой-то бой пока 2 слотники рубят где-то от 500з.

2. На лес на полчаса хватить должно, но там тоже на сливы если 2 к 1 не попадешь, только на 6 боев на фиолетовой таркеи маленький обкаст. Если на титанах и нормально кастанутся то может и на час хватит, хз правда как там без 2 слота в лесу на 20- думаю некомфортно все равно.

3. Так же считаю этот дроп не совсем "чистым" ведь что-то должно уйти в накопления на инсты(шмотки откуда то брать нужно), в репы докачивание хотябы основных.

4. Вариант такому персу - копить бабло на контру и там уж отрыватся за накопленное. Думаю вот так вот на пвп-инст тратить бессмысленно.
  • 16:24, 25 янв 2012 
    --Мэйя--
    Desaad
    угу патроны и бижутерия которая только так щелкается
  • 16:25, 25 янв 2012 
    TopselYar
    на 237 голды можно сходить нормально в пб? Если посмотреть то в среднем боев 10 за шахту. Каждый бой:

10 голды - бог
    10 голды - фиолет орбы
    8 голды слот крестов
    7 голды 2 банки
    идол 15 голды.
    50 голды за бой ( в среднем). В итоге получается проведение не более 5 боев + слом шмота, покупка обкаста итд итп

еще хавка на жизнь +на манну + ак иметь +иногда травлю
  • 16:26, 25 янв 2012 
    Teosofy
    Поход в поля битв у меня - примерно 3 захода (так как 2 часа тот же изразец действует)
    Затраты:
    25 гигов -250з
    50 элей - примерно 170з
    кресты+АК+Орбы еще примерно 300з
    Классовая сфера 2 штуки - 120з (это пока малая)
    Похлебка... ну бог с ним допустим даже сама набила на кратчах( не мой случай но ладно)
    15 фантов - 225з
    Итого поход в ПБ обойдется от 350 до 500з
    Как-то так...
    За сколько времени я наберу эту 1500 пиная мобов на 11 и сколько получу за это время опыта, проверять нет желания...
    Но так прикинуть... 2з за бой.. 750 боев. 30К опыта. 2 таких захода и уже 12 уровень.
    А на за эти 2 захода хорошо, если 6К геры срубишь.
    А надо на звание на 11 уровне 21К геры.
    В итоге на 12 мне надо взять 15К геры, чтоб было звание на 11 уровень и еще 20К на след звание...
    И с каждым уровнем разрыв будет увеличиаться..

Итог я думаю все видят. Те кто не вливает реал или не сидит вечность на профе - имеют звания на 5, 6 уровней ниже...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:27, 25 янв 2012 
    dimarik
    просто на ПвП денег набить исходя из своего опыта мобобойства не проблема, проблема на мой взгляд, в необходимости покупки /выноса зелной вещи + 6000 зол на синюю вещь за звание,+ репутации на это надо реалить.....а если просто надолбить денег на бои, то по мне так нормально всё отбалансировано...
    Повторюсь, мне кажется проблема в дороговизне синих шмоток + то что по сути нужно 2 вещи на один уровень...
  • 16:29, 25 янв 2012 
    Добрый12
    маловато будет =)
    Vir sapiens dominatur astris
Страницы: 1 2 3 4 5 6