«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Татимир

Фронтовые жетоны
    19:53, 25 янв 2012

Я не могу понять, как теперь 21-25 лвл набрать необходимое количество фронтовых жетонов, раньше только 21-22 лвл были обделенными, с закрытием захватов на ЦФ к ним добавились еще 3 уровня.

Максимум, если целый день сидеть в игре, 4 захвата, при условии что победил во всех, 54 жетона, итого 40 дней на амулет, в действительности это минимум 4 месяца, грустно.
  • 19:56, 25 янв 2012 
    -Ховрах-
    вот как хаи набивали 2000 жетонов так и ты набивай без обид ребята начинайте ходить в захваты 25- халява ЦФ кончилась
  • 19:58, 25 янв 2012 
    Babanyazz
    так сиди с нами на 25-. Отсутствие жетонов на себя и спутницу - 3200*2 это еще одна причина, замедляющая ап)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:59, 25 янв 2012 
    Sledge
    -Ховрах- Самих захватов мало.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:01, 25 янв 2012 
    -Ховрах-
    Sledge
    все понимаю но тебе какой понт бить в тех которые есть мобов так как противника нет им не нужно было ходить у них ЦФ был сейчас его нет вот пусть и почешутся
  • 20:03, 25 янв 2012 
    A33uggo
       -Ховрах- писал(а):
    Sledge
    все понимаю но тебе какой понт бить в тех которые есть мобов так как противника нет им не нужно было ходить у них ЦФ был сейчас его нет вот пусть и почешутся

А теперь по русски напишите для молдован, а то тут и болгары есть и им надо тоже понять!
    Я не тролль!1
  • 20:03, 25 янв 2012 
    Татимир
    -Ховрах-
    Babanyazz
    Sledge

Да не о том вы опять пишите, всех это касается, или пусть увеличат кол-во жетонов как на ЦФ или интервал между захватами снизят, а вы опять пытаетесь какашки лить.
  • 20:06, 25 янв 2012 
    Babanyazz
    Татимир
    Я тебе совет дал, а не какашки лил) А вот уменьшить интервал мысль очень здравая
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 20:08, 25 янв 2012 
    -Ховрах-
    Татимир
    ну вроде каждой уровневой группе по 5 лок в нашей 2 хруста край древо туманы у хаев тоже вроде 5 ну малыши типо могут к нам придти но сам понимаеш им там набить на жетоны напряжно да и 100% смерть по интервалам вроде с хаями у нас одинаковые вот поэтому и говорю хаи без ботов в захватах 2000 жетонов набивали
  • 20:11, 25 янв 2012 
    Татимир
    Понял, если все нормально пусть так и остается, переходим на амули новобранца.
  • 20:11, 25 янв 2012 
    Oksi gen
    Или амульки заэпичить... мечты-мечты...
  • 20:15, 25 янв 2012 
    Sledge
    Татимир Хде я какашки лил
    -Ховрах- на мобах можно урон наколотить, а вот на тех из лиги, кто сейчас ходит, нет. Ситуация там с посещением, конечно исправится. только вопрос когда)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:21, 25 янв 2012 
    Татимир
    Sledge извини, ты солидарен был, уменьшить интервал захватов
  • 20:21, 25 янв 2012 
    -Ховрах-
    A33uggo
    Разбирам всичко, но това, което блъф на тези, които победи мафията не е враг, тъй като те не трябва да ходи си CF сега не си тук и нека pocheshutsya
    ПС Вроде как просил
  • 23:19, 25 янв 2012 
    A33uggo
    -Ховрах-
    Азъ се исках на ЦФ. Дъйба леля им.... Сега жа вравъ на ПФ в захватити.
    Я не тролль!1
  • 23:19, 25 янв 2012 
    A33uggo
    З.Ы. удивлён
    Я не тролль!1
Страницы: 1