«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    TopselYar

какой то лаг - помогите советом
    13:42, 29 янв 2012

Бой проходит медленно, как в матрице.. медленные удары, медленные действия...
    Ну и ладно бы себе, так вот ход теперь переходит противнику когда остается 3-4 секунды... в пвп играть нереально особенно на затяге...
    все пробовал (2 клиента разных, флэш переустановил, кэш чистил, разные настройки от слабого компа до мощного, перезагрузки и обновления)

Инки прошу не переносите это сообщение в "ошибки игры" .. тот никчемный топик никто не читает... я писал там о проблемы..месяц молчат .. а через месяц вместо ответа на вопрос - ответы приходят типа "у вас все еще эта проблема?"

поэтому прошу не переносите,а пусть кто нить че та посоветует ..спасибо
  • 13:59, 29 янв 2012 
    Fridlok
    у меня так 1 раз было с год назад. почему незнаю, больше не повторялось, может чтото много паралельно грузится?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:01, 29 янв 2012 
    Shaar
    Было такое на мобе, вчера. Думал не хана.. а нет все норм.. Потом стало все шустро. Может обновляли чего в этот момент?
  • 14:12, 29 янв 2012 
    Fantastic Girl
    TopselYar
    попробуй поменять галочки в настройках производительности в управлении, может поможет
  • 15:54, 29 янв 2012 
    TopselYar
    Fantastic Girl
    не помогло ((
  • 16:00, 29 янв 2012 
    Неоспоримый - 3
       TopselYar писал(а):
    Fantastic Girl
    не помогло ((

С бука играешь?
  • 16:02, 29 янв 2012 
    Мельхиор
    TopselYar
    2 раза только с подобным сталкивался, закрыть и запустить заново клиент решило тогда эту проблему у меня, во второй раз я просто убил в процессах флеш-плагин и Unity-плагин, обновил страницу после этого - все нормально.
    Можешь попробовать помониторить текущие процессы загруженные в оперативку, возможно что-то грузит сильно, или попробуй драйвер на видеокарту обновить, хотя если до этого все работало стабильно на той же системе, то скорее всего джело не в драйверах.
Страницы: 1