Собстно новость про ее появление
http://s1.jugger.mail.ru/info/news/?show=news&id=625Имея на руках Ариану,каким образом из новости я должен был догадаться,что при взятии Уны вообще не будет статов для распределения?
Лан эт мелочи,хотя уверен что большое число людей, ее взявшие,об этом узнали только по факту ее приобретения.
Собстно о чем топ...с вводом нового и интересного функционала(поля битв) для спутниц, я (как минимум месяца на 2-3) еще более ощущаю убогость того,что Уна была 19го апа(уж лучше 15го она была).
По словам Чернодрева чаша уравнивает силу,хп и один из проф статов Произвольно!!!
А зачем мне для Уны очки в защите? а в ловкости? да хоть и в неистовсте? вчера за 7 боев я один раз увернулся и один раз кританул.Зачем нелепые очки от чаши в никуда?
Собстно исходя из умений Уны если и качать ее,то только на силу,хп и чуток в неистовство,но никак не в ловкость и защиту.
Отсель просьба...раз уж она заявленна(как любой товар из рекламы,а в нашем случае новостей) 19 апа-так пусть и будет такой,но хоть дайте возможность очки одного уровня распределить( что логично ибо броня с 18го левела продавалась на нее).Либо активируйте возможность за те же 600 зол сбросить очки как и Арианы и Алисии до 15го левела.
хотя с учетом ввода ПБ для спутниц,я думаю сброс статов всем спутницам в игре бесплатно-было бы верным и правильным решением админов.
Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит