«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Alces

Обращение к Админам !!! Рыбачек умер его нет с нами. Увек
    01:07, 05 фев 2012

Ушел из жизни РЫБАЧЕК !!! Соболезнуют!!!
    Что говорить – реальная жизнь нас догоняет и в виртуале ….
    Обращаюсь к Админам !!! Прошу продумать варианты увековечить память РЫБАЧКА в нашей игре. Создать Локу или поставить скульптуру активную, что бы каждое 4 февраля … а может и чаще был квест… пусть он будет простой … но мы все будем приходить в это день к нему…
    А близкие и друзья напишут легенду и образ его прорисуют… Если на это нужны деньги (золото ) я думаю, мы все осилим и скинемся …
    Думаю что он этого достоин!!!
    Давайте помнить друзей !!! Давайте рассказывать о них тем кто придет!!!
  • 01:16, 05 фев 2012 
    NippleStorm
    +
    Нуб нуб и буду нуб
  • 01:39, 05 фев 2012 
    Adrenalinchik
    Alces
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 02:03, 05 фев 2012 
    KO_MA
    Соболезную!!!
  • 02:26, 05 фев 2012 
    Соболезную

Предлогаю построить мавзолей на площаде Бренендаля
  • 02:54, 05 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Спирус
    Я понимаю многое. Да, действительно трагичное событие. Трагичное, в первую очередь, для семьи и близких.
    Но, по-моему, перенос подобных вещей в игру - это совершенно неправильно. Погиб человек в реальном мире и память о нем должна быть реальной. И я верю, что 4 февраля соберутся люди, которым он был небезразличен, но соберутся не в игре, у нарисованного памятника, а в реальном мире и почтят памят погибшего.
    Давайте оставаться реальными людьми.
  • 03:01, 05 фев 2012 
    Nfmira
    Спирус
    Звучит грустно, но правильно Хотя по правде, можно было бы сделать что-нибудь типа мемориальной доски на площади Бранендаля по столь печально ушедшим от нас близким людям... Чтобы действительно помнили... просто для того, чтобы почтить память могли те, кто знал человека преимущественно здесь, а не в реальном мире
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 03:16, 05 фев 2012 
    _Ariy_ STaRK_
       Спирус писал(а):
    Я понимаю многое. Да, действительно трагичное событие. Трагичное, в первую очередь, для семьи и близких.
    Но, по-моему, перенос подобных вещей в игру - это совершенно неправильно. Погиб человек в реальном мире и память о нем должна быть реальной. И я верю, что 4 февраля соберутся люди, которым он был небезразличен, но соберутся не в игре, у нарисованного памятника, а в реальном мире и почтят памят погибшего.
    Давайте оставаться реальными людьми.

+100 просто люди перестали отличать реальную жизнить от виртуальной...
    П.С хочу обратить внимание "некоторых" человек так же высказал свое мнение отличное от вашего, вот только до него вам не дотянуться.
  • 03:17, 05 фев 2012 
    храмовник
    Царство небесное!
  • 03:21, 05 фев 2012 
    Атид
    Если можно сделайте,что бы присланные подарки с его инфы не исчезали,Думаю.это вполне по силам админов.
    Пусть земля будет пухом...!!
  • 03:27, 05 фев 2012 
    Пироксит
    Святые угодники, я этот топ видел 3 месяца назад. Во сне. Еще до того, как знал о этой игре

И во сне я как раз писал этот пост и спрашивал, что это была за операция, в ходе которой погиб этот человек?
  • 05:21, 05 фев 2012 
    Бальтозавр
    Спирус
    Он был Войном, в игре и в реале!!! Может организуете памятный бой на маяке 06.02. вечером...победитель в нем будет конечно не важен...
    Если это возможно!(
  • 07:23, 05 фев 2012 
    салим
    Вот здесь я согласен со спирусом. У каждого из нас в жизни случаются трагедии но игра это не место для подобных вещей... Я конечно тоже соболезную, но не стоит создавать тут "кладбище" . Поймите меня правильно.
  • 08:06, 05 фев 2012 
    --_мега мозг_-
    Пусть земля ему будет пухом!
  • 09:41, 05 фев 2012 
    Самурай Чемп Лу
       главзадрот писал(а):
    даеш памятник задротам на главной странице!ура!

не лень же таким уё...регаться чтоб насрать на форуме,и чего дабился троль?ущербные люди.тебя походу не женщина рожала,а у коровы ты из задницы вылез,потому и помои изо рта льются
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 10:38, 05 фев 2012 
    ALL_exe
       Самурай Чемп Лу писал(а):
       главзадрот писал(а):
    даеш памятник задротам на главной странице!ура!

не лень же таким уё...регаться чтоб насрать на форуме,и чего дабился троль?ущербные люди.тебя походу не женщина рожала,а у коровы ты из задницы вылез,потому и помои изо рта льются

А что мало у нас технически грамотных людей чтобы вычислить подонка?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 11:50, 05 фев 2012 
    Just_Like_You
    Омг, я конечно понимаю человек умер, горе. Но то что вы предлагаете ставить памятники в игре, Локацию создавать в его.. ребят, у вас в голове что вообще вместо мозгов?

ПИАРИТЬ СМЕРТЬ могут только полные идиоты..
    Кому он был дорог тот и так знает, остальным(включая админов) до него НЕТ ДЕЛА, у всех свои проблемы, если каждый будет лезть и навязвать их другим что будет?
    Вы просто ставите администрацию в неудобное положение.

Автор темы, а что если завтра тебе админ напишет, вот у меня бабшка умерла, она придумывала квесты для игры, каждый игрок должен У СЕБЯ ДОМА ПОСТАВИТЬ ЕЁ ФОТОГРАФИЮ. Норм нет?
  • 11:52, 05 фев 2012 
    De Monika
    ALL_exe
    я даже предпологаю кто это...
  • 11:55, 05 фев 2012 
    _Deemon_
    да неплохо бы ограничить писанину на форуме где-нибудь с 6 уровня, нормальные игроки до 6 лвл вооще не в курсе где форум находится а форумных мультотроллей поменьше станет
  • 12:22, 05 фев 2012 
    camiy
    Кройте топ
Страницы: 1