«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Qven

По поводу троллинга от Верорка и чудовищного усиления
    19:46, 06 фев 2012

Нехотел создовать тему на форуме, но верь мне, дело не в зависти, да и чему завидовать? Просто переход был внезапный, никто, никому, ничего не сказал. Я не говорю, что Татьяна должна была письменно уведомить всех членов своего клана о своем решении, но осадочек остался А так переход конечно личное дело и в принципе не самый фиговый способ потратить 200 брюлей на текущий момент для 26+ игроков когорты. А так поздравляю вас с новым сокланом. Ну и Татьяну тоже поздравляю с обретением новой дружной семьи.
  • 19:47, 06 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Злой Сказочник
    Вот не дай бог ниже будет просьба закрыть топ,а потом появится ещё один
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 19:49, 06 фев 2012 
    --Darkside--
    Qven

а весь Ваш клан готов отвечать за твои слова насчет троллинга?) мне вот любопытно стало?)

Beobachter

• 19:52, 06 фев 2012 
    Qven
    Верорк
    Считаешь, что мои обвинения в троллинге беспочвенны?
  • 19:52, 06 фев 2012 
    Leo_De_Gran
    а Татьяна в эфире появится?)))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 19:54, 06 фев 2012 
    --Darkside--
    Qven

я где то говорил про беспочвенность? я вопрос задал, вполне конкретный по моему) понимаешь ли ты, что за твои слова может ответить весь ваш клан?

П.с. - вот в чем смысл ваших топов? позлить Татьяну? думаю, Вам это удалось, поставьте себе галочку.
  • 20:00, 06 фев 2012 
    Qven
    Верорк
    я вопрос задал, вполне конкретный по моему

Ну типа тоды конкретный ответ, я выражал собственное мнение а не позицию клана, так что незнаю потдержит меня клан или нет.
    вот в чем смысл ваших топов? позлить Татьяну? думаю, Вам это удалось, поставьте себе галочку.

Ну вот гляди играешь с человеком 2 года, общаешься, а тут Отредактированно и он в лиге, вызывает недоумение, но тем не менее подарков матерных в инфе у Тани нетуть. А тут ещё и троллить начинают вот собственно и усё. Ну вот собственно и усё. Ещё какие вопросы будут?

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 20:01, 06 фев 2012 
    De Monika
    Qven
    а ник можно Татьяны?
  • 20:05, 06 фев 2012 
    Добрый12
    Vir sapiens dominatur astris
  • 20:06, 06 фев 2012 
    De Monika
    Добрый12
    уже нашёл спасибо)
  • 20:16, 06 фев 2012 
    салим
    Орлы в последнее время развили бурную деятельность в игре!
    Чувствуется рука Румпеля
  • 20:17, 06 фев 2012 
    --SmurFik--
    вот интересно, почему так: тему на форуме поднял Элефант, а троллит Верорк? Как так то?
    так и хочется сказать, а причем тут орлы?)

Qven, на мой взгляд ваши действия больше похожи на троллинг)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:25, 06 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    лорд алекс
    как страшно жить стало...всем молчать ато страшный дядя придет и всех убьет....и невздумайте даже смотреть на него...
  • 20:30, 06 фев 2012 
    лорд алекс
    все реальщики го в лигу...тама вам будет комфортно..и не очень затратно....и скоро мы здесь одни останемся ....и переименуем игру в лигу свободных.......чу мелочиться заберайте всех хаев..и будет у лиге кнопка убить игру активированая
  • 20:35, 06 фев 2012 
    gumers_1423406899
    Что то я походу санта барбару пропустил
  • 20:46, 06 фев 2012 
    человек из ямы
    что творится в мире
  • 20:48, 06 фев 2012 
    лорд алекс
       человек из ямы писал(а):
    что творится в мире

бум страшилки ночью расказывать....как злой бабайка пришел....и золотым кошельком всех убил
  • 20:49, 06 фев 2012 
    человек из ямы
  • 21:00, 06 фев 2012 
    Elephant
    Как я и ранее писал, поздравляю Татьяну с переходом! Удачи ей! Созвонился, она сама перешла. Тема исчерпана вроде.
    Все бежим к казначею!!!!!!!!!!!!
  • 21:11, 06 фев 2012 
    Я б на месте реальщиков когорты,давноб убёг в лигу!Восхищаюсь от души ребятами,терпят этот гемор у нас!
Страницы: 1 2