«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
    Опрос: «Нужна ли контра на 26+?»
     1. нужна 1 раз в месяц     25% 
     2. нужна 2 раза в месяц     54% 
     3. не нужна вовсе     18% 

Голосовать можно с уровнем от 26 до 99
    Всего голосов: 57
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

нужна ли контра на 26+ ?
    01:25, 07 фев 2012

нужна 1 раз в месяц
    нужна 2 раза в месяц
    не нужна вовсе
    не нужна 2 раза в месяц
    йааазь!
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 01:27, 07 фев 2012 
    Tasiopak_
    я не могу проголосовать за йазя ( проголосуйте кто нибудь, пожалуйста
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:28, 07 фев 2012 
    - Экстремист -
       Tasiopak писал(а):

йазь пока стремительно лидирует)))
  • 01:29, 07 фев 2012 
    УкиТуки
    ЙААААААААААААЗь
  • 01:29, 07 фев 2012 
    Tasiopak
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=42494&f=5

Ex3muct писал(а):
       Tasiopak писал(а):

йазь пока стремительно лидирует)))

ну если так и будет, и будет флуд - поедем во флуд...
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 01:32, 07 фев 2012 
    Лынцарь
    Жаль на моём сто первом уровне голосовать нельзя
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 01:52, 07 фев 2012 
    Атид
    2 раза самый лучший вариант,1 сундук тратится на выбиваение с мобов денег на 2-ой сундук+на тарку для боев.
  • 01:52, 07 фев 2012 
    - Экстремист -
    вангер йааазя верни
  • 02:15, 07 фев 2012 
    - Экстремист -
    за 1 привоз контры среднестатистическому задроту т.е мне), мона зацепить дет 50к геры не напрягаясь, т.ч контра допустим 2 раза в месяц позволяет брать звание в 1-1,5 месяца типа сотника. смотрите сами плюс эт или минус)

без коннтры эт займет дет раза в 3 больше времени
  • 08:37, 07 фев 2012 
    KoaRT
    Ex3muct
    а почму хаям будет чаще? для дальнейшего отрыва? это есть плохо :( жаль не могу проголосовать
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 08:43, 07 фев 2012 
    - Экстремист -
       KoaRT писал(а):
    Ex3muct
    а почму хаям будет чаще? для дальнейшего отрыва? это есть плохо :( жаль не могу проголосовать

для какого отрыва?

по твоему хаев нужно законсервировать и подождать пока ты качнешь рыцаря сидя месяцами на лвл?))

не знаю есть ли у тебя доступ к цф, если есть прийди и постой в бастионе и подожди боев)
    короче, бои на пф нонстоп. 23- могут также ходить в шахты. лес на 25- явно не 1-2 раза за час.

на цф бои часто только когда контра и то далеко не нонстоп.

итого мы получаем что какой-нить 22 лвл десятник с какого-то перепугу возьмет сотника быстрее чем я, хотя бы потому что ему есть где брать геру, а мне нет. ты считаешь это справделиво?

ps потому я и ограничил уровень голосования 26, ибо мидлы с пресущей им неведомо откуда взявшейся наглость почему-то считают, что геры они должны получать больше, чем хаи. а в данном случае голосование будет справдливым, я даже примерно знаю его исход
  • 09:01, 07 фев 2012 
    Фрейя
    Ex3muct
    Интересно, а раньше ты о чем думал? Бомбля ботов день напролет, а сейчас опомнился... Хотя почему то уверен дай вам мобов 31,32, 33...вы опять будете опыт бить)
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 09:19, 07 фев 2012 
    Sledge
       -Leshiy писал(а):
    Ex3muct
    Хотя почему то уверен дай вам мобов 31,32, 33...вы опять будете опыт бить)

Точняк
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:21, 07 фев 2012 
    - Экстремист -
       -Leshiy писал(а):
    Ex3muct
    Интересно, а раньше ты о чем думал? Бомбля ботов день напролет, а сейчас опомнился... Хотя почему то уверен дай вам мобов 31,32, 33...вы опять будете опыт бить)

конечно будем, я этого и не отрицаю)только не ради опыта, а ради золота.

ничего не изменилось за все время моей игры, я всегда ходил в бои по возможности)

ну и уровень дает некоторые преимущества нереальщику перед реальщиком, что тоже немаловажно
  • 09:23, 07 фев 2012 
    Фрейя
    Мое мнение, НЕ нужна во все. Слишком обесценивается героизм , перс скажем 31-го уровня, не ходивший в ПВП около месяца набивая бабло на ботах,профах, копя "вкусности" различные, вроде приторможен в плане героизма...И вот она халява, ура!!! почуствуй себя богом на 3 дня, почти все время под обкастом набивая месячный героизм, - кончается контра - мобы, профы, вкусности..Помоему это слишком нагло по отношению к тем кто качает героизм...Взять того же пресловутого 22-го взявшего сотника быстрее хая
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 09:26, 07 фев 2012 
    Фрейя
    Ex3muct
    Олег...когда ты был еще в Солах, уровнем 22или 23...Припомни, я тебе говорю " Олег, погнали в шахты" на что ты, " я бедный для шахт" или чтото подобное точно не припомню, суть та что шахты ты игнорил, но в открытое ПВП ходил, с этим не спорю....А сейчас недоволен отсутствием шахт, или быстрой очереди в лес) Пожинайте плоды)
  • 09:26, 07 фев 2012 
    - Экстремист -
       -Leshiy писал(а):
    Мое мнение, НЕ нужна во все. Слишком обесценивается героизм , перс скажем 31-го уровня, не ходивший в ПВП около месяца набивая бабло на ботах,профах, копя "вкусности" различные, вроде приторможен в плане героизма...И вот она халява, ура!!! почуствуй себя богом на 3 дня, почти все время под обкастом набивая месячный героизм, - кончается контра - мобы, профы, вкусности..Помоему это слишком нагло по отношению к тем кто качает героизм...Взять того же пресловутого 22-го взявшего сотника быстрее хая

сколько людей - столько мнений)
    у пресловутого 22 всегда есть выбор, т.е хочет он идти в бой или нет дело его. на цф несколько др ситуация, здесь не сходишь в бой когда хочешь.

что касается обжора, ну тебе ли мне рассказывать о обжорах топов с обоих сторон баррикад)
  • 09:27, 07 фев 2012 
    Атид
    Сейчас Контра для 26+ это один их самых лучших способов оживления ЦФ,если не единственный.Это Факт!!Если кто не согласен,придите посмотрите.сколько боев вовремя контры,а сколько в обычное время)
    И тем более из Хаев почти никто не ноет,что контру вводят очень часто,а 25- поголовно!!
  • 09:28, 07 фев 2012 
    - Экстремист -
       -Leshiy писал(а):
    Ex3muct
    Олег...когда ты был еще в Солах, уровнем 22или 23...Припомни, я тебе говорю " Олег, погнали в шахты" на что ты, " я бедный для шахт" или чтото подобное точно не припомню, суть та что шахты ты игнорил, но в открытое ПВП ходил, с этим не спорю....А сейчас недоволен отсутствием шахт, или быстрой очереди в лес) Пожинайте плоды)

ну эт из несколько др оперы) нельзя обвинять меня в том, что я нереальщик) а когда со всех мобов было по 2з и не было проф запаришься задротить на мобах , чтоб сходить в 1 шахту)
  • 09:38, 07 фев 2012 
    KoaRT
    Ex3muct
    Я ж не говорил что консервировать, но Леший прав. Получается с частой контрой обесценивается героизм, а зачем он тогда нужен будет? ради бижи только чтоли? если берешь комплект критовика и погнал на мобов первый раз, а второй раз с накопленым голдом уже вперед в бои. Ты думаеьш ситуация на ПФ другая? отнюдь, точно так же не хватает голда.
    Но опять же я не смотрю с точки зрения самих боёв, я смотрю с точки зрения геймплея. именно обесценивается сам героизм этим. в данном случае твой пост читается как и посты тианы "качаейте уровень, и добивайте звание уже на ЦФ. " и между строчек "пока будите добивать звание хоть близкое к рыцарю, мы покачаемся на вас пока у нас уровень позволяет". то что не взял звание на младших уровнях, тут только сочувствую. сам можешь глянуть я не идут в ногу звание-лвл, но и бездумно апаться тоже не хочу. мне как минимум нужно ещё накопиьт жетонов на амуль фронтовой для цф. + идти на ЦФ без минисета синего - не резон совсем :(
    да, кстати. у меня есть доступ на ЦФ. бываю там иногда читаю что пишу во фраке. передавать не буду о ченм там говорят ))

Nizo
    ну да способ чтобы хоть как то можно было биться против уберов. но нужно подходить всё же к проблеме более глобальнее.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3 4 5