«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    _Goddess_

ОБРАЩЕНИЕ к Администрации и инквизиторам!!!
    12:15, 08 фев 2012

Уважаемое правосудие!!! Почему вы позволяете игрокам пользоваться сторонними программами?
    Не далее как 5 мин. назад игрок -ВИТАС- в лесу на полную катушку пользовался спидгиром, боясь проиграть, производя по 2 удара подряд, а я соотвеннственно пропускала свои ходы. Прошу разобраться с этим персонажем.
  • 12:18, 08 фев 2012 
    Angel87
  • 12:19, 08 фев 2012 
    Elraon
    о как читоры позорные
  • 12:20, 08 фев 2012 
    ускорители анимации не позволят такого сделать, они лишь ускоряют анимацию на локальном компьютере.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 12:21, 08 фев 2012 
    Elraon
    а по теме спидгир же вроде тока анимацию отрубает и всё на ботах да влёт а по персам никак тут видимо другое.
  • 12:26, 08 фев 2012 
    _Goddess_
    Вангер
    Elraon
    Ну, вот пусть кто этим занимается и проверит..почему у него проходили постоянно по 2 удара подряд.
  • 12:29, 08 фев 2012 
    ALL_exe
    Вангер
    Elraon
    А что использование каких-либо сторонних программ уже разрешено, совместно с Джаггой, Пусть даже ускоряющую анимацию и позволяющюю, как я понял провести быстрей бой и больше набить за час?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:31, 08 фев 2012 
    ALL_exe
    не разрешено. я говорю о отм что описаное не может быть связано со соронними программами. очерёдность ударов и таймаут регулируется сервером.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 12:32, 08 фев 2012 
    - Экстремист -
    чу там кто еще юзаеть?)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 12:34, 08 фев 2012 
    Вист
    да да читер еще тот и мну критом в том бою на 1200 вынес целого))
  • 12:35, 08 фев 2012 
    проверяйте
  • 12:37, 08 фев 2012 
    krivetka
    в раю опять раздор?
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 12:39, 08 фев 2012 
    camiy
    спид гир ускоряет обмен данными между сервером и локальным компом , или нет ? Если разрешено , почему бы не воткнуть ее в клиент ?
  • 12:41, 08 фев 2012 
    Вист
    вот вчера точно чертовщина творилась в басте у когов, на мне 5 чел и при переходе на Джуда постоянно завис происходил,только на нем,хз что таке
  • 12:42, 08 фев 2012 
    - Экстремист -
       camiy писал(а):
    спид гир ускоряет обмен данными между сервером и локальным компом , или нет ? Если разрешено , почему бы не воткнуть ее в клиент ?

нагрузка на сервак увеличеццо в разы и мы все умрем
  • 12:43, 08 фев 2012 
    ALL_exe
    Жена главы клана обвиняет одного из основателей клана в читерстве? Что же у Вас там случилось то?
  • 12:44, 08 фев 2012 
    - Экстремист -
       Вист писал(а):
    вот вчера точно чертовщина творилась в басте у когов, на мне 5 чел и при переходе на Джуда постоянно завис происходил,только на нем,хз что таке

ученые именуют этот феномен "висяком джуды" происходит сие чудо довольно редко, посему ученые не придают ему особого внимания
  • 12:46, 08 фев 2012 
    koligin
    -ВИТАС-
    отреченными медалями колотил её?
  • 12:48, 08 фев 2012 
    camiy
    висяки зачастую происходят на фиолетовом шмоте , в етом есть баг , и где то был топ..
  • 12:49, 08 фев 2012 
    ALL_exe
       Ex3muct писал(а):
       Вист писал(а):

ученые именуют этот феномен "висяком джуды" происходит сие чудо довольно редко, посему ученые не придают ему особого внимания

Некоторые аналитики полагали, что это связано с конфликтом отображения графической системой некоторых доспехов противника.
Страницы: 1 2 3 4 5