«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Griffi

Администрации прочтите пожалуста
    23:00, 08 фев 2012

НЕ НЫТЬЁ-КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА, надеюсь хоть к сведению примут, прошу НЕ ФЛУДИТЬ

Главная проблема как на меня - это очень молое количества денег и самого дропа выпадает игрокам, по сравнению с другими проэктами, здесь очень сложно прокачатся за счёт мобов, с них попросту не падает ничего.
    В других же онлайн играх ( не буду говорить каких) игроку вполне реально прокачать игрока до высокого лвла и иметь хорошый шмот на свой лвл, не вливая реала вобще, а те кто вливает-те имеют шмот который достать нельзя без реала и это правильно.
    Поверьте обычномк игроку нереальщику (который и становит основную массу игроков) ну тупо неинтересно пинать мобов сутками и ничего с этого не иметь кроме опыта и иногда какойто шмотки. Ему проще пойти в другую игру где играть будет Намного интересней, где тебе постоянно что то падает( не обязательно особо ценное, но что то интересное) где есть к чему то стремится.
    Джагернаут же несмотря на свои всего 2 года УЖЕ начинает себя исчерповать, что очень жаль, вложено сюда очень много усилий. И если чесно не видел подобной игры с такой красивой графикой.
    Мне нравится Джага своим стилем, он класный, НО администрации нада вкорне менять свою политику к игрокам и к игре вцелом. Если же начнутся перемены то будет много недовольных-факт, но никакую болезнь нельзя излечить без боли.
    За практически год как я здесь играю, новых игроков приходит ну ОЧЕНЬ МАЛО, уходит же много не успев даже до 10-го лвла дойти им не нада такие сложности.
    Вы говорите нас более 1 милиона? Ложь реально играющих игроков гдето 50-60 тисяч, ну может 100, остальные это либо мульты, либо просто персы которыми не играют ввиду незаинтересованости.

Отписывался в другом топе но врят ли там прочитают, Да и на изменения не надеюсь
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 23:02, 08 фев 2012 
    --SmurFik--
    ыыыы думаешь от отдельного топа что то изменится?)) ща инки прикроют за дублирование)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 23:05, 08 фев 2012 
    нет, это очередное нытьё.
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2 - повтор. закрыто.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
Страницы: 1