«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -GuSaR-

Первый приз
    21:48, 13 фев 2012

23:45 Провидец: Джаггернаут участвует в премии «Лучшие игры 2011»! Помоги любимой игре взять первый приз! Подробности в новостях.

Кто уже помог?
  • 21:49, 13 фев 2012 
    -GuSaR-
    И кто что выбирал помимо джаги?
  • 22:01, 13 фев 2012 
    салим
    Очень не просто будет джаггернауту бороться за первые места! Я конечно проголосовал за, но мне кажется это голосование не совсем обьективное. Там есть проекты которые существуют много лет конечно "клиентская база" разная у всех ну теперь каждый коллектив будет вести активную агитацию среди своих игроков...

Мне эта тема вообще очень интересна, будем следить за ходом событий!
  • 22:20, 13 фев 2012 
    ПушистыйПафф
    Предполагаю что хай лвлы (когортовские) воздержаться от голосования пока не будет поднят болт положенный на них
  • 22:22, 13 фев 2012 
    -Murder-
    ПушистыйПафф
  • 22:22, 13 фев 2012 
    dobs26
    ПушистыйПафф
    а сче воздерживаться??? я мнение принял)) мой голос ежедневно будет отдаваться за другую игру...
  • 22:28, 13 фев 2012 
    -Murder-
    dobs26
    невидать тебе дропа теперь пропишут тебе кору прах и ртуть
  • 22:35, 13 фев 2012 
    барс13
    в какую игру больше народа играет, та и победит, ясное дело.. вот и посмотрим, много ли народа играет в джагер
  • 22:42, 13 фев 2012 
    dobs26
    -Murder-
    а до этого одни перчи броненосца каждый день падали)))) а че.... обижаться... что заслужишь то и пожнешь... они и лидерами хотят быть и бабло руками грести... рыбку съесть и на ... (кол)))) сесть... такого не бывает
  • 23:46, 13 фев 2012 
    Rhum
    Голосуй за лучшую игру от мылару в премии от мылару. Типа, трудовое соревнование между отделами? )
  • 00:08, 14 фев 2012 
    tatkas
    Эмммммм моё нубское мнение голосовать за джагр будут либо нубы извените за выражение либо опять же нубы !!!!! Администрацыя какая на лутшая игра вы лаги в игре видили ???????? Отписуюсь тут по тому что новость даж прокоментировать нельзя!!!!!!!! Зделайте игру действительно хорошей без лагов вот тогда и получете голоса + при подобных голосованиях в подобного рода играх дают ХОРОШЫЕ подчёркую ХОРОШЫЕ плюшки (эт как совет вам ) и тогда игроки о бо всём забывают и голосуют ))) Моё мнение мало кто будет за джагу голосовать но эт моё мнение )
  • 00:36, 14 фев 2012 
    Горджелин
    а чего, посмотрел что в браузерках представлено из номинантов, отдал голос джагге, не жалко, а вот то чудо что лидирует в клиентках... не ну мне не понять этого, надеюсь недолго ему еще на первом месте висеть и его более стоящий проект подвинет
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 00:45, 14 фев 2012 
    Лынцарь
    tatkas, будут голосовать. Проект достоен уважения. Если бы проект был идеален - значит, не надо уже ничего менять и добавлять, и ему некуда было бы стремиться. А так можем пожелать только всё время стремиться к этому самому недосягаемому идеалу: обновляться, бороться с лагами и т.д. и т.п.!
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 01:41, 14 фев 2012 
    Идущий в никуда
       tatkas писал(а):
    Эмммммм моё нубское мнение голосовать за джагр будут либо нубы извените за выражение либо опять же нубы !!!!! Администрацыя какая на лутшая игра вы лаги в игре видили ???????? Отписуюсь тут по тому что новость даж прокоментировать нельзя!!!!!!!! Зделайте игру действительно хорошей без лагов вот тогда и получете голоса + при подобных голосованиях в подобного рода играх дают ХОРОШЫЕ подчёркую ХОРОШЫЕ плюшки (эт как совет вам ) и тогда игроки о бо всём забывают и голосуют ))) Моё мнение мало кто будет за джагу голосовать но эт моё мнение )

Лаги это другой вопрос,оцениваеца сама задумка и прочие мульки,а в том, что всё это в игрухе сделано хорошо,сомнения нет,иначе мы не торчали бы тут всё своё свободное время забывая про сон и исполнение супружеских обязаностей ...лаги канечно надо исправлять,сомнений нет....время покажет кто чемпион
    курево и порево-здОрево!=)
  • 01:43, 14 фев 2012 
    KaerZ
    Я считаю, что не проголосовать за проект в котором играешь - не уважать себя.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 14:12, 14 фев 2012 
    -GuSaR-
       KaerZ писал(а):

Не, уважать себя любимого я буду, даже если бы и не проголосовал за джагу
  • 17:58, 14 фев 2012 
    Nfmira
    А мне было не жалко отдать свой голос за любимую игру С тем, сколько здесь провожу времени, и сколько для нас стараются админы, делая игру лучше (без шуток, стараются же), считаю оно того стоит. Огромное спасибо ув. администрации за такую чудесную игрушку! С надеждой, что вы сделаете Джагу еще лучше)))
    P,S. Там голосовалка каждый день? Буду голосовать каждый раз, если не забуду)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:26, 14 фев 2012 
    warer
    пафа - забаньте за деструктив ) провацирует СК на голосовать за джагу..
  • 18:27, 14 фев 2012 
    A33uggo
    Одно - раздача призов никоем образом не связана с нашим проектом) Так что голосуйте за всё что угодно...
    Я не тролль!1
  • 18:46, 14 фев 2012 
    --SmurFik--

+1
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 1