«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Verevorst

Что то не то с балансом фракций...
    00:10, 15 фев 2012

Вообщем пересказывать все то писалось в топах про дисбаланс когорты и лиги на 20- не буду, просто мне кажется что количество доступных приглашений для принятия в лигу и когорту надо сделать равным. Как исключение - за брюли. Действительно непорядок когда 15-17 лвл стоят в заявки в шахты по 2-3 часа, и при этом количество заявок под 30 висит, это означает только то что все почти все эти 30 -лиговцы.
  • 00:21, 15 фев 2012 
    INVINO
    да да да. Вообще прием в лигу на год перекрыть до 15-го, а лучше на 2
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 00:43, 15 фев 2012 
    УкиТуки
    да с Шахтами вобще жесть( обкаст горит в пустую(
  • 00:59, 15 фев 2012 
    krivetka
    ой и вы это поняли_( печально*(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 02:25, 15 фев 2012 
    serega ua
    админы подумают и дадут возможность орлам высылать рекомендации в когорту плохоодетым лоу лвлам,а то хорошо одетые уже в лиге)))
    а если чесно то непонятно почему ск мало ходят в шахты,идеш без тимы если,то разбавят тебя людьми с утопии(хотя и там иногда попадаються норм персы),а напротив всегда слаженные тимы лиги.кроме как себя винить не кого считаю,наверно все таки репутация лиги круче-а поскольку сча все паряться не тока о званиях но и эпички,то считают выгоднее примкнуть к побеждающей стороне..мое нупское мнение) ушло спать я
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 03:12, 15 фев 2012 
    прикинь а 26+ из лиги уже и часами стоят но всё равно нет противников..вы то хоть через час другой попадаете в шахты а они ток своих в лесу колошматят)
  • 04:04, 15 фев 2012 
    ml1210
    Как связан баланс фракций и шахты? То что на 16+ в шахтах людей мало, ну так просто другого ПВП хватает. Возможно админам стоит придумать какую-то плюшку для шахт 20+, чтобы оживить игру там.

А насчет баланса людей во фракциях, то тут любые искуственные действия дадут только негативный результат. Еще не так давно все наоборот в когорту шли, сейчас маятник кончнулся в нашу сторону, по логике вещей скоро опять будет наоборот.
  • 04:16, 15 фев 2012 
    ml1210
    Лично по мне, так для оживления ПВП неплохо было бы изменить систему защитников лиги и когорты. Чтобы постоянно они были только в форте.
    А остальные появлялись только при контроле локации. Вот и стимул бы бы в захваты ходить, плюс весь материк был бы сплошными шахтами...И обкаст бы не горел.
  • 04:37, 15 фев 2012 
    ml1210
    та та та ага вы пригоните ещё побольше 30+ и все локи будут ваши с защами)) и так баланса нет и вообще не будет.
    прежде, чем предлагать думать надо.

а не ходят потому что у когов бабла нет. 2 дня градусник 2-3 флага у лиги был, естественно бабла срубили можно и в шахты.

СК пока набьёт на шахты пройдёт куча времени..так что ждите

закрыть ПФ для 26+ и всё будет нормально)
  • 04:39, 15 фев 2012 
    Law honor
    ml1210
    то есть вы предлагаете убрать защей из горной и ввести когортовских защей в локи с туманов до грота ? )
  • 04:41, 15 фев 2012 
    Law honor
    Sour N
    30 + они в захваты никак не пригонят )
  • 04:45, 15 фев 2012 
    Арабелла
    а 30+ придут после захватов ловить)
  • 04:50, 15 фев 2012 
    Law honor
    Sour N
    атор предлагает же ввести защитников в локи с соответствующего цвета флажками )
    а по теме...выбросте из головы ) у ПБ есть своя функция в проекте ) у открытого ПВП - своя )...
  • 05:20, 15 фев 2012 
    Арабелла
    да вообще то пофигу) это лига чёт ноет...
  • 09:09, 15 фев 2012 
    Mon Amour
    Когда СК брала все локи ввели мобов в захваты мелкие перестали ходить получили то что получили.
    А смысла ходить пинать мобов на тот период не было сейчас ситуация получилась в обратную сторону лига пинает мобов. Всех все устраивает чего вы ноете. За фиолет затарку 2-3 жетоны и геры 50-60.
  • 09:43, 15 фев 2012 
    De Monika
    ждал шахту 30 минут((( обкаст горел
  • 10:14, 15 фев 2012 
    _Deemon_
    не знаю может вы утром или днем стоите долго, вечерком после работы три раза сбегал спокойно, между подачей заявки и приглашением едва успевал в магазине затарится
  • 10:28, 15 фев 2012 
    _Deemon_
    CК нормально, а вот у лиги проблемы) они хотят и денежку рубить и что б в шахты нон стопом
  • 10:57, 15 фев 2012 
    Love Joy
    Verevorst
    Переходи в когорту Такой вот ход конем)) Шахты нон-стоп будут.
  • 11:20, 15 фев 2012 
    A33uggo
    А что такое баланс?
    Я не тролль!1
Страницы: 1 2 3 4