Характеристики оружия не окончательные. Возможно добавление дополнительных характеристик, не дающих боевых преимуществ, но делающих игру более комфортной.
Шансы получения той или иной вещи зависят от того, сколько Искр вы преобразовываете. Более подробная информация появится после завершения текущего события.
Спирус тоесть заюзав красный элексир и преоброзовав 200 частиц я практически с 100% вероятности полчу оружие?или всетаки шанс на то что у меня получится к примеру титан тоже велик?)
После зачистки инста, мне упало знамя на эпичность. Но так как героизм у меня прокачан по максимуму, это знамя как "телеге 5-ое колесо" Да и многие игроки не качают эпичку, поэтому целесообразность такого поощрения для части игроков сомнительна. Поощрение было бы поощрением, если бы существовала возможность выбора этого поощрения - щит или знамя например.
жесть короче, я вот не задротил на первом этапе, поэтому максимум у меня может быть около 600 репы, но за 600 как я понял элики на 90% падают, а до 1100 репы мне как до Китая раком. в общем ясно можно особо не заморачиваться в этот раз взять искр 60 максимум и успокоиться. кстати, может стоит сделать их невесомыми?
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку
У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
а такой вопрос, допустим кто то ждал этого события, но по разным причинам несмогли не в 1, не во 2 этапе поучаствовать, тогда можно и незаморачиватся и не надеятся что плюшки будут доступны, так как репы то ненабрать нужное количество или этапы будут повторятся? типо 2 волна чудищь будет?